Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто смотрел?  (Прочитано 3220 раз)
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 26 Августа 2008, 21:01:45 »

Кто смотрел самый лучший фильм всех времен и народов "У холмов есть глаза" (1 часть)? Если кто-то досмотрел, расскажите пожалуйста, чем там дело кончилось, ибо я его вырубила на 20-й минуте и совершенно точно знаю, что когда-либо еще его посмотреть желания не возникнет. Но интересно все же, чем закончилось. Серьезно.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft

Люсинда
Маркиза

Уважение: 0

Если бы молодость знала, если бы старость могла...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Ноября 2008, 21:14:01 »

Как в любом ужастике : всех плохишей поубивали....

Ланьер
Виконтесса
**

Уважение: 1

Ланьер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2009, 17:38:59 »

а что стоящий фильм?еще не видела

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Люсинда
Маркиза

Если бы молодость знала, если бы старость могла...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2009, 00:07:31 »

ужасный  ужастик про канибалов, слишком реалистичный

Феникс
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Мая 2009, 19:25:08 »

люблю фильмы ужасов, но не этот

Загрузка...

Pussycat200
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июля 2009, 12:40:37 »

27 августа 2009 году выходит обалденная комедия...уже не могу дождаться "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дюжевым...уммм...не могу уже дождаться..)
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

Pussycat200
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июля 2009, 12:41:40 »

27 августа 2009 году выходит обалденная комедия...уже не могу дождаться "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дюжевым...уммм...не могу уже дождаться..)
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

Pearl
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Декабря 2011, 12:42:25 »

Кто смотрел самый лучший фильм всех времен и народов "У холмов есть глаза" (1 часть)?
Шокирован

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: