Vihenka
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 08 Марта 2008, 18:46:19 » |
|
слышала, многие сейчас увлекаются гаданием на Таро, хочется тоже попробывать, так, ради развлечения а кто-нибудь гадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лия
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 11:28:19 » |
|
Я гадала раньше себе, подругам и вполне успешно. А сейчас просто лень стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 05 Мая 2009, 17:36:43 » |
|
Я гадала себе только онлайн, если чесно нечего не сбылось  А вообще, хотела б, чтоб мне погадал человек, который умеет правильно гадать и всё будет правдой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L-MON
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июня 2009, 10:44:01 » |
|
Думаю нет ничего хорошего если ты наперед знаешь свою судьбу. Ну если это не крайний случай*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perchinka
Графиня

|
 |
« Ответ #4 : 17 Июня 2009, 17:01:43 » |
|
Я не слишком верю в предсказания и гадания. Думаю то, что должно произойти, все равно произойдет и рано или поздно человек все равно об этом узнает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
merinda
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентября 2009, 22:17:45 » |
|
Я гадала когда-то на Таро и много чего сбывалось. Потом мне один человек объяснил подробно, что гадать плохо… Теперь не гадаю. А вообще, помню, интересно было, весело, мы с подругами собирались вместе, гадали, дурачились…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октября 2009, 17:23:18 » |
|
так уж сложилось исторически, что очень очень многие девочки тянуться к гаданиям) хочу сказать 2 вещи: 1. подобные вещи делаются не забавы ради, и к гаданиям можно прибегать только если что-то случается ну вообще не разрешаемое или давящее на мозг, тк любое гадание это минус. 2. гадала несколько раз и каждый из них убеждал меня в том, что самая мощная ворожка это я сама) гадания,как правило задают направленность событий, а как ими управлять вы решаете сами, можно все переиначить) ПРОВЕРЕНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октября 2009, 00:42:59 » |
|
если научиться правильно этим пользоваться то таро очень серьезная штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan14ka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 27 Ноября 2009, 21:42:04 » |
|
я познаю мир Таро: близким очень нравиться, как я вижу (могу приблизительно указать период), описать внутреннее состояние и прочее, но особо "в люди" еще не иду. Т.к. я считаю, что мне нужно еще учиться, хотя практика - вещь намного лучше теории. Когда ненмого освобожусь (хватает основной работы) - нескольким людям обязательно погадаю, мне Ваше фото тогда нужно не будет, а только имена и хотя бы дату рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vimala
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 14 Апреля 2010, 17:54:09 » |
|
Из своего опыта хочу сказать, что Таро - действительно серьёзная вещь, хотя эти слова к Таро не подойдут, так как не можно объяснить таинство законов Божественного мира. Таро вовсе не предназначено для гадания, но очень хорошо показывает в каком моменте находишься и в каком состоянии. Я проконсультировала более тысячи людей, единицы были недовольны, потому что Таро говорит правду, и не лицемерит с нами. Но с тех пор как я увлеклась медитациями на Таро, и стала использовать Таро как целительскую систему (очень эффективную, апробировано на собственном опыте), я не консультирую, только в крайних случаях прибегаю к консультации (потому что чем больше погружаешься в мир Таро, тем более становятся наши вопросы такими мелочными и эгоистичными, что стыдно обращаться с этим к Высшим силам), когда человек оказывается в экстремальной ситуации, хотя Бог всегда даёт подсказки в виде внутреннего голоса. И я согласна с предыдущим высказыванием, всё зависит от нашего самостоятельного решения. Никакая гадалка не может с точностью предсказать будущее, но запрограммировать может. Поэтому к вопросу - стоит ли погадаться- нужно подходить очень осторожно. Судьба каждого из нас так индивидуальна, так прекрасна, нужно ли ещё кому давать там копаться и ковыряться. Это, конечно же, моё мнение, профессионального и хорошо обученного таролога. Работаю в этой системе 10 лет и мне очень нравится познавать законы мира с помощью символов Таро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kraca
Фрейлина
|
 |
« Ответ #10 : 16 Апреля 2010, 11:33:43 » |
|
Допустим. лично я не верю, что по картам можно узнать будущее даже если это карты Таро. Верю в ясновидящих и екстрасенсов, потому что сама столкнулась с серьезной проблемой в жизни. Мне подсказали женщину Ольгу Юрьевну. Обратилась к ней, она не только помогла мне в ситуации, но и рассказала все мое прошлое. Можете сами проверить, ее телефон +7 (495) 999-36-80. Будете благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristal_82
Фрейлина
|
 |
« Ответ #11 : 18 Октября 2010, 16:01:39 » |
|
Есть один сайт, классный, если кому надо дам координаты, так вот там есть как Тарологи , так и астрологи, первая консультация у них бесплатная. Я таким образом нашла там себе хорошего Таролога. Всем советую, чтоб зря денег не платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Маркиза

|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября 2010, 10:57:56 » |
|
Думала,что карты Таро могут использоват только те, у кого действительно есть к этому способности, экстрасенсы всякие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|