lady N
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #15 : 03 Сентября 2010, 03:12:42 » |
|
мне понравились куклы Китано, очень люблю Линча, Бартон - не плохо, Гиллиам - яркая психоделия))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naste4ka
Лорд

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #16 : 27 Декабря 2010, 17:21:35 » |
|
Привет всем, вот вчера посмотрела "Такси Блюз" прекраснейшее кино.. а насчет артхаусятинки - Гаспар Ноэ вам поможет.. его "Вход в пустоту" этого года - лучшее за этот год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanilla87
Леди

|
 |
« Ответ #17 : 09 Мая 2011, 15:18:10 » |
|
Иногда интересно, но главное знать меру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinbreaker
Паж

Постоянно чувствовать себя несчастным - непозволительная роскошь!
|
 |
« Ответ #18 : 28 Сентября 2011, 11:53:01 » |
|
Мне честно было трудно сразу же вспомнить какой-нибудь фильм жанра арт-хаус, который я смотрела. Потом полистала списки названий и поняла, что "Реквием по мечте" Даррена Аронофски тоже относят к этому жанру. По поводу этого кино могу сказать, что оно меня сильно поразило. До его просмотра не видела таких откровенных и жизненных фильмов. Не смотря на то, что впечатлений море, я не буду спешить смотреть что-то в этом же духе. Такие фильмы сложно переваривать, чаще всего хочется отдохнуть под массовое кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажене масятко
Леди

|
 |
« Ответ #19 : 12 Октября 2011, 21:09:01 » |
|
мне нравится!жанр действительно хороший! и после просмотра есть над чем подумать и поразмышлять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
MeDicfAl
Паж

http://medicfrom.com/advice-for-health/womens-health/womens-health-encyclopedia-monogamy/ - Women’s Health Encyclopedia: Monogamy
|
 |
« Ответ #20 : 05 Ноября 2011, 18:41:00 » |
|
Часто читаю отзывы "высоколобых" ценителей арт-хауса, которые рецензируя какой-нибудь фильм, пишут, - "Кино не для всех". Лично я на ура принимаю и новый фильм Финчера, и фон Триера, и даже, не побоюсь, братьев Фаррелли. Так для кого арт-хаус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #21 : 05 Ноября 2011, 23:21:02 » |
|
Бесцельная трата времени, энергии и ресурсов, IMHO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana84
Леди

|
 |
« Ответ #22 : 15 Декабря 2011, 12:49:27 » |
|
Нравится Фон Триер, Гаспар Ноэ, Гас Ван Сет, Жан Пьер Жене короче их сразу и не перечислишь, но это очень хорошая альтернатива блокбастерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Repairmast
Паж
[url=http://remont21.ru]ремонт квартир[/url]
|
 |
« Ответ #23 : 25 Февраля 2012, 18:15:58 » |
|
Арт-хаус тоже люблю. Смотрю когда слишком забит мой мозг комерчискими блокбастерами или когда хочется окунуться в мир настоящего кино и немного подумать.
Могу выделить не плохой но давольно таки сложный фильм Лари Кларка "Кен Парк" о тайном мире детей, куда нет входа родителям. Просмотрев фильм, так и не смог поставить ему оценку.
Так же могу выделить "Фейверк" Такеши Китано, о человеке, который идёт против закона что бы помочь самым важным людям в своей жизни.
Можно много выделять хороших фильмов, к примеру "Сияние" Стенли Кубрика хоть он мне и не понравился, зато в нем есть искра, давшая толчок многим будущим ужастикам. Или вестерн 1966 года в Клинтом Иствудом "Хороший плохой злой" и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|