Vihenka
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 08 Марта 2008, 18:33:26 » |
|
Своеобразное кино, недавно вот увлеклась просмотром. ваше мнение по поводу таких фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #1 : 09 Марта 2008, 10:15:59 » |
|
Хм... А что это за фильмы такие? Может быть и видела, но название такое впервые слышу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vihenka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 12 Марта 2008, 17:03:04 » |
|
по другому еще называют кино не для всех это очень психологические фильмы, не поставленные в широкий прокат ну для сравнения, в духе Такеши Китано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #3 : 15 Марта 2008, 18:31:25 » |
|
Несомненно, психологические. И чисто эстетически эти фильмы очень отличаются. Т.е. самой картинкой. В нашем городе кинотеатр "Маски" регулярно показывает такого плана кино. Жаль, не всегда получается туда попадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeza
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 21 Августа 2008, 20:45:02 » |
|
Советую найти и посмотреть Священная гора, Man behindthe sun из такого
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
berezkabl
Леди

kyzinatra
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентября 2008, 19:15:40 » |
|
Часто кинотеатры,которые показывают подобного рода фильмы выпускают их только с титрами,т.е. на языке оригинала...так что просмотр от этого становиться еще специфичней...но мне нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2008, 10:10:41 » |
|
а мне короткометражки нравятся)) скоро опять будут в "масках".. думаю пойти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petra08
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 15 Апреля 2009, 22:56:42 » |
|
Future Shorts - это Вы, наверное, про эти короткометражки. И правда стоящая вещь:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera_sapiens
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 26 Апреля 2009, 15:47:31 » |
|
Режиссеры арт-хаусного направления не стремятся сделать красивую картинку и обертку, а стремятся донести смысл своего творения. Главенство принадлежит идее фильма, а методы реализации не важны  из арт-хауса я люблю Аки Каурисмяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petra08
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 28 Апреля 2009, 12:50:59 » |
|
а я люблю британский арт-хаус середины 20-ого века. кстати, дял любителей данного направления: показывают по четвергам в киносалоне "другое кино" в школе оксфорд класс. только на языке оригинала, так что придется неплохо владеть английским
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик_Маляфчик
Виконтесса

я такая как есть.. и не буду другой..
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2009, 08:32:26 » |
|
нет не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5
|
 |
« Ответ #11 : 08 Октября 2009, 10:29:44 » |
|
практически только арт-хаус и смотрю, правда, - разборчиво люблю экспериментальное кино, которое впечатляет находками, как техническими (поставка кадра, операторская работа, почерк режиссера), так и идея фильма. очень интересно смотреть кино разных стран скандинавское кино, восточное, турецкое (специально отдельно выделяю), европейское - такое разное, такое интересное =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5
|
 |
« Ответ #12 : 08 Октября 2009, 10:30:35 » |
|
а я люблю британский арт-хаус середины 20-ого века. кстати, дял любителей данного направления: показывают по четвергам в киносалоне "другое кино" в школе оксфорд класс. только на языке оригинала, так что придется неплохо владеть английским
ухты! очень интересно! а это бесплатно? а еще вопрос - могла бы ты написать названия фильмов, наиболее сильно тебя впечатливших?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoomusicgirl
Баронесса

I Dreamed I Dream
|
 |
« Ответ #13 : 12 Февраля 2010, 14:00:02 » |
|
из арт-хауса я люблю Аки Каурисмяки Я тоже его фильмы ОЧЕНЬ люблю!  Арт-хаусных фильмов видела очень много, одно время просто "сидела" на них и ничего другого просто не смотрела. Вот только вчера посмотрела фильм такого типа, называется "Шестизарядник" - это короткометражка, которая получила Оскар!  Фильм печальный и смешной одновременно! Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #14 : 13 Августа 2010, 16:42:41 » |
|
очень жаль, что артхаус сейчас вышел в массы. тяжело идти на артхаусный фильм и встречать там людей с попкорном, которые не понимает ЧЕ пришли....я очень люблю Future Shorts. у них всегда оригинальные подборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|