|
andoler
Гость
|
 |
« : 16 Августа 2008, 14:27:14 » |
|
скажите, девушкам вообще может нравиться очень развратный секс с вот таким вот минетом? если кого интересует о чем речь, могу скинуть ссылки в личку) (есть очень крутое видео с джорджией пич) меня где то с неделю назад начала возбуждать одна мысль об этом, раньше холодно к минету относился. почему такой вопрос: возвращался я как то домой под утро, был в хламе и вдруг такая мысль осенила, что я уже на последних стадиях дрочерства) - это когда человеку из за отсутствия секса начинают нравится более изощренные способы совокупления. но насколько они реальны с настоящей девочкой(не шлюхой)? может все видео в таком духе сделано специально для того, чтобы вербовать пожизненных дрочеров?) меня зациклило на этой теме и мне кажется, что ни одна девочка не может согласиться на такой секс. а вы как считаете? я покойник или есть шанс испытать это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 16 Августа 2008, 16:33:28 » |
|
А может, проще у самой девочки и спросит, нравится ей секс с минетом или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

|
 |
« Ответ #2 : 16 Августа 2008, 20:30:52 » |
|
Имелась в виду та, с которой будет у вас непосредственное знакомство. Ну я-то в любом случае ничего не подскажу, мне эта тема глубоко чужда, поскольку мой любимый категорически не приемлет сей прием. Бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #3 : 18 Августа 2008, 09:31:50 » |
|
и пикап не помогает?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorlum
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Августа 2008, 11:24:26 » |
|
и пикап не помогает?.. Злая вы, Jaheyra  Я вот держусь, молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #5 : 18 Августа 2008, 12:47:57 » |
|
я - тонкая душа, а тонкие струны лучше не трогать кстати, пользователь andoler получает бан и удаление аккаунта за полный неадекват + оскорбление в комментариях к изменению кармы (дважды)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 12:54:11 от Jaheyra »
|
|
|
|
|
|
Gorlum
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Августа 2008, 13:38:30 » |
|
кстати, пользователь andoler получает бан и удаление аккаунта за полный неадекват + оскорбление в комментариях к изменению кармы (дважды)
Зря, зарегистрится по новой и под другим ником... Меня прикалывало как он с моей кармой боролся, раза 3 опускал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

|
 |
« Ответ #7 : 18 Августа 2008, 14:39:15 » |
|
Ну и зачем вы его забанили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #8 : 18 Августа 2008, 15:21:31 » |
|
кстати, пользователь andoler получает бан и удаление аккаунта за полный неадекват + оскорбление в комментариях к изменению кармы (дважды)
Зря, зарегистрится по новой и под другим ником... Меня прикалывало как он с моей кармой боролся, раза 3 опускал ) Забаним подсеть, если нужно будет... Ну и зачем вы его забанили?
За открытое оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green gёrl
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октября 2008, 17:31:14 » |
|
Девушки, а тема кстате неплохая. с автором или без него- продолжим! вот скажите - вам нравится делать миннет? аргументируйте свой ответ. ну и что для вас "...более изощренные способы совокупления..."?  с любимым я например готова на любые эксперементы:) действительно люблю делать миннет и не считаю это чем-то паскудным и неприемлемым) меня это даже возбуждает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #10 : 30 Октября 2008, 18:13:48 » |
|
Аргументирую - мне приятно делать приятно моему мч ) Нельзя получать что-то не отдавая ничего взамен. В сексе как ты - так и тебе ) Я не понимаю например отношения - фи какая гадость к тому, чего никогда в жизни не пробовала. А уж нравится или не нравится...с каждым мч по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #11 : 01 Декабря 2008, 18:38:27 » |
|
Моей партнерше минет очень нравиться. И вообще, когда я пенисом прикасаюсь к ее лицу, шее, за ушками... + Еще одни бонус - она говорит, что сперма каждый раз бывает разного вкуса. Это как-бы сюрприз эдакий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 04 Июня 2009, 12:13:17 » |
|
мне, например, тоже нравится и я не считаю это какой-то экзотикой, сейчас большинство относится положительно к оральному сексу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya7070
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #13 : 18 Августа 2010, 23:01:42 » |
|
я тоже считаю, что в минете нет ничего ужасного!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|