форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 7 вещей, которые ненавидят мужчины  (Прочитано 803 раз)
Линда
Администратор
Княжна

Уважение: 11

Просмотр профиля WWW
« : 15 Августа 2008, 16:55:06 »

Сложно все устроено в этом мире, и иногда возникают проблемы в любых, даже самых налаженных и безоблачных отношениях. Иногда девушка понимает, что ее ухажер или жених сильно надоел ей, и ей бы хотелось отдохнуть. Или избавиться от него. И вообще ей кажется, что ее могла бы ожидать и лучшая судьба. Что в таком случае нужно делать?

Если вы твердо убеждены в своем намерении и считаете, что этот человек не нужен вам на вашем жизненном пути, то можно дать такие рекомендации. Попробуем суммировать главные выводы народной мудрости в этом вопросе.

Спустя какое-то время такой интенсивной терапии он сам смотреть на вас не захочет.

1. Внушите ему, что вы закомплексованная и неуверенная в себе особа. Пусть он постоянно слышит от вас: «Я такая глупая (толстая, старая для тебя, невезучая, долговязая, горбатая)», - выберите то, что вам больше подходит. Пусть он знает, что вы нигде не работали и не собираетесь, что вы по уши в долгах, что ваши понятия о кулинарии и готовке исчерпываются жаркой яичницы по утрам, и ни о каких праздничных тортах, кaраваях речь идти не может. Это здорово поможет вам на пути к вашей полной свободе.  
  2. Задавайте почаще вопрос «Ты меня любишь?» и всякие его варианты. Типа «А когда ты полюбил меня по-настоящему?», «А ты сильно меня любишь или не очень?». Через неделю-другую такого воздействия он подумает, а надо ли ему это все, поскольку такой вопрос раздражает.
  3.  
  4. «Дорогой, давай заведем детей, и побольше». И развивайте эту тему в подробностях. Сколько детей, какие имена у них будут, о методах воспитания и все такое. Такие рассуждения молодых людей смущают. Если, конечно, вас не приглашали замуж.
  5. Расскажите ему сколько у вас было мужчин, сколько раз в день вы занимались с ними сексом, как именно.

6. Начните рассказывать ему о своих проблемах. И надеть нечего, и прыщи, и целлюлит, и близорукость, и кариес не дает спокойно жить. И вообще цены растут и все хреново. Такие настроения могут всерьез отпугнуть.
  7.  
  8. Перечислите в подробностях все ваши бывшие увлечения. Сколько у вас было мужчин, сколько раз в день вы занимались с ними сексом, как именно. И почему вы с ними расстались. В итоге его от таких рассказов начнет передергивать.
  9. Постоянно намекайте, что хотели бы официального оформления ваших отношений. Бередите его душу разговорами о ЗАГСе и свадьбе. Естественно, ему при этом придется поддерживать хорошие отношения со всеми вашими родственниками – родителями, дядями, тетями, бабушками и дедушками. Если отношение вашего мужчины к браку нельзя определить как "безумно мечтал всю жизнь", то вы отделаетесь от него в считаные недели.
  10. Постоянно доставайте его по телефону и не только. Звоните ему в три часа ночи с признаниями в любви, торчите у него под домом с букетом розочек, глупо ухмыляясь при этом. Начните дарить ему плюшевых мишек, обвязанных розовыми ленточками, в общем, включайте фантазию. Спустя какое-то время такой интенсивной терапии он сам смотреть на вас не захочет.
А в случае, если ваш мужчина вам безумно дорого и вы жизни без него не представляете, можете использовать этот список как свод вещей, которое делать уж никак нельзя.

Загрузка...

Milla
Баронесса
*

Уважение: 0

401691311
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Октября 2008, 20:38:40 »

Если чесно эти советы не всегда помогут. Если человек вас любит ему все ваши комплексы, дети и ЗАГС не страшны, он с большой радостью на все это согласится только что бы быть с вами. Это скорее всего проверка на вшивость. Так можно понять он действительно вас любит или просто удовлетворяет свои сексуальные желания.

Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго.
Афелия
Герцогиня

Уважение: 1

осеннее настроение

391
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 12 Октября 2008, 10:27:40 »

Класс!!!!

Афелия
Helga
Леди
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октября 2008, 16:38:35 »

Хм...я предпочитаю разрывать отношения таким образом, чтобы у моего бывшего обо мне оставались только хорошие воспоминания . А вот если включить дурочку на последок....ну не знаю.. Непонимающий :Улыбка

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 22 Октября 2008, 13:37:51 »

Да все тут ясно. Если девушка сама парню все расскажет и предложит расстаться друзьями, то именно она может выглядеть "плохой девочкой". А от если применить приемы шоковой психотерапии и парень через неделю сбежит с нервным тиком, то можно созвать девишник кричать на всю улицу: "Какой он подлец! Он меня бросил! Я, видите ли, такая вся святая, а он...". Получается по меньшей мере нечестно. А по большому счету - подло и недостойно.
Люди, давайте быть честными и искренними друг с другом. Ведь жизнь - это зеркало. Какую рожу в нее скорчишь, такую же она скорчит и тебе.

Загрузка...

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 4

Good things come to those who wait

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 24 Октября 2008, 13:37:36 »

Начните рассказывать ему о своих проблемах. И надеть нечего, и прыщи, и целлюлит, и близорукость, и кариес не дает спокойно жить. И вообще цены растут и все хреново. Такие настроения могут всерьез отпугнуть.
моего пока не отпугнуло)))

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: