Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: отношения с боссом  (Прочитано 7695 раз)
Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« : 31 Июля 2008, 17:19:21 »

Девушки, решила поделиться с вами наболевшей проблемой
работаю в небольшой фирме, всего в штате 12 человек вместе с боссом
не так важно, чем мы занимаемся, но в целом работа сидячая - целый день в офисе
работаю уже больше года, но никак не могу найти общего языка с боссом
он постоянно унижает меня перед остальными, говорит, что я плохо выполняю свои обязанности и никогда в жизни не хвалит за выполненную работу
а работаю я, поверьте, не плохо
заданий сваливается каждый день просто огромное количество, зарплата растет гораздо медленнее, чем у всех остальных
даже девушки, которые пришли на работу на пол года позже меня - сейчас зарабатывают почти столько же, сколько и я

я несколько раз пыталась поговорить с шефом, но это бесполезно Грустный
работу менять не очень хочется, но если так будет продолжаться и дальше - видимо все таки прийдется уйти на работу с меньшей зарплатой но лучшим отношением...
и все-таки, хотелось бы выяснить, чем я так ему насолила...
может кто-то что-то подскажет? или у кого были аналогичные случаи в жизни...

буду благодарна за помощь, спасибо

Lelali
Леди
**

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Июля 2008, 17:27:27 »

Ты не поверишь, но у меня в точности такая же ситуация!

Мне сказали, что про "плохое отношение" я все себе выдумала и на самом деле оно хорошее.

А про зарплату... Не знаю, как у тебя, а я начала работать в момент зарождения фирмы. В начале всегда сложнее, чем потом. Поэтому к моменту, когда фирма немного развилась, у меня зарплата хоть немного, но все-таки больше других. Объясняют это тем, что потом на работу начали принимать людей изначально с большим окладом... Хотя меня это мало успакаивает, но если объективно посмотреть то процент роста зарплаты у меня самый большой - больше чем в 2 раза Улыбка.

p.s. Зато первый отпуск был оплачиваемый, хотя я думала, что за свой счет!

Рожденная любить.
Падме Амидала
Графиня
**

Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июля 2008, 17:33:07 »

он постоянно унижает меня перед остальными
А может он просто шутит и очень тонко таким образом с Вами заигрывает? Подмигивающий Создаётся ощущение, что так и есть, т.к. потом Вы говорите
работу менять не очень хочется
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 17:41:31 от Падме Амидала » Записан

Белка
Принцесса

Уважение: 4

Белко!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июля 2008, 17:37:08 »

а в какой манере он вас унижает, если на то пошло уже?

Jedem das Seine
Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Августа 2008, 08:24:54 »

Аналогичные ситуации... думаю у многих найдутся...
Босс не хвалит - это почти повсеместный фактор, зарплата - это вообще старый как мир вопрос... Человеку всегда мало, сколько бы он или она не имели.
Вобщем, вопрос весьма щекотливый, Вам нужно взвесить все "за" и "против" прежде чем принимать окончательное решение.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Загрузка...

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Августа 2008, 11:25:12 »

Ты не поверишь, но у меня в точности такая же ситуация!

Мне сказали, что про "плохое отношение" я все себе выдумала и на самом деле оно хорошее.

А про зарплату... Не знаю, как у тебя, а я начала работать в момент зарождения фирмы. В начале всегда сложнее, чем потом. Поэтому к моменту, когда фирма немного развилась, у меня зарплата хоть немного, но все-таки больше других. Объясняют это тем, что потом на работу начали принимать людей изначально с большим окладом... Хотя меня это мало успакаивает, но если объективно посмотреть то процент роста зарплаты у меня самый большой - больше чем в 2 раза Улыбка.

p.s. Зато первый отпуск был оплачиваемый, хотя я думала, что за свой счет!
я много думала после того как вчера написала эту тему на форуме
и вот что вспомнила - может быть все проблемы у меня из-за того, что я отказала шефу еще в прошлом году, на нашем первом корпоративе?... как вы думаете, может быть связь?

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Августа 2008, 11:26:15 »

он постоянно унижает меня перед остальными
А может он просто шутит и очень тонко таким образом с Вами заигрывает? Подмигивающий Создаётся ощущение, что так и есть, т.к. потом Вы говорите
работу менять не очень хочется
ну если он и заигрывает, то весьма некрасиво
ребята на дискотеках подъезжают и то приятнее....

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Августа 2008, 11:28:03 »

а в какой манере он вас унижает, если на то пошло уже?
ну при всех говорит, что я плохо выполняю свою работу... еще говорит, тоже при всех девочках! что я отвлекаюсь и много сижу вконтакте, на одноклассниках, в жж, на ли.ру, в icq и читаю е-мейлы... он у меня очень придирчивый Грустный

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Августа 2008, 11:35:08 »

и вот что вспомнила - может быть все проблемы у меня из-за того, что я отказала шефу еще в прошлом году, на нашем первом корпоративе?... как вы думаете, может быть связь?

Так ведь с этого нужно было начинать!
Ну-ка расскажите поподробнее  Рот на замке

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Lelali
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Августа 2008, 13:15:31 »

Ангина, у нас в офисе вообще если заметят, что ты сидишь вконтакте, могут изнасиловать. Причем делает это даже не симпатичный босс, а наш пожилой охранник.

p.s. Шучу Улыбка, но такое вполне может быть!

Рожденная любить.
Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Августа 2008, 14:51:11 »

Меня тоже начальник постоянно строит и указывает мне мое место. мол, каждый сверчок знай свой шесток. но я думаю, что сама виновата. у нас не любят, когда проявляют инициативу. инициатва наказуема, се ля ви. раньше порой до слез обижалась - ведь стараюсь больше всех, а сейчас просто пытаюсь не обращать внимания. на з/п ведь не отражается, пусть сотрясает воздух,раз ему так надо.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Gorlum
Гость
« Ответ #11 : 02 Августа 2008, 15:53:08 »

Уверяю вас, что к мужчинам тоже на работе начальники далеко не всегда относятся хорошо. Так же хочу заметить, что рядовой работник не всегда может адекватно оценивать свои способности, возможности и качество работы.

Васса
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Августа 2008, 18:43:08 »

Ой, бабоньки! Мужики хоть боссы , хоть дворники они  всегда бабники!"
Конечно всем им хочется новых ощущений.
у меня начальничек- тоже мужчина любвеобильный.
Лучше  в таких  случаях сразу  ставить  все точки над"и".
Смелее  не  бойся, в противном  случае  своим  молчаливым  согласием  ты провоцируешь его  на новые  гадости.

Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Августа 2008, 19:31:02 »

Ангина, а кем вы работаете?
Я год работала в фирме секретарем, отношения с боссом были в общем-то хорошие (был момент, когда я поддержала его в пику всему остальному коллективу). Но постепенно эти отношения стали портиться. Меня постоянно упрекали в какой-то неблагодарности, делали "втыкающие наставления", а потом и вовсе начались эти унижения при всех. Я же такого просто не переношу,у меня очень взрывной характер. Знаю, что всегда ему нравилась, но каких-либо прямых подъездов не было. Короче, уволилась я оттуда к чертовой бабушке, хотя ко всем там успела привыкнуть.
Не может быть никаких хороших отношений с мужиком, если он в вас заинтересован, а вы на него - ноль эмоций.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
AftergloW
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Августа 2008, 13:42:45 »

Я думаю необходимо пойти и поговорить с ним может даже резковато.
высказать что не нравиться (что если у него есть какието притензии к вашей работе пусть говорит это на едине а не превселюдно унижает, что его притензии не имеют смысла поскольку вы всегда качественно и ответвенно подходите к работе и в конце концов, что проработав столько лет вы заслуживаете на зарплату больше чем только недавно прибывшие).
А вообще вы ему отказали и это он считает унизительным (потому унижает вас) и ктомуже именно потому что вы молчите вам не поднимают з/п. Хотя..возможно он просто жлоб.
Если вы хорошо знаете своё дело, я думаю вам долго без работы сидеть не прийдёться, не бойтесь перемен, действуйте, жизнь ведь одна и нужно прожить её достойно.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: