Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Подарки.  (Прочитано 8301 раз)
Амура
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Марта 2010, 17:05:42 »

я люблю больше дарить, чем получать подарки. получать конечно тоже приятно, но чувство того, что у тебя получилось сделать кому-то приятное, ты угадала с подарком не заменит ничто)

а подарки себе, это сложнее. вот я например, выбираю сейчас телефон, подарят мне на 8марта, времени уже в обрез, а я так и не определилась. Хочется найти красивый, женский, но в тоже время чтоб не пустым был. А то был уже опыт. Повелась на стразики, а в итоге ни плеер не послушать, ни поснимать нормально.
поделитесь идеями=)

карина эльберт
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Марта 2010, 14:52:36 »

Выбирай любой из серии Samsung La Fleur, какой понравится. Вполне по-женски выглядит, со всякими примочками, и по функциональности нормальные.

vitalinka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Марта 2010, 16:52:20 »

да, да, да!! точно, функционал у них на высоте. мне подарили Samsung S7070 – так я уже вторую неделю его ковыряю и все что-то новенькое в нем нахожу. Вот вчера обнаружила чтов нем есть функция экстренного сообщения – нажимаешь на одну кнопку 5 раз а телефон отправляет на указанный номер сообщение с указанным текстом. Очень удобно, если вляпаешься куда-то))))

Амура
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Марта 2010, 18:08:17 »

это ж куда так нужно вляпатся?))))
А что касается Samsung S7070 – мне он тоже очень понравился. и кнопочка в виде бриллианта.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: