Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Подарки.  (Прочитано 8301 раз)
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 07 Марта 2008, 19:17:54 »

Кажется ,нет такого человека,который не любил бы получать подарки.
Иногда мы безумно радуемся,получив то,о чем мечтали.
Иногда снисходительно улыбнувшись,прячем подарок на дальную полку за ненадобностью.
Иногда с трудом скрываем разочарование.

Девочки,расскажите,какой самый ненужный и дурацкий подарок был подарен вам в жизни?
Наверняка есть подарок,который без конца дарят и дарят,уже целую коллекцию собирать можно .
А какой подарок самый запоминающийся и самый самый самый?

Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Марта 2008, 12:42:35 »

Терпеть не могу получать в подарок всякие вещи для ведения хозяйства.
Один раз подозревала,что муж хочет подарить мне на день рождения кастрюли. Очень просила его этого не делать. А так как муж у меня очень послушный,он не стал возражать и подарил мне.... сковородки Шокирован

А,вообще,покупка подарков - это больная тема кажется для всех.Поэтому мужчины обеспечены лосьонами и пенами для бритья на тысячу лет вперёд,а женщины складируют вагоны мягких игрушек. Подмигивающий

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 14:13:50 »

ну вообще-то как говорят... есть три вида подарков: нужные, ненужные и книги... я вот читать люблю и никогда не буду против если мне подарят книгу)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2008, 16:21:13 от Staya_Ame » Записан

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

karamba
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 22:38:04 »

самый не нужный подарок - набор парфюмерии
ведь меня никто не спрашивает нравится мне запах или нет, а ведь все индивидуально

мое мнение - парфюмерия это то, что нельзя дарить ни в коем случае

Kristi
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апреля 2008, 11:37:46 »

самый милый подарок как бы это бонально не звучит это мягкий белый плюшевый мишка Веселый

Загрузка...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2008, 12:54:28 »

мишка - это хороший подарок для девушки, но вот для мужчины он врядли подойдет)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

JuliaM
Леди
**

120920501
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Декабря 2008, 13:01:54 »

Я тоже терпеть не могу, когда мне дарят парфюмы. Вообще это не очень приличный подарок... Я не имею в виду близких и родных, так как они знают вкусы, особенности и т.д. Но получить такой подарок от мыло знакомый людей - это УЖАС!!!!!!!
А по поводу игрушек Улыбка Был у меня когда-то парень, который подарил мне такую страшкую игрушку, что я даже не определила что это за зверь Улыбка Пришлось отдать ее в детский дом. Но самое страшное было, когда парень спросил, где игрушка Улыбка Расстались мы довольно быстро Улыбка

lovely-women
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Января 2009, 16:21:23 »

Да, неприятные подарки лучше вообще не дарить.    Непонимающий
Я считаю, что лучше просто поздравить без подарка, если еще не знаешь что человеку нравится.  В замешательстве
И постараться незаметно узнать, что бы он желал, и неожиданно сделать приятный подарок, который наверняка понравится.  :Улыбка

В виде маленького сюрприза можна отправить, например, обычную бумажную открытку с интернета - чтобы просто одарить вниманием, или корзину цветов, фруктов - если хочется поразить сильнее.  Улыбка

Такое внимание наверняка будет приятным. Особенно если потом все-таки удастся преподнести желанный подарок.  Целующий

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Января 2009, 09:53:30 »

Люблю разные аксессуары ( сумочки, решки и т.д.)  и побрякушки для создания комфорта и уюта в доме.
Но если человек мало знаком, лучшим подарком будет оригинальный букет цветов Улыбка

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
lovely-women
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраля 2009, 00:21:31 »

А я побрякушки не люблю...
Мне нравится обустраивать свое жилище в определенном стиле и всякие подаренные не в тему побрякушки приходится прятать куда-то...  Непонимающий

lovely-women
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраля 2009, 00:23:39 »

Собственно и дарить побрякушки другим тоже не спешу...
Только в совсем редких случаях, если наверняка знаю, что они безумно нравятся этому человеку.

Karinna
Гость
« Ответ #11 : 06 Мая 2009, 09:21:41 »

самый милый подарок как бы это бонально не звучит это мягкий белый плюшевый мишка

Я тоже люблю плюшевые игрушки, особенно громадных размеров. А однажды мне подарили ]искусственную Пуансеттию, точь-в-точь как настоящая, сначала даже и не разницы не заметила :Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 13:47:38 от Линда » Записан

Larisochka1
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Декабря 2009, 15:24:58 »

Лично мне нравится когда предварительно узнают о подарке, к примеру что хочется, иличто нужно, что нравится, а не дарят просто так. Сейчас все чаще приходят в гости с деньгами, но ведь это совершенно не интересно, ведь правда.

Polisha
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Февраля 2010, 08:13:42 »

Да я тоже не приемлю деньги как подарок!Мне ужасно сложно подбирать подарки, все время голову ломаю, но всегда хочется приподнести близкому человеку, что то необычное и в тоже время полезное.Я как то подарила своей подруге полотенце-цветок, очень красиво, а теперь вот,что придумали производители ***SPAM***/originalnyj-podarok-polotence-kotoroe-pritvoryaetsya-pirozhnym/по моему очень забавно, выглядит как натуральный =)) так бы и съела!
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 23:34:54 от Polisha » Записан

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Февраля 2010, 09:40:21 »

1. "дурацкий"...
ну как бы не дурацкий - у меня не было ни одного такого подарка)), но такой.. В общем, мне как-то еще в школе на ДР 5 друзей подарили по шкатулке... и каждому я говорила искренне - ОООЙ, какая прелесть)) и хоть они все были практически одинаковые, получив пятую, еле сдерживаясь, говорила - ОО, такой у меня еще нет! Смеющийся

2. а самый самый...

я приехала к своему любимому... в Россию... за 1000 км.... сюрпризом. Ничего не говорила, не предупреждала. Мы месяц уже не виделись) А зайдя домой к нему, увидела огромный букет любимых ромашек, чашку кофе и большое письмо, которое начиналось "Привет, милая... Я уверен, ты приехала. Извини, что испортил сюрприз. Но ведь я тебя чувствую.........." и дальше лалала))

В общем, цветы канеша завяли со временем, холодный кофе я уничтожила, пока читала письмо, но ТАК меня еще никто не удивлял и такой подарок я вряд ли смогу забыть...

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: