Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 07 Марта 2008, 19:17:54 » |
|
Кажется ,нет такого человека,который не любил бы получать подарки. Иногда мы безумно радуемся,получив то,о чем мечтали. Иногда снисходительно улыбнувшись,прячем подарок на дальную полку за ненадобностью. Иногда с трудом скрываем разочарование.
Девочки,расскажите,какой самый ненужный и дурацкий подарок был подарен вам в жизни? Наверняка есть подарок,который без конца дарят и дарят,уже целую коллекцию собирать можно . А какой подарок самый запоминающийся и самый самый самый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #1 : 08 Марта 2008, 12:42:35 » |
|
Терпеть не могу получать в подарок всякие вещи для ведения хозяйства. Один раз подозревала,что муж хочет подарить мне на день рождения кастрюли. Очень просила его этого не делать. А так как муж у меня очень послушный,он не стал возражать и подарил мне.... сковородки  А,вообще,покупка подарков - это больная тема кажется для всех.Поэтому мужчины обеспечены лосьонами и пенами для бритья на тысячу лет вперёд,а женщины складируют вагоны мягких игрушек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 14:13:50 » |
|
ну вообще-то как говорят... есть три вида подарков: нужные, ненужные и книги... я вот читать люблю и никогда не буду против если мне подарят книгу)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2008, 16:21:13 от Staya_Ame »
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
karamba
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 22:38:04 » |
|
самый не нужный подарок - набор парфюмерии ведь меня никто не спрашивает нравится мне запах или нет, а ведь все индивидуально
мое мнение - парфюмерия это то, что нельзя дарить ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #4 : 05 Апреля 2008, 11:37:46 » |
|
самый милый подарок как бы это бонально не звучит это мягкий белый плюшевый мишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #5 : 05 Апреля 2008, 12:54:28 » |
|
мишка - это хороший подарок для девушки, но вот для мужчины он врядли подойдет)
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
JuliaM
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабря 2008, 13:01:54 » |
|
Я тоже терпеть не могу, когда мне дарят парфюмы. Вообще это не очень приличный подарок... Я не имею в виду близких и родных, так как они знают вкусы, особенности и т.д. Но получить такой подарок от мыло знакомый людей - это УЖАС!!!!!!! А по поводу игрушек  Был у меня когда-то парень, который подарил мне такую страшкую игрушку, что я даже не определила что это за зверь  Пришлось отдать ее в детский дом. Но самое страшное было, когда парень спросил, где игрушка  Расстались мы довольно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovely-women
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 27 Января 2009, 16:21:23 » |
|
Да, неприятные подарки лучше вообще не дарить.  Я считаю, что лучше просто поздравить без подарка, если еще не знаешь что человеку нравится.  И постараться незаметно узнать, что бы он желал, и неожиданно сделать приятный подарок, который наверняка понравится. :  В виде маленького сюрприза можна отправить, например, обычную бумажную открытку с интернета - чтобы просто одарить вниманием, или корзину цветов, фруктов - если хочется поразить сильнее.  Такое внимание наверняка будет приятным. Особенно если потом все-таки удастся преподнести желанный подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #8 : 30 Января 2009, 09:53:30 » |
|
Люблю разные аксессуары ( сумочки, решки и т.д.) и побрякушки для создания комфорта и уюта в доме. Но если человек мало знаком, лучшим подарком будет оригинальный букет цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovely-women
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2009, 00:21:31 » |
|
А я побрякушки не люблю... Мне нравится обустраивать свое жилище в определенном стиле и всякие подаренные не в тему побрякушки приходится прятать куда-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovely-women
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2009, 00:23:39 » |
|
Собственно и дарить побрякушки другим тоже не спешу... Только в совсем редких случаях, если наверняка знаю, что они безумно нравятся этому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karinna
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 06 Мая 2009, 09:21:41 » |
|
самый милый подарок как бы это бонально не звучит это мягкий белый плюшевый мишка
Я тоже люблю плюшевые игрушки, особенно громадных размеров. А однажды мне подарили ]искусственную Пуансеттию, точь-в-точь как настоящая, сначала даже и не разницы не заметила : 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 13:47:38 от Линда »
|
|
|
|
|
Larisochka1
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 16 Декабря 2009, 15:24:58 » |
|
Лично мне нравится когда предварительно узнают о подарке, к примеру что хочется, иличто нужно, что нравится, а не дарят просто так. Сейчас все чаще приходят в гости с деньгами, но ведь это совершенно не интересно, ведь правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polisha
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 18 Февраля 2010, 08:13:42 » |
|
Да я тоже не приемлю деньги как подарок!Мне ужасно сложно подбирать подарки, все время голову ломаю, но всегда хочется приподнести близкому человеку, что то необычное и в тоже время полезное.Я как то подарила своей подруге полотенце-цветок, очень красиво, а теперь вот,что придумали производители по моему очень забавно, выглядит как натуральный =)) так бы и съела!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 23:34:54 от Polisha »
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #14 : 18 Февраля 2010, 09:40:21 » |
|
1. "дурацкий"... ну как бы не дурацкий - у меня не было ни одного такого подарка)), но такой.. В общем, мне как-то еще в школе на ДР 5 друзей подарили по шкатулке... и каждому я говорила искренне - ОООЙ, какая прелесть)) и хоть они все были практически одинаковые, получив пятую, еле сдерживаясь, говорила - ОО, такой у меня еще нет!  2. а самый самый... я приехала к своему любимому... в Россию... за 1000 км.... сюрпризом. Ничего не говорила, не предупреждала. Мы месяц уже не виделись) А зайдя домой к нему, увидела огромный букет любимых ромашек, чашку кофе и большое письмо, которое начиналось "Привет, милая... Я уверен, ты приехала. Извини, что испортил сюрприз. Но ведь я тебя чувствую.........." и дальше лалала)) В общем, цветы канеша завяли со временем, холодный кофе я уничтожила, пока читала письмо, но ТАК меня еще никто не удивлял и такой подарок я вряд ли смогу забыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|