Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11
|
 |
« : 31 Июля 2008, 14:34:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11
|
 |
« Ответ #1 : 31 Июля 2008, 14:35:40 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух Луны Никто не говорил что вы не любите день, никто не говорил что вы не любите закаты, но так или иначе вы любите луну. Её мягкий, завораживающий свет, что говорит о вашей истинно романтичной натуре.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 14:53:10 от Jaheyra »
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #2 : 31 Июля 2008, 14:39:05 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух ветра Вы любите свободу, вам не сидится на месте. А если уж и сидите где нибудь, то тут же мыслями летаете где то в другом месте. Объехать весь мир? Возможно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #3 : 31 Июля 2008, 14:49:57 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух полета Вы из тех, кто бы с удовольствием вырастил себе крылья, и взлетел в воздух. Вам не обязательно лететь куда то далеко...Вы просто хотите летать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AftergloW
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 12 Августа 2008, 15:29:23 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух соблазна Соблазнить кого то? Возможно... хм... Я думаю вы были бы не против если бы вас пригласили в место с множеством обаятельных мужчин которых можно соблазнить...и...убежать... Хотя быть может что то и ещё..) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2008, 15:43:46 от AftergloW »
|
|
|
|
Загрузка...
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #5 : 15 Августа 2008, 11:48:21 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух надежды Знаете, сила надеяться и верить во что то должна быть довольно большая(проверено на себе). Но думаю вас не назовешь слабовольным человеком. Но помните наша сила - в умении признавать что мы слабы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 11:50:09 от Линда »
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #6 : 15 Августа 2008, 15:09:20 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух любви Любовь любовь, ЛЮБОВЬ! Да, до сих пор никто не может понять, как родилось в человеке столь возвышенное, душевное и прекрасное чувство. В вас же оно неплохо развито, поздравляю...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #7 : 18 Августа 2008, 18:54:27 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух ночи Смотреть в небо, ночное, звездное...не исключение для вас. Вы любите ночь, но я не говорю что в этом вы очень мрачны...мрачны вы или нет решать вам. Я лишь только говорю что вы любите ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Маркиза

|
 |
« Ответ #8 : 22 Августа 2008, 10:47:22 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух любви Любовь любовь, ЛЮБОВЬ! Да, до сих пор никто не может понять, как родилось в человеке столь возвышенное, душевное и прекрасное чувство. В вас же оно неплохо развито, поздравляю...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #9 : 22 Августа 2008, 10:50:59 » |
|
а почему картинку не вставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Маркиза

|
 |
« Ответ #10 : 22 Августа 2008, 12:30:46 » |
|
у меня не получилось...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frida
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 06 Ноября 2008, 20:09:06 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух ночи Смотреть в небо, ночное, звездное...не исключение для вас. Вы любите ночь, но я не говорю что в этом вы очень мрачны...мрачны вы или нет решать вам. Я лишь только говорю что вы любите ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katiyha
Леди

Красотуля)))
|
 |
« Ответ #12 : 07 Ноября 2008, 20:43:12 » |
|
Естественно я не психолог и не знаю кто вы, но мой тест предположил что вы именно : Дух тени Вы не любите лишнюю показуху. Вас раздражают глупые люди которые постоянно хотят чего то добиться, и говорят что вы не добились ничего. Но, поверьте, добились именно вы... Иногда просто постоять в тени, лучше чем нежиться на солнце 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 20:56:12 от Katiyha »
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #13 : 03 Февраля 2009, 07:53:45 » |
|
Вы из тех, кто бы с удовольствием вырастил себе крылья, и взлетел в воздух. Вам не обязательно лететь куда то далеко...Вы просто хотите летать...image
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза