Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 12826 раз)
мариночка)
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Июля 2010, 12:21:08 »

всем привет!!
вот у меня тоже такая проблемка!!! 8 дней назад был незащищеный половой акт,и сразу на следующий день появилась молочница(косвеный признак беремености)...а потом через день напухла грудь..месячные только через неделю,ну и ноющие боли внизу живота!!
вот не могу понять к месячным или все таки Б??

Lyubovj
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Июля 2010, 18:12:14 »

Здравствуйте девочки!
Пожалуйста, если кто-то сможет, ответьте на вопрос:)
У меня такая ситуация: мы с мужем не предохранялись последнее время(хотим ребеночка), сейчас у меня должны быть месячные, так вот - боли есть внизу живота, как при месячных, но выделений нет никаких. Я так понимаю, что я беременна, но эти боли - это нормально?Это 2ой день задержки.

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июля 2010, 22:11:51 »

Здравствуйте девочки!
Пожалуйста, если кто-то сможет, ответьте на вопрос:)
У меня такая ситуация: мы с мужем не предохранялись последнее время(хотим ребеночка), сейчас у меня должны быть месячные, так вот - боли есть внизу живота, как при месячных, но выделений нет никаких. Я так понимаю, что я беременна, но эти боли - это нормально?Это 2ой день задержки.
Абсалютно нормали месяца то третьего четвертого)

Афелия
MILLI
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июля 2010, 15:07:44 »

Когда я забеременела,в день,когда должны были начаться месячные у меня тоже были боли внизу живота(я даже выпила болеутоляющую таблетку) .Но ничего так и не началось,а сделав тест узнала,что беременна.

Lyubovj
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июля 2010, 21:28:25 »

УлыбкаСпасибо большое, я хоть успокоилась:)

Загрузка...

Dafny
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Июля 2010, 11:00:59 »

Боли первые месяцы как мне объяснили это нормально. физиологическая память все же в организме существует. Вот и ждет месячных. Через несколько месяцев пройдет.

Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июля 2010, 12:27:45 »

-будем гадать на картах, беременна я или нет... или может всетаки возмем для начала тест и проверим???

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Нюсики
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Августа 2010, 17:32:11 »

[/quote]Раз прошло две недели, и задержки для тебя это не новость, то остается только один доставерный метод анализ на ХГЧ (можно сдать на станции переливания, ответ получишь на следующий день).Это единственный метод на ранних стадиях!!!

Наталья Хан
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Августа 2010, 18:30:13 »

Девченки  подскажите пожалуйста, на каком  сроке беременности нужно делать первое УЗИ.
Тест подтвердил. когда к врачу идти?

Yukosta
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Августа 2010, 13:07:38 »

Да хоть сейчас. Сдашь мочу на анализ и будет тебе тот же результат, что и у покупного теста. Через пару недель гинеколог и так нащупает и скажет. УЗИ можешь делать когда сама захочешь - любой каприз за ваши деньги. Непонимающий

Сама с себя офигеваю
Sone4ko
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Августа 2010, 18:40:45 »

здравствуйте!хочу поделится своей ситуацией...во время полового акта у меня начала выделятся кровь (как при месячных). болевых ощущений не было ни до того,ни во время,ни после...сами месячные были за неделю до секса. после этого случая такого не повторялось.но меня тревожит вопрос - может я беременна? до следующей менструации еще почти 3 недели... подскажите,что я могу сделать в этой ситуации?

вика горбенко
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраля 2011, 15:57:41 »

Привет всем!!!
У меня возник вопрос, если кто может ответьте,
на 7-ой неделе беременности перестала болеть грудь и стала мягкой, это нормально? Всем спасибо!!!

Bulavo4ka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Марта 2011, 22:34:36 »

девченочки помогите!!!у меня 13 числа был па защищенный,после того как он извлек презерватив снял его жидкость находилась в пре.ничего не протикало,он его завязал потянул и кусок возле узла оторвался.сегодня должны быть месячные прошло 10 дней уже после па а их нет грудь болит дико не могу дотронутся а их нет,,делала сегодня тест 1 полоска может рано и не показывает я оч боюсь...меряла все эти 10 дней базальную температуру была около 36.1,выше особо не поднималась,сегодня утром была 36.8,я читала что пред КД она повышается...я не беременная?

Aumi
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Мая 2011, 21:05:36 »

сделать узи (внутренне) у гинеколога. проверено на ооочень ранних сроках

ovechka
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Июня 2011, 08:42:05 »

тянущие боли в низу живота (как мочевой пузырь простужен), резкое увеличение веса на 5 кг и больше, желание кушать соленое.

Люблю умных женщин
Теги: роды  беременность  зачатие  секс  дети 
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: