Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« : 30 Июля 2008, 16:32:30 » |
|
Дорогие мои, две недели назад случилось так, что я, пьяная, переспала с мужчиной. Да, это не ново. Но за двенадцать лет моей сексуальной жизни это в первый раз когда подобное случилось без презерватива. Я понимаю, глупо звучит, но пожалуйста, подскажите, как можно определить забеременела ли я? По календарю месячные начнутся после завтра, но недельная задержка для моего организма - не проблема. Сидеть на иголках полторы недели не хочу. Второй день уже скуриваю по три пачки сигарет. Девочки, помогите, пожалуйста. Какие признаки беременности?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 16:38:07 от Линда »
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июля 2008, 16:40:24 » |
|
Вы хотите определить признаки беременности на начальной стадии? Думаю, это невозможно.
Мой Вам совет, идите к врачу. Как вариант, конечно, можно здесь дождаться ответа специалиста, если таковые имеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июля 2008, 16:43:47 » |
|
Я думаю, что раньше чем тест на беременность можно будет применить - никакой врач наверняка не сможет сказать, и тем более признаков никаких в такой период быть не может. Врачи ведь тоже не телепаты, а основываются на анализах... Лучше скушайте таблетки, которые применяются после секса для предохранения от беременности. Не помню как называются, спросите в аптеке... И то это в том случае, если сильно переживаете, хотя я вижу, что сильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice-in-Wonderland
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июля 2008, 17:02:18 » |
|
Если прошло уже 2 недели то смысла пить таблетки уже нет. после завтра можна будет купить тест и узнать. а к врачу я все равно советую обратиться и провериться на венерические заболевания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июля 2008, 17:14:17 » |
|
Jaheyra, Вы как всегда ходите вокруг да около. Ваши догадки остаются Вашими. Не стоит недооценивать нынешнюю медицину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Uka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 30 Июля 2008, 17:17:54 » |
|
раньше теста ничего не поможет. все остальные признаки типа головокружения, тошноты и т.д. могут появится так же на нервной почве из-за переживаний. так что держитесь
а таблетки называются Постинор, но принимают их в крайнем случае, так как опасен для здоровья. таблетка принимается в течении 72 часов после полового акта и не чаще чем 2 раза в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #6 : 31 Июля 2008, 08:33:26 » |
|
Простите, милая Линда, я пропустила тот факт, что прошло уже две недели. Думала, что это произошло накануне. Мои догадки - это не то, что первое пришло на ум. Так что не стоит недооценивать мои выводы в принципе только потому, что я один раз неправильно поняла некоторые моменты проблемы. Если я что-то говорю, то не ради того, чтобы просто колебать воздух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yagoza
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #7 : 19 Августа 2008, 15:56:00 » |
|
Подскажите пожалуйста, вот у меня есть такая проблема: неделю ужасно болят соски, внизу живота начало болеть только сегодня, месячные задерживаются на 1 день. Могу ли я быть беременна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #8 : 19 Августа 2008, 16:03:02 » |
|
Подскажите пожалуйста, вот у меня есть такая проблема: неделю ужасно болят соски, внизу живота начало болеть только сегодня, месячные задерживаются на 1 день. Могу ли я быть беременна?
если Вы не предохраняетесь, конечно можете! какой-то очень детский вопрос. задержка в один день вообще не считается задержкой, организм - это Вам не часы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ринна
Баронесса

зверенышшшшш
|
 |
« Ответ #9 : 19 Августа 2008, 16:06:43 » |
|
Апочему не сделать тест? При ПМС, и начальных сроках очень схожи симптомы. Если же есть задержка смело делайте тест. И долой сомнения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selly
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 28 Августа 2008, 18:45:32 » |
|
Когда я еще не знала о беременности, у меня , как всегда налилась грудь, тянуло на соленое, обострился нюх. Думали, как всегда, ПМС.Задержка день, 2 дня, 3, 5, неделя. Он говорит: мы беременны. Я не верила. ТОлько прикалывались, что мне захотелось мороженка и пава и показалось это вкусным. Потом купили тест. 2 полосочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STRANJE
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 06 Ноября 2009, 16:32:07 » |
|
Я думаю что приметы тут наведенные совершенно не пригодятся, потому как симптомы у каждой женщины индивидуальны, как и проявления ПМС, так что полагаться надо на тест и любые необычные для твоего организма проявления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STRANJE
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 06 Ноября 2009, 16:33:44 » |
|
У меня только один вопрос почему сразу не выпили Пастинор, при таких обстоятельствах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #13 : 07 Ноября 2009, 14:20:44 » |
|
офигеть девочки вы че блин про фарматекс не слышали? че не хватает мозгов перед тем как куда то идти на тусовку и напиться засунуть, простите, в п-ду? А про постенор не кто не слышал? выпить на следующее утро после секса предохраненного не але?Какой то детский сад. Линда-если две недели то ноги в руки и к гинекологу укол пастенора делать. Вам что блин 15-ть лет? Вы у врача женского не разу не были? Вам язык для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илона
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 18 Марта 2010, 12:07:04 » |
|
Девочки Здравствуйте!!!!!! Вот у меня такая ситуация, я очень хочу деток, уже давно, ровно 7 дней назад у нас как мы думаем случилось зачатие, но это еще не точно потому что рано, тест не показывает, узи тоже, а месячные аж через неделю начнутся по плану, к врачу смогу попасть аж на след. неделе, вот решила спросить совет у Вас, у меня такие признаки как тянущие боли внизу живота, сонливость, набухание груди, жор в прямом смысле слова, температура 37.2 по вечерам а по утрам 36.4 и это все со 2-6 день после зачатия, может ли это быть признаками беремености?  А на 7 день температура 37 есть, но боли внизу живота и в груди нет дискомфорта, что это может быть?  может мы его потеряли???(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|