Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: "Самое лучшее платье в мире" или что было на вас в день вашей свадьбы  (Прочитано 22271 раз)
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Сентября 2010, 09:48:23 »

как же ты в нем танцевать будешь?  Подмигивающий

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Butterfly_319
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Февраля 2011, 13:26:08 »

Вот у меня свадьба была совсем недавно. Я очень долго не могла определиться с платьем...пока не попала к оболденному дизайнеру свадебных и вечерних платьев. Она единственный человек, которая смогла меня сделать красивой и креативной невестой. Платье у меня было не чисто белого цвета, как все привыкли, а с довлением пепельно-розового оттенка. Я была не как все!!!! и качество работы этого дизайнера просто превосходное...таких у нас на Украине очень мало.
думаю, вы оцените мой вкус))
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 16:07:30 от Elina » Записан

ИринИрин
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Мая 2011, 21:51:55 »

Да белым оно должно быть и пышным. Так, что-бы не выпадать из общего стереотипа. !!

Мне кажется, что платье должно в первую очередь соостветствовать цветотипу, фигуре и росту невесты. А цвет платья стоит выбирать уже исходя из примерок. И зачем обращать внимание на стереотипы?!!!! Каждая невеста - это индивидуальность, и платье тоже должно быть таким же.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 10:30:02 от Uma4ka » Записан

Теги: платье  свадьба  невеста  свадебное платье 
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: