Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« : 28 Июля 2008, 17:21:37 » |
|
Моя свадьба - вопрос неопределенного будущего, но в редкие моменты тоски, когда я мечтаю об уставшем муже и резвящихся детишках, я представляю иногда себя в великолепном, раскошном свадебном платье. Иногда я засматриваюсь на ветрины свадебных салонов... Но это все в будущем. Но... Какое платье было на вас? Сколько вариантов вы откинули? Во сколько оно вам обошлось и где оно сейчас то самое, ваше свадебное платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Фрейлина

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 31 Июля 2008, 11:15:59 » |
|
Привет! Моя свадьба была совсем недавно - 05.07.08г. Платью была уделена КУЧА времени! Хотела, чтобы оно было пышное и обязательно белоснежное! Безумно понравились платья львовского дизайнера Оксаны Мухи. Даже поехала во Львов, чтобы там купить, но... К сожалению мне не подошло ни одно из них. Решила шить! Пошив обошелся в 4700 грн. Я получила именно то о чем мечтала! В данный момент платье висит дома и ждем пока я его сдам в химчистку  ))) А после этого буду его продавать! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #2 : 31 Июля 2008, 11:30:42 » |
|
У Вас наверняка есть фото, поделитесь с нами такой красотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 31 Июля 2008, 11:41:05 » |
|
С удовольствием!! Только че-то файлик не могу добавить....  хелп!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #4 : 31 Июля 2008, 11:46:32 » |
|
я когда добавляю картинки, то делаю так... захожу на сайт там жмем кнопочку "обзор" возле строки "выберите файл" ищем на компьютере нужный файл, добавляем когда страничка обновится, там будет список ссылок для вставки в текст выберите "картинка в тексте", точнее скопируйте код под этой надписью и вставьте в текст своего сообщения на форуме - так появиться картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Irenka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 31 Июля 2008, 11:53:11 » |
|
Спасибки огромное! Кажется получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #6 : 31 Июля 2008, 11:56:08 » |
|
Чудесно!  Нет слов просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #7 : 31 Июля 2008, 11:58:21 » |
|
Ух ты! Какое пышное и красивое! Я Вам просто завидую  И жених красавец, и фон-пейзаж подобран классно, а значит и фотограф отличный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 31 Июля 2008, 11:58:42 » |
|
ой... :  спасибочки огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 31 Июля 2008, 12:00:32 » |
|
Да уж.. Фотограф просто умничка! Если интересно, то вот наша свадьба в исполнении нашего фотографа --->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #10 : 31 Июля 2008, 12:04:43 » |
|
Я Вам советую из самых лучших фотографий сделать свадебный альбом - хорошая вещь, всегда приносит приятные воспоминания, будет поднимать Вам настроение с мужем и детям-внукам будет что показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 31 Июля 2008, 12:06:08 » |
|
Спасибо! Обязательно сделаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргаритка
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #12 : 23 Сентября 2008, 14:05:06 » |
|
мое платье выбиралось вместе с мамой №2 пришли на рынок ее знакомым, ткнула пальцем, померяла, дала денег и счастливая пошла готовиться дальше, покупка была сделана за неделю до свадьбы и в спешеи мы чуть не забыли про него. дело в том что у нас с мужем защита диплома была почти в одно и тоже время. и подготовкой к свадьбе занимались родители, за что им огромное спасибо, что избавили нас от головной боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлинкА
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #13 : 15 Октября 2008, 15:50:38 » |
|
Я вот тоже думаю, какое оно должно быть?у моей подруги на свадьбе было кремовое.Но мне кажется нужно белоснежное!это я думаю эффектнее и нежнее смотрится.Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #14 : 16 Октября 2008, 12:14:25 » |
|
Да белым оно должно быть и пышным. Так, что-бы не выпадать из общего стереотипа. Неделю назад выходила замуж моя сестра. Ей пошив платья у личной портнихи обошелся где-то в районе 1800 грн. (вместе с материалом). Как получу фотки, одну выложу. Для сравнения.
Но ,если свадебное платье было и остается белым, то моды на мужской свадебный костюм за последнее время изменилась. Былой траурно-черный цвет все чаще меняется на светлые кремовые тона и даже белый. Девчонки, а в каком костюме вы хотели бы видеть своего благоверного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|