Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: "Ты выйдешь за меня?" или как вам сделали предложение  (Прочитано 17089 раз)
Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« : 28 Июля 2008, 16:57:19 »

Дорогие девушки,
перед тем как связать свою жизнь с мужчиной мы переживаем лучшие недели, месяца, годы, когда вы еще свободны и счастливы со своим любимым, когда не было серых будней и работы по дому. И все это великолепие заканчивалось на пике... он предлагал вам стать его женой.
Как это происходило? Чем Он покорил Вас?

Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Июля 2008, 17:06:02 »

Расскажу первой...
когда-то давно один молодой человек долгие месяцы ухаживал за мной. Он был добр, внимателен и щедр. И я отвечала взаимностью... мне было просто хорошо с ним. Но я не видела в нем Его, моего единственного.
Когда нашим с ним отношениям должно было исполниться полгода он сделал мне предложение. Мы приплыли на остров, что был на реке. Там все было волшебно - костер, хорошее вино, ласковый молодой человек. Когда над нами висела круглая голубая луна и мы просто молчали, он вытащил из костра кольцо золотое. Красивое, без камней, но с великолепным узором. Он снял его с проволочки своими руками и сжал раскаленное кольцо в руке. Я не сразу поняла, что это было обручальное кольцо и что это был подарок, я просто испугалась за него и начала умолять его отпустить руку, но он смотрел мне в галаза и улыбался. Он приложил палец другой руки к моим губам и сказал, что ради меня он готов на все и не мыслит своей жизни без меня. Он попросил меня быть его женой. Я согласилась.
Через два месяца мы расстались. Сколько было разногласий было у нас - не в этом дело. Дело в том, что как он мне предложил быть его женой...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 14:32:50 от Линда » Записан

Selly
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Августа 2008, 11:00:39 »

Мы встречались недолго, дней 10. Я его потянула в полтавскую область в гости к своим родственникам, не знаю, почему он согласился ехать со мной.  Провели первые 3 дня вместе. И вв один из вечеров, сидим, пьем пиво. Он говорит. Слушай, мы с тобой 3 дня провели вместе, так интересно. Я не хочу, чтоб это закончилось. А что ты ответишь, если я тебе предложу замуж выйти? я молчала, так как думала, что он шутит. Потом сказала, что согласна. И только через 2 недели после этого он признался мне в любви. Шутки шутками, в шутку пошли в загс, потом сообщили родителям. Свадьбу пол года планируем. Чуть больше месяца осталось. Девочки, я так его люблю!!!!!!!!! И вижу, что он именно ОН!!!!!

маргаритка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2008, 12:33:42 »

у нас все было еще проще.
встречались 3 месяца, и собирались ехать к нему домой праздновать новый год 29 декабря. вдруг неожиданно он звонит мне 25 го и говорит:" - собирайся едем завтра..."я в шоке.... "чего в такую рань?" спрашиваю я. "-ну мол с родителями познакомлю..."
этот факт меня уже насторожил, но я виду не подала.
и тут поступило объяснение: "-мы заканчиваем университет и я подумал, что нам надо либо разойтись либо пожениться.  я выбираю второй вариант, а ты?"
ну как тут откажешь...Непонимающий
потом было сватанье, колено, кольцо и все остальное...
к свадьбе готовились пол года
прошла очень даже весело!!!! когда мне грусно, я просматриваю наше видео)))))
прошло 2,5 года, а вроде как вчера было)))))

Полиграфыч
Гость
« Ответ #4 : 13 Ноября 2008, 10:51:18 »

я расскажу о последнем предложении (жизнь такая штука))) всякое бывает)... ночью голый на коленях с фонариком на лбу как у шахтера и с колечком - правда я посомневалась для приличия пару дней (встерчались пару месяцев) - но потом сказала ДА и не жалею)

Загрузка...

Мара
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2009, 14:55:28 »

а я вообще не могу понять - сделали мне предложение или нет Обеспокоенный...получилось, что мы были на свадьбе наших друзей...стоим в загсе на церемонии, он спрашивает вдруг - возьму ли я его фамилию?...потом едем на "фотосессию" по городу и любимый говорит о том, чтобы мы поженились и ориентировочно время для этого называет..ни какого торжественного момента - было похоже на договор о чем-то и все...как буд-то не о свадьбе говорили

вот и не пойму...сделали мне предложение или нет..вроде как да, но как-то обыденно это было

девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апреля 2009, 18:05:56 »

такие красивые истории у всех
эх
аж завидовать вам по доброму начала

M@link@
Маркиза

Уважение: 1

Меня так просто не съесть

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Мая 2009, 19:40:31 »

А я вот до сих пор не услышала слов: "Ты выйдешь за меня". Все было по другому. Сидим в ресторане, общаемся:
Он - А ты поедешь ко мне? (в другую страну)
Я - В качестве кого?
Он - Как жена.
Я - А подумать можно?
Он - Можно.
Через 10 сек.
Он - Ну как, подумала?
Я - Уже?
Он - Да.
Я - Поеду.
Вздох облегчения:)

Люди часто не замечают чудес, потому что они смотрят, но не видят!
M@link@
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Мая 2009, 19:47:38 »

У Линды такая романтичная история, как жаль, что это был не ее ТОТ САМЫЙ:(

monopolya
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Мая 2009, 15:22:56 »

Очень тупо. мы были студентами, и думали как бы нам вместе жить -
Я: давай устроим фиктивный брак понарошку и нас в семейное общежитие поселят.
Он - а давай не фиктивный. Не понарошку.
Я: - что правда?
Он: - правда
Я: - что серьезно?
Он: - да, давай. и никому не скажем
Я: - супер. а когда начнут нависать, типа когда вы там уже женитесь, скажем - а мы уже собсна женились Улыбка
Он - да, будет прикольно.

Но никому не сказать не получилось Улыбка Пришлось отмечать это событие вместе с родителями ))
И ниче - уже год мы счастливая семья и ни о чем не жалеем ))))

Spent enough time in your arms to know
Just where I want to be
I’ve heard your voice enough to know
Just what I need to hear
Baby I’m right beside you

All I need is a little more of you
M@link@
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Мая 2009, 18:27:45 »

Вот так наши вроде бы глупые и неожиданные поступки оказываються самыми правильными

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июня 2009, 14:27:33 »

На 8 марта на руках вынес в отдельную комнату, посадил напртив себя, одел колечко и спросил, согласна ли я быть его женой )
и пофиг на то, банально это или нет, оригинально или нет, это был один из самый счастливых дней в моей жизни. Улыбка

Мудрость - умение сохранить и приумножить
lulinka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Июля 2009, 21:05:29 »

Я тут сейчас расплачусь Плачущий...здорово, е мае....
Я вот за свою жизнь на свадьбах побывала ого-го(профессия обязывает)...а так мечтаю о своей Целующий
иногда смотришь на пары, а они такие счасливые...думаешь, ну блин, есть же счастье...ну есть же!!!
Всегда безумно радуюсь. что таки есть Целующий

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июля 2009, 10:16:07 »

lulinka, у тебя тоже все будет Подмигивающий
всему свое время

Мудрость - умение сохранить и приумножить
lulinka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июля 2009, 10:22:14 »

та будет...куда ж оно от меня))...
по поводу предложений: моей подруге парень пол года назад тоже предложил...на ейфелевой башне))))...блин, она как рассказывала, я в замирании сердца слушала все это)))) на самой верхушке башни))) и музыканты с цветами подошли и их поздравили)))

Теги: свадьба  невеста  церемония  кольцо 
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: