Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: "Ты выйдешь за меня?" или как вам сделали предложение  (Прочитано 17089 раз)
katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Октября 2010, 17:48:37 »

Мне замуж предлогали 5 раз... Каждый из 5 помню как будто это вчера было.
ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ночь с 24 на 25 декабря звонит телефон, поднимаю трубку, незнакомый мужской голос
Он - здравствуйте девушка, вы меня не знаете, но я вас знаю. У нас с вами есть один общий знакомый, он мне рассказал, что влюбился и очень хочет жениться. Как вы думаете его возлюбленая согласится?
Я - Молодой человек во первых я даже не догадываюсь о ком вы, во вторых даже представления не имею согласится или нет, если любит скорее всего согласится, а в третьих я дико хочу спать.
Он - Все дело в том что нашего общего знакомого звать Виктор
Я - И кто же его возлюбленая?
Он - Некая молодая особа с которой я сейчас разговариваю по телефону
Я - (сразу же проснулась) тоесть вы хотите сказать что он хочет жениться на мне?
Он - совершенно верно
Я - а почему он мне сам об этом не скажет?
Он - По нашим обычаям сначало нужно заслать к девушке сватов и разведать обставовку
На утро передомной стоял Виктро с радостью на лице и с одним единственным вопросом в глазах. Не знаю что тогда на меня нашло может ночь на размышление мне не нужно было давать, а может после осознания всей серьезности ситуации поняла что мы не созданы друг для друга, а может просто где то в глубине души знала что судьба уготовила для меня не этого принца. Одним словом я сказала ему нет. После мы растались, судьба нас развела по разным городам и больше мы не пересекались в жизни.
ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Это было в Киеве на майдане. Назначил мне мой возлюбленый встречу я как дура пришла на час раньше. Стою жду его. Вдруг вижу Стоит передомной с букетом роз, подходит становится на колено и спрашивает "Ты согласна стать моей женой?" я как порядочная девушка взяла время на размышление. Но так он и не дождался от меня положительного результата...
ТРЕТЬЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Это было совсем как то по дурацкому после 3 месяцев встречания на очередном свидании как то он невзначай так сказал "Ну мы же поженимся правда" на что я ответила "Возможно! Только сначала предложение нужно сделать" представьте в каком я была шоке когда он мне совершенно с детской непосредственностью говорит " Но я же только что его тебе сделал". Что ж наш роман еще продолжался месяц после чего мы расттались.
ЧЕТВЕРТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ На курорте познакомилась с парнем. Месяц райской жизни. Прогулки под луной, нежные слова, море внимания и ласки. Ах романтика аж кружилась голова. Но всякой сказке есть свой конец. Путевка подходила к своему завершению. Мы обменялись телефонами, адресами, обещаниями помнить звонить писать приезжать в гости. Так и было. Пол года такого романа. Я в одном городе, он в другом, встречаемся на выходных друг у друга по очереди. В очередной совместный выходной говорит "переезжай ко мне насовсем" я естественно логический вопрос "в качестве кого?" на что получила "в качестве жены" ну видимо это такое было предложение. С этим парнем мы так же вскоре растались.
ПЯТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Оно не отличалось оригинальностью все было бонально и не романтично. Он был моряк, и в очередной раз собирался уходить в рейс. Незадолго перед рейсом на свидании заявляет "Прийду с плаванья и поженимся, затра пойдем в ЗАГС подавать заявление" Ну на следующий день я упала на мороз типа у меня большая температура я заболела и не могу никуда ехать, отговорила подать заявление после возвращения с рейса. Ну в общем до заявления потом не дошло. Было у меня много времени, что бы понять, что не мой это мужчина.
Вот так Где бонально, где слишком просто, а где просто глупо, но вот такие моменты были в моей жизни. Сейчас жду 6 предложение, но в отличии от всех предыдущих уверена что на это предложение я с радостью отвечу "ДА!" 

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...

Rit@
Баронесса
**

Уважение: 0

Мысли материальны!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Января 2011, 20:56:05 »

А у нас я предложила пожениться! Сколько можно тянуть,при том тогда мы уже 3 года жилы вместе) Он сказаол,что только мне собирался предложить, а я все перебила,впрочем это не впервые.еще я первой предложила встречаться) а потом и ребенка тоже)) Муж только вот-вот хотел разговаривать об этом, а я всегда первая)) Он даже немного огорчен был,что я всегда все первой успеваю)

Лунная
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Января 2011, 21:21:35 »

Мой будущий муж сделал предложения в мой день рождения. Утром, подарил мне подарок и  ушел готовить кофе, потом вернулася, стал на колено, приподнес кольцо со словами предложения. Я не знала куда себя деть от счастья, даже забіла собственно о своем дне рождении.

Boggio
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Января 2011, 15:00:42 »

Мне замуж предлогали 5 раз... Каждый из 5 помню как будто это вчера было.
ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ночь с 24 на 25 декабря звонит телефон, поднимаю трубку, незнакомый мужской голос
Он - здравствуйте девушка, вы меня не знаете, но я вас знаю. У нас с вами есть один общий знакомый, он мне рассказал, что влюбился и очень хочет жениться. Как вы думаете его возлюбленая согласится?
Я - Молодой человек во первых я даже не догадываюсь о ком вы, во вторых даже представления не имею согласится или нет, если любит скорее всего согласится, а в третьих я дико хочу спать.
Он - Все дело в том что нашего общего знакомого звать Виктор
Я - И кто же его возлюбленая?
Он - Некая молодая особа с которой я сейчас разговариваю по телефону
Я - (сразу же проснулась) тоесть вы хотите сказать что он хочет жениться на мне?
Он - совершенно верно
Я - а почему он мне сам об этом не скажет?
Он - По нашим обычаям сначало нужно заслать к девушке сватов и разведать обставовку
На утро передомной стоял Виктро с радостью на лице и с одним единственным вопросом в глазах. Не знаю что тогда на меня нашло может ночь на размышление мне не нужно было давать, а может после осознания всей серьезности ситуации поняла что мы не созданы друг для друга, а может просто где то в глубине души знала что судьба уготовила для меня не этого принца. Одним словом я сказала ему нет. После мы растались, судьба нас развела по разным городам и больше мы не пересекались в жизни.
ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Это было в Киеве на майдане. Назначил мне мой возлюбленый встречу я как дура пришла на час раньше. Стою жду его. Вдруг вижу Стоит передомной с букетом роз, подходит становится на колено и спрашивает "Ты согласна стать моей женой?" я как порядочная девушка взяла время на размышление. Но так он и не дождался от меня положительного результата...
ТРЕТЬЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Это было совсем как то по дурацкому после 3 месяцев встречания на очередном свидании как то он невзначай так сказал "Ну мы же поженимся правда" на что я ответила "Возможно! Только сначала предложение нужно сделать" представьте в каком я была шоке когда он мне совершенно с детской непосредственностью говорит " Но я же только что его тебе сделал". Что ж наш роман еще продолжался месяц после чего мы расттались.
ЧЕТВЕРТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ На курорте познакомилась с парнем. Месяц райской жизни. Прогулки под луной, нежные слова, море внимания и ласки. Ах романтика аж кружилась голова. Но всякой сказке есть свой конец. Путевка подходила к своему завершению. Мы обменялись телефонами, адресами, обещаниями помнить звонить писать приезжать в гости. Так и было. Пол года такого романа. Я в одном городе, он в другом, встречаемся на выходных друг у друга по очереди. В очередной совместный выходной говорит "переезжай ко мне насовсем" я естественно логический вопрос "в качестве кого?" на что получила "в качестве жены" ну видимо это такое было предложение. С этим парнем мы так же вскоре растались.
ПЯТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Оно не отличалось оригинальностью все было бонально и не романтично. Он был моряк, и в очередной раз собирался уходить в рейс. Незадолго перед рейсом на свидании заявляет "Прийду с плаванья и поженимся, затра пойдем в ЗАГС подавать заявление" Ну на следующий день я упала на мороз типа у меня большая температура я заболела и не могу никуда ехать, отговорила подать заявление после возвращения с рейса. Ну в общем до заявления потом не дошло. Было у меня много времени, что бы понять, что не мой это мужчина.
Вот так Где бонально, где слишком просто, а где просто глупо, но вот такие моменты были в моей жизни. Сейчас жду 6 предложение, но в отличии от всех предыдущих уверена что на это предложение я с радостью отвечу "ДА!" 

а откуда уверенность Непонимающий или время поджимает Непонимающий

Mike777
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Января 2011, 13:29:57 »

Да, со временем вы иногда будете вспоминать как и где ваш муж сделал вам предложение. Но это если у вас счастливый брак и семья. А в таком случае уже и не так важно как все произошло. К чему это я? К тому что не важно как и где, важно кто.

Загрузка...

Boggio
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Января 2011, 15:29:03 »

Ну да, важен именно кто сделал предложение !
Но ведь подругам что-бы похвастаться :-) нужно креативное предложение :-)))

Марфа
Баронесса
**

Уважение: 2

Дети - наше ВСЁ)))

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Февраля 2011, 09:12:02 »

Принес охапку белых роз (15штук - это день нашего объяснения в любви), а когда мы остались одни, припал на одно колено и спросил, согласна ли я быть его женой. На моё ДА! протянул бархатную коробочку , в которой лежал перстень с топазом. С того дня я носила до свадьбы его на месте обручального кольца. Вроде всё тривиально , но...для меня лично...незабываемо!!!))))

Суди глаза, улыбку, смех, суди меня, как знаешь. Вот только душу не суди, ведь ты её не знаешь...
Jena Grafa
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Февраля 2011, 21:29:13 »

мы знакомы уже давно,но по некоторым обстоятельствам пропала связь, и вдруг на новый год смс от него (спустя 2 года) ,он живёт в другой стране. Я была шокирована, и через пару дней он мне сделал предложение во время разговора по скайпу) .Я  несколько  раз переспросила,серьёзно ли он))) И вот сейчас выбираю себе платье.Девушки и женщины,желаю всем счастья!!

Ларіса
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Февраля 2011, 17:18:28 »

Расскажу первой...
когда-то давно один молодой человек долгие месяцы ухаживал за мной. Он был добр, внимателен и щедр. И я отвечала взаимностью... мне было просто хорошо с ним. Но я не видела в нем Его, моего единственного.
Когда нашим с ним отношениям должно было исполниться полгода он сделал мне предложение. Мы приплыли на остров, что был на реке. Там все было волшебно - костер, хорошее вино, ласковый молодой человек. Когда над нами висела круглая голубая луна и мы просто молчали, он вытащил из костра кольцо золотое. Красивое, без камней, но с великолепным узором. Он снял его с проволочки своими руками и сжал раскаленное кольцо в руке. Я не сразу поняла, что это было обручальное кольцо и что это был подарок, я просто испугалась за него и начала умолять его отпустить руку, но он смотрел мне в галаза и улыбался. Он приложил палец другой руки к моим губам и сказал, что ради меня он готов на все и не мыслит своей жизни без меня. Он попросил меня быть его женой. Я согласилась.
Через два месяца мы расстались. Сколько было разногласий было у нас - не в этом дело. Дело в том, что как он мне предложил быть его женой...
романтик...

Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Февраля 2011, 17:29:51 »

мы знакомы уже давно,но по некоторым обстоятельствам пропала связь, и вдруг на новый год смс от него (спустя 2 года) ,он живёт в другой стране. Я была шокирована, и через пару дней он мне сделал предложение во время разговора по скайпу) .Я  несколько  раз переспросила,серьёзно ли он))) И вот сейчас выбираю себе платье.Девушки и женщины,желаю всем счастья!!
А счастье ли это?

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Glazastik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Июня 2011, 16:09:01 »

да уж, прикольные истории у всех)) а у меня всё было банально, но так красиво... аааа)) дело было в японском ресторане, всё так изысканно, романтика) ... сидели себе, а потом он начал объясняться в любви (я уже тут что-то заподозрила), у него ещё глаза на мокром месте были, ну а потом достал коробочку в форме сердечка, открыл... вуаля)) "Ты станешь моей женой?"... эх) как я его люблю...
Кстати, предложения сделал на Благовещенье... Вот такая благая весть у нас получилась)

konfettta
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Июня 2011, 10:27:19 »

А мне еще не предложили...у меня еще всё впереди)

marinatour
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Июля 2011, 14:29:34 »

У меня вообще супер: "Ну что? Когда уже поженимся?" - Просто верх романтики и исскуства

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Октября 2011, 20:37:29 »

У меня вообще супер: "Ну что? Когда уже поженимся?" - Просто верх романтики и исскуства

Это еще что... Подмигивающий
А вот мне год назад тоже предложение сделал молодой человек, с которым мы вместе работали некоторое время. Особо никогда не общались, как-то не приходилось. Но он настойчиво, как оказалось в последствии, расспрашивал обо мне у всех, кто меня хорошо знает.
Позвонил, разузнал, где я живу. Я как-то не сразу все поняла.
Сижу дома чайком балуюсь. Улыбка Звонок в дверь. Открываю – стоит он. Предложил выйти почему-то в подъезд, поговорить. Ну мало ли, о работе поговорить хочет…  Обеспокоенный
И вдруг он мне: «Ты согласна быть моей женой?».
Я переспросила.  В замешательстве
Он повторил.
Я естественно ответила отрицательно. После чего он меня еще месяц мучил.
Как вспомню – вздрогну… В замешательстве

З другом і говорити, і мовчати легко.
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Ноября 2011, 19:29:05 »

Сочувствую Грустный Мой тоже далеко не романтик Грустный

Это еще что... Подмигивающий
А вот мне год назад тоже предложение сделал молодой человек, с которым мы вместе работали некоторое время. Особо никогда не общались, как-то не приходилось. Но он настойчиво, как оказалось в последствии, расспрашивал обо мне у всех, кто меня хорошо знает.
Позвонил, разузнал, где я живу. Я как-то не сразу все поняла.
Сижу дома чайком балуюсь. Улыбка Звонок в дверь. Открываю – стоит он. Предложил выйти почему-то в подъезд, поговорить. Ну мало ли, о работе поговорить хочет…  Обеспокоенный
И вдруг он мне: «Ты согласна быть моей женой?».
Я переспросила.  В замешательстве
Он повторил.
Я естественно ответила отрицательно. После чего он меня еще месяц мучил.
Как вспомню – вздрогну… В замешательстве
Он адекватный?
 Иль такой супер-пупер,что не рассчитывал на отказ Непонимающий Улыбка

Теги: свадьба  невеста  церемония  кольцо 
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: