Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: "Ты выйдешь за меня?" или как вам сделали предложение  (Прочитано 17088 раз)
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Ноября 2011, 00:19:39 »

У меня вообще супер: "Ну что? Когда уже поженимся?" - Просто верх романтики и исскуства
Сочувствую Грустный Мой тоже далеко не романтик Грустный

Это еще что... Подмигивающий
А вот мне год назад тоже предложение сделал молодой человек, с которым мы вместе работали некоторое время. Особо никогда не общались, как-то не приходилось. Но он настойчиво, как оказалось в последствии, расспрашивал обо мне у всех, кто меня хорошо знает.
Позвонил, разузнал, где я живу. Я как-то не сразу все поняла.
Сижу дома чайком балуюсь. Улыбка Звонок в дверь. Открываю – стоит он. Предложил выйти почему-то в подъезд, поговорить. Ну мало ли, о работе поговорить хочет…  Обеспокоенный
И вдруг он мне: «Ты согласна быть моей женой?».
Я переспросила.  В замешательстве
Он повторил.
Я естественно ответила отрицательно. После чего он меня еще месяц мучил.
Как вспомню – вздрогну… В замешательстве
Он адекватный?
 Иль такой супер-пупер,что не рассчитывал на отказ Непонимающий Улыбка
О... У него были другие мотивы... Я была лишь хорошей добычей... но сбежала.

З другом і говорити, і мовчати легко.

spec11
Паж
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Января 2012, 15:55:57 »

Я жене 14 раз предлагал. Уже где-то после 7-го это воспринималось в шутку и с ее и с моей стороны. А встречались мы тогда больше года.
На 14 раз мы, прогуливаясь в центре города, зашли в магазин украшений и я начал выбирать золотые кольца.
Выбрал, спросил наравится ли ей.
Она сказала что да.
Тогда я предложил выходить за меня замуж.

Она покраснела, и вышла на улицу отдышаться. Пол часа приходила в себя, потом согласилась.

После я спрашивал, что же это было. Сказала, что сама не знает, думала я шучу, но когда увидела кольца поняла, что серьезно.

murka.rulit
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Февраля 2012, 15:48:23 »

так всё красиво у всех... а у нас всё не как у людей, блин... разговор о свадьбе был много раз, но как-то всё то вскользь, то в шутку...
ссорились мы редко, но метко... и вот как-то в разгаре скандала, когда я бы на его месте меня просто убила, т.к. я за словом в карман не лезу, особенно когда злая, он сказал: "Дура, ну сколько можно мне уже нервы трепать, ответь уже - выйдешь за меня?"... Ну, я и ответила) хоть и грубо это может показаться, но до сих пор вспоминаем с улыбкой эту ссору и теперь уже и повздорить как следует не можем)))

ну, потом было, сватание, кольцо и т.п. Поженились ровно на 5 лет знакомтсва)

Теги: свадьба  невеста  церемония  кольцо 
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: