Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: "Ты выйдешь за меня?" или как вам сделали предложение  (Прочитано 16654 раз)
Omela
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Октября 2009, 15:43:33 »

Омела, ресторан окупается полностью. Порой можно оплачивать уже вечером (то есть с подаренного). На одежку насобирать - не проблема. Сама церемония лично у нас стоит 200-250 грн.
У нас была маленькая свадьба, на 55 человек. Оба из очень небогатых семей. Скромненько, но со вкусом, со всеми мелочами и необходимыми атрибутами было.
ну всё равно уже прийдется или весны или лета ждать ) а то зимой не хочется

Чалыкушу
Леди
**

Уважение: 1

Я знаю то, что слаще сна...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Октября 2009, 15:49:23 »

если вспомнить изначальную тему вопроса, то я бы хотела сказать, что то, как именно мужчина делает прдложение - тоже очень важно, это тоже часть свадьбы...но тут уже конечно зависит от мужчины

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Октября 2009, 17:43:17 »

девушки, так может просто расписаться? без всяких этих церемоний? )
Ага , моя мама такое устроит во главе с бабушкой подумать страшно. Я уж заикнулась об этом....я от семьи не хочу быть отлучена года на два

Афелия
Omela
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Октября 2009, 18:57:56 »

девушки, так может просто расписаться? без всяких этих церемоний? )
Ага , моя мама такое устроит во главе с бабушкой подумать страшно. Я уж заикнулась об этом....я от семьи не хочу быть отлучена года на два
ой как я понимаю )) на меня тоже обидились, когда я сказала что мы такой вариант обсуждаем ))

Афелия
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Октября 2009, 19:02:51 »

обиделись? Они такой кипиш подняли вставили мне вставили медвежонку, в его семье устроили то же, теперь мои скооперировались с его и по очереди нас воспитывают.

Афелия

Загрузка...

Omela
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Октября 2009, 19:23:37 »

родители всегда считают что они обязаны сделать жизнь своих детей лучше ))) при чем вне зависимости от того хотят этого дети или нет ))

monopolya
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Октября 2009, 19:57:55 »

У меня именно так и было - минимальная свадьба на 15 человек, мама сначала хорошо восприняла, а потом давай мне мозги вставлять "ну ОООль, ну давааай по человечески сделаем, ну даваааай всех позовем" Улыбка))))) два дня ругались, потом смирились Улыбка

Spent enough time in your arms to know
Just where I want to be
I’ve heard your voice enough to know
Just what I need to hear
Baby I’m right beside you

All I need is a little more of you
Афелия
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Октября 2009, 20:38:41 »

родители всегда считают что они обязаны сделать жизнь своих детей лучше ))) при чем вне зависимости от того хотят этого дети или нет ))
мои не лезут в мою жизнь, ибо бесполезно, они вообще со мной не связываются. Просто в этом вопросе они скооперировались и со словами-ростили ростили, кормили поили одевали учили, а теперь не похвастаешься, значит нас не уважаешь(а это мое больное место, ибо родители которые родили такую умницу и красавицу больше всех старались). Нк так-то.....я уж молчу об обязательном приданом....
Девченки вам приданное собирали? Мне первое приданое прабабушка приготовила -пуховую перину и восемь подушек....последнее вот бабушку шкуру медведя приволокла на пол. Думаю, нахрена мне все это нужно...Самый смех был когда эта же бабушка, уже года три назад приволокла дорожку ковровую. Я чуть со смеху не уписалась. Красная представляете? метр в ширину и 12 в длину. Охринеть, где взяла только и что с ней делать. В общем они приданое собирали всю жизнь, целенаправленно-чувствую свадьба будет грандиозной...аж плохо

Афелия
GatoNegro
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Февраля 2010, 11:35:24 »

И у меня было такое.. Получала предложение..
Мы встречались больше полугода. Он ездил работать в Россию. Я его ждала, скучала. Под 8е марта он приехал. Это были одни из самыс счастливых дней. Не хотелось расставаться ни на минуту.
9го марта мы целый день гуляли. Под вечер он меня приглашал в ресторан, я отказывалась под предлогом, что не так одета. Потом он предложил сходить еще куда-то, а я то не подозревала, что он хотел задать мне ТОТ САМЫЙ вопрос в романтической обстановке. Короче, я все время не хотела идти туда, куда он предлагал.
И вот, я согласилась пройтись по набережной. Мы гуляли, было относительно тепло, но ветренно. МЫ остановились у воды, я прижалась к нему, прячась от ветра. Он обнял меня, что-то болтал как любит сильно меня. А все это время гуляла и ноги подкашивались, не могла понятьв чем дело - интуиция. Так вот, я стою с ним и не могу поверить своим ушам, я слышу: "ТЫ станешь мой женой?", - и колечко протягивает мне... Чувства мои были противоречивы в этот момент. Я была вроде и счастлива и... когда он колечко одел мне, меня начало тошнить... я согласилась... но свадьба так и не состоялась. летом мы расстались.

Интеллигентная женщина не повторяет сплетен.
Она сочиняет их...
lollita
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Июля 2010, 13:11:00 »

классные ситуации) согласна с M@link@, что глупые поступки, необдуманные часто, сиюминутные решения порой приводят к неожиданно приятным и правильным событиям))) вот совсем недавно пересматривала фильм "Всегда говори Да!" - как раз из этой оперы: человек просто должен говорить жизни Да на все, жад самые бессмысленные предложения. Итог: встречает девушку, влюбляется, налаживаются дела на работе и тп....

Расскажу вот свою историю:
познакомились мы с парнем, приезжала я к нему в гости, буквально первая неделя шла отношений. Сидим как-то у него, он смотрит на меня спокойно так, внимательно, задает вопрос "А ты бы вышла за меня замуж?", до этого мы общались обо всем, но не касались отношений... я была в шоке немного, ну и конечно подумала, что шутит... но сказала, что , скорее всего, да ) Теперь знаю, что не шутил) мы уже долго вместе) у меня выросли крылья)))
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 14:10:27 от Staff » Записан

"Роскошь, это когда содержание также прекрасно, как и форма"./ Коко Шанель.
Tapochka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Июля 2010, 15:48:48 »

Эх, а я все еще в мечтах, надеюсь мне предложение сделают очень круто))

Spektra
Гость
« Ответ #41 : 09 Августа 2010, 21:28:33 »

Меня с моим будущим мужем познакомила наша общая подруга,он как раз в тот день с армии пришел и у него был его день рожденье и в этот день с первой минуты он начал за мной ухаживать,но продлилась это не долго,после его дня рождения через четыре дня у меня было день рождение,он мне купил потрясающий подарок и пригласил в кафе мы посидели там с друзьями,а потом в этот вечер я перед ним извинилась и сказала,что с ним не могу встречаться,он отнешся к этому спокойно и мы остались друзьями...через два года мы с ним обратна встретились это был праздник Пасха и после этого мы стали встречаться но через месяц как раз на мой день рожденье он на дискотеке прямь в микрофон диджея сделал мне предложение и там же подарил мне кольцо,которое на протяженнии 11лет совместной жизни до сих пор у меня на пальце,как воспоминание о счастливом дне!

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Октября 2010, 17:48:37 »

Мне замуж предлогали 5 раз... Каждый из 5 помню как будто это вчера было.
ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ночь с 24 на 25 декабря звонит телефон, поднимаю трубку, незнакомый мужской голос
Он - здравствуйте девушка, вы меня не знаете, но я вас знаю. У нас с вами есть один общий знакомый, он мне рассказал, что влюбился и очень хочет жениться. Как вы думаете его возлюбленая согласится?
Я - Молодой человек во первых я даже не догадываюсь о ком вы, во вторых даже представления не имею согласится или нет, если любит скорее всего согласится, а в третьих я дико хочу спать.
Он - Все дело в том что нашего общего знакомого звать Виктор
Я - И кто же его возлюбленая?
Он - Некая молодая особа с которой я сейчас разговариваю по телефону
Я - (сразу же проснулась) тоесть вы хотите сказать что он хочет жениться на мне?
Он - совершенно верно
Я - а почему он мне сам об этом не скажет?
Он - По нашим обычаям сначало нужно заслать к девушке сватов и разведать обставовку
На утро передомной стоял Виктро с радостью на лице и с одним единственным вопросом в глазах. Не знаю что тогда на меня нашло может ночь на размышление мне не нужно было давать, а может после осознания всей серьезности ситуации поняла что мы не созданы друг для друга, а может просто где то в глубине души знала что судьба уготовила для меня не этого принца. Одним словом я сказала ему нет. После мы растались, судьба нас развела по разным городам и больше мы не пересекались в жизни.
ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Это было в Киеве на майдане. Назначил мне мой возлюбленый встречу я как дура пришла на час раньше. Стою жду его. Вдруг вижу Стоит передомной с букетом роз, подходит становится на колено и спрашивает "Ты согласна стать моей женой?" я как порядочная девушка взяла время на размышление. Но так он и не дождался от меня положительного результата...
ТРЕТЬЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Это было совсем как то по дурацкому после 3 месяцев встречания на очередном свидании как то он невзначай так сказал "Ну мы же поженимся правда" на что я ответила "Возможно! Только сначала предложение нужно сделать" представьте в каком я была шоке когда он мне совершенно с детской непосредственностью говорит " Но я же только что его тебе сделал". Что ж наш роман еще продолжался месяц после чего мы расттались.
ЧЕТВЕРТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ На курорте познакомилась с парнем. Месяц райской жизни. Прогулки под луной, нежные слова, море внимания и ласки. Ах романтика аж кружилась голова. Но всякой сказке есть свой конец. Путевка подходила к своему завершению. Мы обменялись телефонами, адресами, обещаниями помнить звонить писать приезжать в гости. Так и было. Пол года такого романа. Я в одном городе, он в другом, встречаемся на выходных друг у друга по очереди. В очередной совместный выходной говорит "переезжай ко мне насовсем" я естественно логический вопрос "в качестве кого?" на что получила "в качестве жены" ну видимо это такое было предложение. С этим парнем мы так же вскоре растались.
ПЯТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Оно не отличалось оригинальностью все было бонально и не романтично. Он был моряк, и в очередной раз собирался уходить в рейс. Незадолго перед рейсом на свидании заявляет "Прийду с плаванья и поженимся, затра пойдем в ЗАГС подавать заявление" Ну на следующий день я упала на мороз типа у меня большая температура я заболела и не могу никуда ехать, отговорила подать заявление после возвращения с рейса. Ну в общем до заявления потом не дошло. Было у меня много времени, что бы понять, что не мой это мужчина.
Вот так Где бонально, где слишком просто, а где просто глупо, но вот такие моменты были в моей жизни. Сейчас жду 6 предложение, но в отличии от всех предыдущих уверена что на это предложение я с радостью отвечу "ДА!" 

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Rit@
Баронесса
**

Мысли материальны!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Января 2011, 20:56:05 »

А у нас я предложила пожениться! Сколько можно тянуть,при том тогда мы уже 3 года жилы вместе) Он сказаол,что только мне собирался предложить, а я все перебила,впрочем это не впервые.еще я первой предложила встречаться) а потом и ребенка тоже)) Муж только вот-вот хотел разговаривать об этом, а я всегда первая)) Он даже немного огорчен был,что я всегда все первой успеваю)

Лунная
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Января 2011, 21:21:35 »

Мой будущий муж сделал предложения в мой день рождения. Утром, подарил мне подарок и  ушел готовить кофе, потом вернулася, стал на колено, приподнес кольцо со словами предложения. Я не знала куда себя деть от счастья, даже забіла собственно о своем дне рождении.

Теги: свадьба  невеста  церемония  кольцо 
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: