Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: "Ты выйдешь за меня?" или как вам сделали предложение  (Прочитано 16653 раз)
pupsoid
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Сентября 2009, 20:36:52 »

А моей подруге парень предложение сделал когда они в горах были на высоте 1,5 тыс. метров ... Говорила, это было очень романтично и трогательно.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 18:08:50 от pupsoid » Записан

Omela
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Октября 2009, 02:59:05 »

а мы как-то достаточно сильно повздорили, потом разобрались в проблеме и он предложил пойти посидеть в любимом ресторане )) поехали, а ресторан в тот день оказался закрыт (9 мая - надо ж было день выбрать), поехали в другой ) Ну сидели-сидели, а потом он достает кольцо и спрашивает "Ты будешь моей женой?" ) Особой романтики не было (знакомство было намного круче), но всё равно искренне и от души ) Правда до сих пор не расписались...кризис ) Хотим всё таки настоящую свадьбу, а не просто штамп в паспорте )

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Октября 2009, 11:12:17 »

ужасть, меня вообще....как бы не кого не обидеть....сопли приводят в отвращение, само бракосочетание наводит на ужас, выбор платья так это вообще....боюсь я всех этих церемоний....я и дружкой то себя не комфортно чувствовала

Афелия
Omela
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Октября 2009, 14:05:47 »

ужасть, меня вообще....как бы не кого не обидеть....сопли приводят в отвращение, само бракосочетание наводит на ужас, выбор платья так это вообще....боюсь я всех этих церемоний....я и дружкой то себя не комфортно чувствовала
ну каждому своё ) у меня вот знакомые 10 лет в гражданском браке жили душа в душу, а вот недавно поженились и ссоры начались....вот и как после таких случаев свадьбу хотеть?

Афелия
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Октября 2009, 14:16:14 »

ну каждому своё ) у меня вот знакомые 10 лет в гражданском браке жили душа в душу, а вот недавно поженились и ссоры начались....вот и как после таких случаев свадьбу хотеть?
спасибо добрая девочка Omela, утешила, я и так брака боюсь, а после такой истории мне и вовсе расхотелось

Афелия

Загрузка...

Omela
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Октября 2009, 14:20:46 »

я думаю, можно и всю жизнь в гражданском браке жить )) так что этот страх счастью не помеха )

Афелия
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Октября 2009, 14:22:06 »

так это и я так думаю, а мой бесится

Афелия
Чалыкушу
Леди
**

Я знаю то, что слаще сна...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Октября 2009, 14:25:03 »

То же самое и со мной, меня почему-то пугает свадьба, подготовка к ней и всё из нее вытекающее... Непонимающий

Omela
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Октября 2009, 14:27:17 »

девушки, так может просто расписаться? без всяких этих церемоний? )

Чалыкушу
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Октября 2009, 14:31:02 »

тоже вариант:)

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Октября 2009, 14:32:43 »

девочки, надо делать так, как душа велит )
ничего страшного в этом нет Улыбка все это приятно, потому что два сердца стремятся быть одним Улыбка

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Omela
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Октября 2009, 14:33:38 »

просто я сама рассматривала этот вариант, но потом решила подождать и сделать классическую свадьбу ) ну вот хочется мне так ))

Чалыкушу
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Октября 2009, 15:04:25 »

вариантов много конечно, но никто нам (незамужним) предложения делать не спешит)))) а мы тут уже размечтались - платье, не платье, просто роспись или шикарная свадьба...

Omela
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Октября 2009, 15:07:54 »

вариантов много конечно, но никто нам (незамужним) предложения делать не спешит)))) а мы тут уже размечтались - платье, не платье, просто роспись или шикарная свадьба...
значит не готовы еще ) лично у нас этот вопрос давно уже не стоит - вопрос только в деньгах ))

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Октября 2009, 15:39:16 »

Омела, ресторан окупается полностью. Порой можно оплачивать уже вечером (то есть с подаренного). На одежку насобирать - не проблема. Сама церемония лично у нас стоит 200-250 грн.
У нас была маленькая свадьба, на 55 человек. Оба из очень небогатых семей. Скромненько, но со вкусом, со всеми мелочами и необходимыми атрибутами было.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Теги: свадьба  невеста  церемония  кольцо 
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: