Анна 80
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 07 Марта 2008, 17:27:17 » |
|
Что важнее для женщины - семья или карьера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vihenka
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 07 Марта 2008, 18:06:50 » |
|
а четкого ответа дать невозможно. всегда есть какие-то "но" и обстоятельства. социальная роль мужчины - добывать и завоевывать женщины - хранить домашний очаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #2 : 07 Марта 2008, 19:36:57 » |
|
Та женщина может считать себя счастливой,которая сможет совместить эти два важных аспекта жизни ,не в ущерб ни одному. Конечно, такое в жизни бывает очень редко. но золотую середину можно найти,если не зацикливаться на постоянном карьерном росте, а остановиться на определённой высоте,позволяющей не пренебрегать семьёй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #3 : 08 Марта 2008, 03:28:54 » |
|
Бьюсь головой об стенку: надо сделать этот выбор. Карьера? Просто. Голова на плечах есть. А с семейным очагом все не клеется... Хотя думаю, если встанет выбор, то выберу семью. Роднее... Одной сложно морально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна 80
Виконтесса

|
 |
« Ответ #4 : 08 Марта 2008, 10:29:49 » |
|
Ну да, без пожжержки женщине трудно. Хотя при этом деньги зарабатывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Vihenka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 08 Марта 2008, 18:48:15 » |
|
да, без поддержки всем трудно эх, везде эти деньги...сколько семей распалось именно из-за финансового вопроса, печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #6 : 09 Марта 2008, 10:15:04 » |
|
Просто деньги в семье должны быть общими. Когда их начинает не хватать, надо вместе думать об этом.
Для меня вот актуальна тема "замуж за иностранца")) Потому что близко... Только вот знаете, совсем не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна 80
Виконтесса

|
 |
« Ответ #7 : 09 Марта 2008, 13:44:08 » |
|
У женщины деньги должны быть свои. Так надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #8 : 09 Марта 2008, 21:34:20 » |
|
Анна 80, точно  Да и делать можно что-то для двоих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #9 : 18 Марта 2008, 10:00:30 » |
|
А вы задумайтесь, действительно ли женщина и мужчина равны на карьерном фронте?.. Мне кажеться, такое возможно только при одном условии - отказаться от детей. Иначе, представьте: забеременев и родив ребенка вы выходите из рабочего строя примерно на год-два. В это время вы общаетесь с ребенком, соответственно непроизвольно опускаетесь до его уровня - просто чтобы между вами было понимание. Ведь не станете вы с ребенком говорить также как и с коллегами на работе. Так вот к этому фактору потери навыков работы коллектива (которые еще можно кое-как восстановить) добавьте то, что в наше время прогресс за год-два делает не просто шаг вперед а гигантский прыжок. Печальная для нас картина. И в любом случае встает выбор, который очень сложно сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 02 Апреля 2008, 10:52:42 » |
|
Если женщина занята карьерой,то в первую очередь от этого страдает семья и дети. Я не за то, чтобы она только сидела дома и занималась домашними делами. Женщине надо работать, но не зацикливаться на карьере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gold
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 03 Апреля 2008, 13:02:04 » |
|
Для меня и карьера и семья важна, сейчас я занимаюсь вплотную своей карьрерой, но семью пр этом не забрасываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikusya90
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 14 Января 2009, 17:45:54 » |
|
у меня пока своей семьи нет. Но могу сказать так.. Что если будет интерессная работа, то будут интерессные кавалеры..И их можно совмещать. У меня их 3-е..и карьера. Одно другому не мешает =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 21:10:48 от Падме Амидала »
|
|
|
|
|
bilsvetlana
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 23 Марта 2009, 20:10:13 » |
|
Я думаю, что семью и карьеру можно и не противопоставлять. Хотя, если работать на кого-то (то есть быть наемным работником) сделать это тяжелее. Ведь ты не принадлежишь себе. А если работать на себя, то вполне реально. Я предпочитаю работать на себя. У меня двое деток (4 и 6 лет) и я прекрасно совмещаю материнство с развитием бизнеса в Орифлэйм. Желающих приглашаю к себе в команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irbella
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 11 Апреля 2009, 11:17:51 » |
|
Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, а в сводное время, когда он спит, занимаюсь дополнительным заработком для себя (для души). Если кому интересно - могу рассказать каким. Поверьте это больше, чем мы получаем декретных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|