Melamory_Blym
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #30 : 25 Июля 2008, 15:41:49 » |
|
Пусть станет немного более пассивной игрушкой - я только за! а если через месяц вам надоест этот жрущий и спящий ленивец и вы захотите назад бегающее и радующееся животное? купите нового а этого отправите куда-нить?.. Пусть спит. Пусть раскормит жирную попку - и спит, я люблю спящих котиков! А куда его можно отправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июля 2008, 15:42:59 » |
|
на йух улицу ... а ваще каждый сам для себя решает что делать с ненужной "вещью"
|
|
|
|
|
|
Jedem das Seine 
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #32 : 25 Июля 2008, 15:45:32 » |
|
на йух улицу ... а ваще каждый сам для себя решает что делать с ненужной "вещью"
Да не считаю я его вещью!!! Это мой друг! А еще он писает по углам!! Вот давайте кто-то из ваших друзей будет писать по углам у вас дома??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divona Gabriell
Леди

Уважение: 1
Редкая сволочь. Объект занесен в Красную книгу.
|
 |
« Ответ #33 : 25 Июля 2008, 15:47:44 » |
|
Вы издеваетесь или притворяетесь?!
Какая проволка?!
Какая улица?!
Какие яйца?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #34 : 25 Июля 2008, 15:59:02 » |
|
Вы думаете, если его кастрировать, то он перестанет писать?  И вообще, друзей не кастрируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #35 : 25 Июля 2008, 16:00:53 » |
|
Бред какой-то. Привязались к этим теплым яичкам кота! Зачем? Животное скоро покалечат, а потом на улицу выкинут. Девушка, одумайтесь! Это не серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #36 : 25 Июля 2008, 16:02:17 » |
|
лучше всего найдите ему подружку.. и будет у вас 2 котика.. а потом еще много)).. а еще их можно стерилизовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #37 : 25 Июля 2008, 16:04:57 » |
|
а еще их можно стерилизовать)) ...а еще варить и запекать в собственном соку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divona Gabriell
Леди

|
 |
« Ответ #38 : 25 Июля 2008, 16:11:56 » |
|
Бред какой-то. Привязались к этим теплым яичкам кота! Зачем? Животное скоро покалечат, а потом на улицу выкинут. Девушка, одумайтесь! Это не серьезно!
А почему сразу на улицу потом? Многие кастрируют своих котов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #39 : 25 Июля 2008, 16:13:07 » |
|
Вы думаете, если его кастрировать, то он перестанет писать?  И вообще, друзей не кастрируют  Да, но что-то ведь делать надо!! Бред какой-то. Привязались к этим теплым яичкам кота! Зачем? Животное скоро покалечат, а потом на улицу выкинут. Девушка, одумайтесь! Это не серьезно!
Я не привязалась к яичкам кота! А кастрацию многие котикам делают, кстати,а что потом с этими пушистыми комочками происходит? Может, у доктора есть мешочек с яичками? ... У меня после ваших ответов - странные мысли!! И много котиков мне не нужно, мой котик наверное на меня обидится, если я еще кого-то заведу! Топить потом котяток - это ужас, я не хочу. Котик наверное, сам - бы выбрал свои яички отрезать ,чем его детей топить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #40 : 25 Июля 2008, 16:14:04 » |
|
а еще их можно стерилизовать)) ...а еще варить и запекать в собственном соку... а чего вы так котиков не любите? У вас наверное, в детстве котик хомячка скушал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divona Gabriell
Леди

|
 |
« Ответ #41 : 25 Июля 2008, 16:15:35 » |
|
[/quote]
Топить потом котяток - это ужас, я не хочу. [/quote]
А при чем тут это? У вас кошка, что ли? Я так поняла что кот...
Другое дело, что подранные стены и запах...и вопли -это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #42 : 25 Июля 2008, 16:17:37 » |
|
Я так думаю, котик обидится в любом случае  Хомячка у меня никогда не было, но и котиков своих я не кастрировала, по-моему это издевательство над животным - не выпускать его на улицу и не давать возможности общаться с себе подобными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #43 : 25 Июля 2008, 16:21:52 » |
|
Топить потом котяток - это ужас, я не хочу. [/quote] А при чем тут это? У вас кошка, что ли? Я так поняла что кот... Другое дело, что подранные стены и запах...и вопли -это да. [/quote] "чше всего найдите ему подружку.. и будет у вас 2 котика.. а потом еще много)).." Вот про это я, мне тут рекомендуют кошечку к котику! А когти кстати ,котику можно удалить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #44 : 25 Июля 2008, 16:22:48 » |
|
Да не считаю я его вещью!!! Это мой друг! А еще он писает по углам!! Вот давайте кто-то из ваших друзей будет писать по углам у вас дома?? если писяет - это недостатки воспитания. и не стоит устранять эти недостатки руками ветеринара! пусть яички остаются теплыми, кот продолжает быть веселым, просто приучите его писять там, где надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|