Melamory_Blym
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« : 25 Июля 2008, 11:49:41 » |
|
У меня дома живет черный котик, но я думаю, его нужно кастрировать – он очень неспокойно себя ведет, а на улицу мы его не выпускаем. Ему уже год, не поздно – ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июля 2008, 11:57:45 » |
|
А в чем проявляется неспокойство?
|
|
|
|
|
|
Jedem das Seine 
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июля 2008, 11:59:19 » |
|
Дурное дело не хитрое - это конечно никогда не поздно, но нужно ли травмировать бедного котика?
|
|
|
|
|
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям 
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #3 : 25 Июля 2008, 12:04:57 » |
|
Очень плохо кушает, прыгает на стены, и обрывает плакаты. С тоской смотрит на улицу, постоянно орет под дверью, и пытается убежать гулять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Белко!!
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июля 2008, 12:08:24 » |
|
если его кастрировать все будет в точности наоборот: будет много есть, будет много спать, станет ленивым и .тд...
|
|
|
|
|
|
Jedem das Seine 
|
|
Загрузка...
|
Линда
Княжна

Уважение: 13
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июля 2008, 12:19:27 » |
|
Дорогая моя, а вы представляли себе каково будет этому котику, когда ему холодным металлом будут отрубать его теплые яички? Не проще ли ему дверь открыть и отпустить его погулять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Белко!!
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июля 2008, 12:26:38 » |
|
кстати у ветеринаров есть спец таблетки которые подавляют все сексуальные желания животных))
|
|
|
|
|
|
Jedem das Seine 
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июля 2008, 12:27:10 » |
|
дочитала до "теплых яичек" и решила подписаться на обновления в теме интересно, что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

|
 |
« Ответ #8 : 25 Июля 2008, 12:34:00 » |
|
Нет, девочки, серьезно, коты - те же мужики. Представьте ощущения вашего любимого, если ему бритвой по его драгоценностям ударить!? Это зверство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #9 : 25 Июля 2008, 12:34:18 » |
|
а вы представляли себе каково будет этому котику, когда ему холодным металлом будут отрубать его теплые яички? кровь заливает весь стол и капает на пол... кот истошно и истерически орет, моля о пощаде... доктор, на запачканных до локтей кровью руках, выносит из операционной Вашего любимца, который уже никогда не захочет прыгать на стены и обрывать плакаты... и уж точно не станет смотреть на улицу...
|
|
|
|
|
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям 
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июля 2008, 12:37:24 » |
|
с мужиком проще, есть обоюдоприятное средство борьбы с таким поведением а коту так не поможешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

|
 |
« Ответ #11 : 25 Июля 2008, 12:39:09 » |
|
от чего же? Кошечку ему найти надо! У них все проще с этим делом!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2008, 12:45:34 от Линда »
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июля 2008, 12:48:10 » |
|
а вдруг заразит чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #13 : 25 Июля 2008, 12:48:34 » |
|
Двухэтажные кошки?? О_о.... А на улицу его нельзя выпускать! Там блохи, и еще много чего. Он красивый очень, его могут украсть! А потом он после улицы ко мне в кровать полезет?? ... Нет, я люблю спать с чистеньким котиком под бочком, так что на улицу не выпустим.
А у котика теплые яички?... Я не трогала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня