|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #45 : 06 Марта 2011, 21:13:41 » |
|
С этим - не ко мне
А к тебе значит до зарождения,понятненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #46 : 06 Марта 2011, 21:18:06 » |
|
Смешно : Ладно, считайте, что на картах хорошо гадаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #47 : 07 Марта 2011, 11:16:38 » |
|
Вопрос ко всем высказавшимся,а в особенности к Chantrapa - что такое Вера ? Можно бесконечно спорить к примеру о "кране" и не приходить ни к чему,впустую тратить время по одной простой причине - один из оппонентов имеет ввиду башенный кран,а другой - водопроводный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #48 : 07 Марта 2011, 12:04:12 » |
|
На "вопрошания" отвечает не вера,а Высший Разум,что-то Вы из Него какую-то безличностную компьютерную программу делаете.Религия без философии - сентименты или фанатизм,философия без связи с Высшей Личностью - жалкие умственные спекуляции,попытки лягушки измерить океан свойствами и признаками заброшенного колодца,в котором она живёт,так как больше нечем... А насчёт "Со-Весть форума" - просто нет слов !  Даже святые так о себе не говорят,скорее наоборот - знают о себе противное.Делайте выводы ! Всего доброго !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #49 : 07 Марта 2011, 12:26:33 » |
|
Смешно : Ладно, считайте, что на картах хорошо гадаю....
-Девушка вы в очко играть умеете? -Да..,еще и как!!! -А в покер? -А это куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Chantrapa
Граф

Уважение: 2
Совесть форума.
|
 |
« Ответ #50 : 07 Марта 2011, 15:48:49 » |
|
... я знаю, что в магазине через дорогу наискосок есть отдел в котором торгуют вино-водочными изделиями ... ... и я знаю что Земля вращается вокруг солнца ... ... но если в первом случае я убеждаюсь всякий раз, когда мне приходится закупать кагор для монастыря, то во втором случае ни вы, ни я лично убедиться не можем -- мы ВЕРИМ!..
... мы верим родителям дома и воспитательницам в детском саду ... ... верим учителям в школе и преподавателям и профессорам в институте или университете ... ... верим радио и телевиденью, газетам и журналам, НО вера наша НЕКРИТИЧНА!..
... совесть форума ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #51 : 07 Марта 2011, 17:49:42 » |
|
...я знаю,что ничего не знаю ... ... позор форума ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #52 : 07 Марта 2011, 17:50:22 » |
|
 Улыбнитесь ! Вас снимала скрытая камера !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #53 : 07 Марта 2011, 22:04:03 » |
|
...я знаю,что ничего не знаю ... ... позор форума ...
Плохой пост,нехороший пост,несмешной пост...Неожидала от Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #54 : 08 Марта 2011, 11:39:29 » |
|
Всем женщинам,знакомым и незнакомым - с праздником Вас !!! Будьте такими,как Вас создал Бог,не стремитесь подражать мужчинам и брать на себя их обязанности,тогда они превращаются в лентяев и негодяев.Пусть рядом с Вами всегда будет тот,кто всегда любит и всегда защитит Вас,даже от Вас самих...Всего САМОГО доброго !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chantrapa
Граф

Совесть форума.
|
 |
« Ответ #55 : 08 Марта 2011, 12:28:53 » |
|
... видите ли, девульки, всё дело в том, что отмечать "праздник" восьмое марта -- совершать кощунство. И вот почему ... ... девятого марта Святая Православная Церковь вспоминает Первое и Второе Обретение честной главы Святого Предтечи Господнего. Вспомним как у них там дело было ...
... бесстыдная дочь наложницы царя Ирода Иродиады плясала перед гостями в день рождения Ирода, и тот, будучи опьянён, пообещал плясунье все, что та захочет, хоть полцарства. Но вертихвостка, по наущению матери-прелюбодейки, просила подать ей на блюде голову Святого Иоанна Предтечи, что пьяный царь и исполнил. Святой Иоанн Предтеча был казнен царём Иродом, а злая женщина спрятала главу ...
... спустя многие годы её нашли христиане ...
... и вот, девульки, вас, христианских женщин, склоняют встречать в пьянстве и плясках (за чем, согласитесь, часто следует и разврат) память того, кто за обличение э-этих пороков пострадал ...
... и наконец, сейчас начался Великий пост, а по 69 Правилу Святых Апостолов мирянин, если «не постится в святую Четыредесятницу (то есть в Великий Пост) пред Пасхою или в среду, или в пяток...ДА БУДЕТ ОТЛУЧЁН» ...
... ну и какие вы после э-этого христиане?..
... со скорбью о вас ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #56 : 08 Марта 2011, 15:06:47 » |
|
Никто,уважаемый Shantrapa не призывает к пьянству и разврату,напомню вашу-мою-общую мысль,никто не несёт ответственности за то,что возникает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВАШЕМ уме при определённых фразах и обстоятельствах.  А поздравить Женщин с Женским Днём нужно ...и постараться сохранить это умонастроение до следующего 8 марта ! Всего доброго !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chantrapa
Граф

Совесть форума.
|
 |
« Ответ #57 : 08 Марта 2011, 19:44:05 » |
|
... видите ли, всё дело в том, что история праздника "Международный женский день" (который, между прочим, праздновался только в СССР, а в других странах как-то не прижился) уходит корнями в праздник Пурим ... ... поздравляя христианок с восьмым марта, Вы поздравляете их с еврейским праздником ...
... со скорбью о Вас, Со-Весть форума ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 19:52:02 от Chantrapa »
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #58 : 08 Марта 2011, 20:12:22 » |
|
Всем женщинам,знакомым и незнакомым - с праздником Вас !!! Будьте такими,как Вас создал Бог,не стремитесь подражать мужчинам и брать на себя их обязанности,тогда они превращаются в лентяев и негодяев.Пусть рядом с Вами всегда будет тот,кто всегда любит и всегда защитит Вас,даже от Вас самих...Всего САМОГО доброго !!!
Большое спасибо за поздравление!!! Очень приятно было услышать от Вас добрые слова. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #59 : 09 Марта 2011, 11:21:36 » |
|
Так можно у КАЖДОГО дня,не только 8 марта "раскопать" что-то "нехорошее" или "неприемлимое".Предпочитаю находить хорошее ! И,если по сложившейся традиции женщины ждут в этот день поздравлений - надо так и делать,а не искать "умные отмазки" !!!  И причём тут,собственно "христианки" или "еврейки" ? Душа,сознание,как и Высшая Личность не имеет национальных и прочих признаков,Вы не знали об этом ? Странно ... А если следовать ВАШЕЙ логике - Иисус получил тело от отца и матери еврейской национальности,поэтому для "христиан" очень логично праздновать "еврейский" праздник. Поменьше "христианского" фанатизма и побольше реального следования наставлениям и Вы несомненно найдёте везде только хорошее. Если бы Бог дал мне своё могущество - я бы ВСЁ изменил,но если бы Он дал мне свою мудрость - я бы ВСЁ оставил,как есть. ( подумайте над этим ) Всего доброго ! Поздравляйте женщин 8 марта и не придумывайте отмазок,поздравляйте и любите их не только 8 марта,но и каждый день и Он будет доволен,несмотря на "христианство" или "еврейство" !!!  P.S. Сознание,душа не отлична от Источника качественно,только размером,Он - бесконечный,мы маленькие и не имеет национальных,религиозных и прочих отличий.Религия лишь палец,указывающий направление,зачем отождествлять себя с пальцем ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 11:32:35 от Abhai »
|
|
|
|
|
|