Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: Принимать мир таким, какой он есть  (Прочитано 5513 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Марта 2011, 21:13:41 »

С этим - не ко мне
А к тебе значит до зарождения,понятненько

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 15

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Марта 2011, 21:18:06 »

Смешно :
Ладно, считайте, что на картах хорошо гадаю....

You're in for surprise
You're in for a shock
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Марта 2011, 11:16:38 »

Вопрос ко всем высказавшимся,а в особенности к Chantrapa - что такое Вера ?
Можно бесконечно спорить к примеру о "кране" и не приходить ни к чему,впустую тратить время по одной простой причине - один из оппонентов имеет ввиду башенный кран,а другой - водопроводный.

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Марта 2011, 12:04:12 »

На "вопрошания" отвечает не вера,а Высший Разум,что-то Вы из Него какую-то безличностную компьютерную программу делаете.Религия без философии - сентименты или фанатизм,философия без связи с Высшей Личностью - жалкие умственные спекуляции,попытки лягушки измерить океан свойствами и признаками заброшенного колодца,в котором она живёт,так как больше нечем...
А насчёт "Со-Весть форума" - просто нет слов ! Улыбка Даже святые так о себе не говорят,скорее наоборот - знают о себе противное.Делайте выводы ! Всего доброго !

Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Марта 2011, 12:26:33 »

Смешно :
Ладно, считайте, что на картах хорошо гадаю....
-Девушка вы в очко играть умеете?
-Да..,еще и как!!!
-А в покер?
-А это куда?

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

Chantrapa
Граф
**

Уважение: 2

Совесть форума.

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Марта 2011, 15:48:49 »

... я знаю, что в магазине через дорогу наискосок есть отдел в котором торгуют вино-водочными изделиями ...
... и я знаю что Земля вращается вокруг солнца ...
... но если в первом случае я убеждаюсь всякий раз, когда мне приходится закупать кагор для монастыря, то во втором случае ни вы, ни я лично убедиться не можем -- мы ВЕРИМ!..

... мы верим родителям дома и воспитательницам в детском саду ...
... верим учителям в школе и преподавателям и профессорам в институте или университете ...
... верим радио и телевиденью, газетам и журналам, НО вера наша НЕКРИТИЧНА!..

... совесть форума ...

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Марта 2011, 17:49:42 »

...я знаю,что ничего не знаю ...
... позор форума ...

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Марта 2011, 17:50:22 »

Улыбка
Улыбнитесь ! Вас снимала скрытая камера !!!

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Марта 2011, 22:04:03 »

...я знаю,что ничего не знаю ...
... позор форума ...

Плохой пост,нехороший пост,несмешной пост...Неожидала от Вас Грустный

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Марта 2011, 11:39:29 »

Всем женщинам,знакомым и незнакомым - с праздником Вас !!!
Будьте такими,как Вас создал Бог,не стремитесь подражать мужчинам и брать на себя их обязанности,тогда они превращаются в лентяев и негодяев.Пусть рядом с Вами всегда будет тот,кто всегда любит и всегда защитит Вас,даже от Вас самих...Всего САМОГО доброго !!!

Chantrapa
Граф
**

Совесть форума.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Марта 2011, 12:28:53 »

... видите ли, девульки, всё дело в том, что отмечать "праздник" восьмое марта -- совершать кощунство. И вот почему ...
... девятого марта Святая Православная Церковь вспоминает Первое и Второе Обретение честной главы Святого Предтечи Господнего. Вспомним как у них там дело было ...

... бесстыдная дочь наложницы царя Ирода Иродиады  плясала перед гостями в день рождения Ирода, и тот, будучи опьянён, пообещал плясунье все, что та захочет, хоть полцарства. Но вертихвостка, по наущению матери-прелюбодейки, просила подать ей на блюде голову Святого Иоанна Предтечи, что пьяный царь и исполнил. Святой Иоанн Предтеча был казнен царём Иродом, а злая женщина спрятала главу ...

... спустя многие годы её нашли христиане ...

... и вот, девульки, вас, христианских женщин, склоняют встречать в пьянстве и плясках (за чем, согласитесь, часто следует и разврат) память того, кто за обличение э-этих пороков пострадал ...

... и наконец, сейчас начался Великий пост, а по 69 Правилу Святых Апостолов мирянин, если «не постится в святую Четыредесятницу (то есть в Великий Пост) пред Пасхою или в среду, или в пяток...ДА БУДЕТ ОТЛУЧЁН» ...

... ну и какие вы после э-этого христиане?..

... со скорбью о вас ...

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Марта 2011, 15:06:47 »

Никто,уважаемый Shantrapa не призывает к пьянству и разврату,напомню вашу-мою-общую мысль,никто не несёт ответственности за то,что возникает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВАШЕМ уме при определённых фразах и обстоятельствах. Улыбка
А поздравить Женщин с Женским Днём нужно ...и постараться сохранить это умонастроение до следующего 8 марта !
Всего доброго !!!

Chantrapa
Граф
**

Совесть форума.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Марта 2011, 19:44:05 »

... видите ли, всё дело в том, что история праздника "Международный женский день" (который, между прочим, праздновался только в СССР, а в других странах как-то не прижился) уходит корнями в праздник Пурим ...
... поздравляя христианок с восьмым марта, Вы поздравляете их с еврейским праздником ...

... со скорбью о Вас,
Со-Весть форума ...
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 19:52:02 от Chantrapa » Записан

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 15

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Марта 2011, 20:12:22 »

Всем женщинам,знакомым и незнакомым - с праздником Вас !!!
Будьте такими,как Вас создал Бог,не стремитесь подражать мужчинам и брать на себя их обязанности,тогда они превращаются в лентяев и негодяев.Пусть рядом с Вами всегда будет тот,кто всегда любит и всегда защитит Вас,даже от Вас самих...Всего САМОГО доброго !!!

Большое спасибо за поздравление!!! Очень приятно было услышать от Вас добрые слова. Еще раз спасибо!

You're in for surprise
You're in for a shock
Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Марта 2011, 11:21:36 »

Так можно у КАЖДОГО дня,не только 8 марта "раскопать" что-то "нехорошее" или "неприемлимое".Предпочитаю находить хорошее ! И,если по сложившейся традиции женщины ждут в этот день поздравлений - надо так и делать,а не искать "умные отмазки" !!! Улыбка

И причём тут,собственно "христианки" или "еврейки" ? Душа,сознание,как и Высшая Личность не имеет национальных и прочих признаков,Вы не знали об этом ? Странно ...

А если следовать ВАШЕЙ логике - Иисус получил тело от отца и матери еврейской национальности,поэтому для "христиан" очень логично праздновать "еврейский" праздник.
Поменьше "христианского" фанатизма и побольше реального следования наставлениям и Вы несомненно найдёте везде только хорошее.

Если бы Бог дал мне своё могущество - я бы ВСЁ изменил,но если бы Он дал мне свою мудрость - я бы ВСЁ оставил,как есть. ( подумайте над этим ) Всего доброго !

Поздравляйте женщин 8 марта и не придумывайте отмазок,поздравляйте и любите их не только 8 марта,но и каждый день и Он будет доволен,несмотря на "христианство" или "еврейство" !!! Улыбка

P.S.    Сознание,душа не отлична от Источника качественно,только размером,Он - бесконечный,мы маленькие и не имеет национальных,религиозных и прочих отличий.Религия лишь палец,указывающий направление,зачем отождествлять себя с пальцем ?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 11:32:35 от Abhai » Записан

Теги:
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: