Melamory_Blym
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« : 23 Июля 2008, 05:28:34 » |
|
Трудно отличить козла, от нормального мужчины. Немногие девушки это умеют, вот и я наверное не умею. Его звали Андрей, очень симпатичный мальчик, на первый взгляд добрый и хороший. Но он высадил меня из своей машины прямо на трасе, между двумя городами в каком-то селе. А я – на шпильках, это ужасно было. До сих пор не могу забыть, хотя уже два года прошло! Рассказываю подробно. Мы с ним возвращались с концерта, который в соседнем городе был, ну и отдохнули там хорошо, а потом когда ехали назад, разговаривали. Потом, он резко остановил машину, сказал что я дура, и буквально выталкал меня из нее. У меня и денег-то почти не было, я попутки ловила, на меня водители как на сами знаете кого смотрели. Потом он звонил, извинялся. Но я не могу забыть свой ужас - ночь, село, и что делать – я не знаю. А, у меня еще телефон был разряжен – даже позвонить не могла никому. Надо было упираться лучше, может, не вытолкал – бы?...) И вообще, что делать в такой ситуации? Кто-то попадал так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Линда
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июля 2008, 05:37:42 » |
|
Дорогая моя, у вас два года ушло на формирование такого вот вопроса? Кстати, как вы тогда выбрались из глуши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июля 2008, 05:52:33 » |
|
А нельзя ли огласить стенограмму вашей с ним беседы непосредственно перед "выталкиванием"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июля 2008, 06:01:19 » |
|
Ангиночка, чувствую, что текст будет полон охов-взохов, грубой ругани с апофеозом в виде "Ты, что, ... , сделала?"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 06:03:05 от Линда »
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #5 : 23 Июля 2008, 06:04:11 » |
|
конечно, наверняка было сказано что-то, что девушка считает обычным, а парень - оскорбительным
давайте разберемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #6 : 23 Июля 2008, 06:23:35 » |
|
Ну вот все пишут, что я ему сказала.. ничего такого!! И никто не пишет, что- бы они сами сделали на моем месте, вам наверное даже страшно такое себе представить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #7 : 23 Июля 2008, 06:26:10 » |
|
Конечно страшно! Нельзя представить себя на чьем-то месте не имея полной информации о обстановке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
|
 |
« Ответ #8 : 23 Июля 2008, 06:30:28 » |
|
Страшно, это когда ты идешь полупьяная по улице в полвторого ночи, а за тобой уже двое привязались двое молчаливых попутчика. Дорогая моя, это случай вполне обыденный. Выход? Идти в перед. До деревни, до дороги. Страшно? Да. Но других вариантов нет.
Так что же вы все-таки сделали? Почему спустя два года вспомнили? Он был последним вашим мужчиной и вы пытаетесь вернуться к нему? И что же вы все-таки не так сделали/сказали ему?
Ангиночка, радость моя, вы абсолютно правы.
Меламори, просим подробностей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июля 2008, 06:34:32 » |
|
кстати, вопрос про последнего мужчину весьма уместен, хотелось бы услышать ответ Линдочка, вы проницательны как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #10 : 23 Июля 2008, 06:47:14 » |
|
Я просто решила рассказать, что не стоит никому верить, что тебя твой молодой человек может высадить ночью где-то на дороге. А я ловила машины, и доехала на попутке. И нехочу я к нему возвращаться! Все, больше ничего не расскажу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #11 : 23 Июля 2008, 07:00:50 » |
|
ну почему-же? мы изнываем в неведеньи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

I'm flying away...
|
 |
« Ответ #12 : 23 Июля 2008, 15:46:49 » |
|
ну не хотите, так не возвращайтесь. Всего то делов. Смените номер телефона и забудьте о нем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorlum
Князь

Уважение: 4
|
 |
« Ответ #13 : 23 Июля 2008, 15:48:50 » |
|
Раз скрываете, что сказали, значит точно ляпнула не то что надо.  Другое дело, что парень при любом раскладе не имел право так поступать с девушкой. Поступок очень мерзкий, безответсвенный и не достоен прощения. Парень даже не способен оценить, к каким последстиям это могло бы привести. Вероятно человек насмотрелся фильмов типа: "Солдат Джейн", "Лара Крофт" и.т.п. Большой привет голивуду и равноправию полов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня