kasper
Паж

Уважение: 0
|
 |
« : 21 Июля 2008, 10:09:49 » |
|
Здравствуйте дамы! Вот недавно узнал, что у моей второй половинки, есть возлюбленный...Да, уж! И уже давно! - несколько лет... (это она сама мне сказала). Дело в том, что я люблю свою женщину мы живем вместе уже более 10 лет, у нас ребенок..Она не хочет прекращать отношения с тем...любимым...Но вроде бы и не против оставить всё как есть - жить дальше. Я согласился, не хочется её терять..хотя уже потерял... Она говорит, что стала жить со мной не по любви, а только из-за того, что ей нравится секс со мной...но и из-за того, что когда-то залетела от меня! Интересно, мнение дам, на мой поступок - то что я не хлопнул дверью и не ушел, а закрыл глаза и остался...И практически на моих глазах..украдкой она продолжает отношения с ним в Аське и СМС...Одно радует он живет далеко..в другой стране...И они не имеют возможности встречаться чаще 1-2 раза в год. (я думал, что она ездит отдыхать на курот, а она ездила к нему).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #1 : 21 Июля 2008, 10:25:22 » |
|
Ужасно цинично с ее стороны  Вы, конечно, можете завести и себе любовницу, но все же нельзя это делать только ради того, чтобы досадить ей. Мне в этой ситуации больше всего жаль ребенка... Если она о нем не думает, то какая она мать? Решать конечно Вам, но я бы с такой циничной особой сосуществовать не смогла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kasper
Паж

|
 |
« Ответ #2 : 21 Июля 2008, 10:50:07 » |
|
Не хочу любовницу...блин! Не хочется терять всего, ребенка, дом, общих друзей, мечты, общий бизнес! Всё так завязано туго...А она влюбилась....ей хочется любить! А тот товарищ тоже женатый - двое детей...И разводиться не собирается! Как по мне, то ему просто удобно так - иметь под рукой влюбленную женщину! Не нужно особо утруждаться, для достижения цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jupsik
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 21 Июля 2008, 11:23:53 » |
|
Покорите ее заново, влюбите в себя. . Не хочется терять всего, ребенка, дом, общих друзей, мечты, общий бизнес! Всё так завязано туго...А она влюбилась....
А как насчет неё? Её вы любите или просто когда-то залетели, а теперь все туго завязано? Что значит любимая женщина? Сделайте ее наконец-то своей женой, дайте почувствовать, что вам нужна именно она! Возможно любовник ей нужен чтоб ее любили. Не будьте лентяяем, стройте отношения каждый день, не расслабляйтесь. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kasper
Паж

|
 |
« Ответ #4 : 21 Июля 2008, 11:32:39 » |
|
Конечно, я её люблю! Это она мне недавно сказала, что оказывается никогда и не любила меня! Я же пытаюсь всячески проявлять свою любовь к ней! Не расслабляюсь...Просто мне потом говорят. что меня стало "слишком много"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
alyona
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 21 Июля 2008, 12:22:07 » |
|
наверное,каждый из нас,хоть раз в жизни,говорил себе,если узнаю про измену-никогда не прощу.... а я простила,но только потому,что была уверена в случайности поступка,и смогла забыть .... при этом,я отдаю себе отчет в том,что человек поступивший так,один раз-обязательно это повторит.... а все потому, что в жизни срабатывает простой принцип " ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ И ВЕДУТ СЕБЯ С НАМИ ТАК,КАК МЫ САМИ ТОГО ХОТИМ И ПОЗВОЛЯЕМ"....так что вы молодец,что простили,но не живите с этим все время,меняйте что-то в ваших отношениях и удачи вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #6 : 21 Июля 2008, 12:53:10 » |
|
Наше мнение? Это неправильно. Это отвратительно и непростительно. Но каждый из нас делает ошибки. Нет, речь не о том, чтобы ее оправдать. Я о том, чтобы вы смогли взять себя в руки. Мой совет - займитесь собой, ребенком. Посвятите себя чему-то полностью. Во-первых, это поможет вам успокоиться. Во-вторых, это позволит вам не терять время и не углубляться в омут депрессии. В-третих, ваша жена может вернуться к вам. Если она увидит, что вы живете на полную, то ревновать быть может начнет или просто поймет что вы - замечательный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kasper
Паж

|
 |
« Ответ #7 : 21 Июля 2008, 13:44:09 » |
|
Спасибо, девченки! Очень замечательно, что я смог услышать действительно интересные замечания по моему жизненному случаю... Я постараюсь! Вернее я сделаю всё, чтобы она захотела вернуться ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanuella
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Августа 2008, 11:41:19 » |
|
я полностью согласна!возможно с тем у нее и есть любовь,но есть одно но: эта любось у не происходит 1-2 раза в год,а остальное время смс и все такое и она не видит этого человека рядом с собой,в данный момент жизни,а вас она видит каждый день и если она будет смотря на вас видеть любящего отца.у которого прекрасные взаимоотношения с ребенком,галантного мужчину(даже если вам в глаза говорят не люблюи это трудно стерпеть)успешного бизнесмена,и вообще если она почувствует вашу силу и потрясающий заряд энергии,который направлен на все ваши близких вам людей и все что вас окружает,она возможно поймет,кто действительно любит!удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #9 : 11 Августа 2008, 12:02:36 » |
|
Хочу ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Виконтесса

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #10 : 11 Августа 2008, 12:03:58 » |
|
Хочу ваши проблемы  зачем оно тебе, что своих проблем маловато.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

|
 |
« Ответ #11 : 11 Августа 2008, 13:33:04 » |
|
 Так вот я хочу вот те вот вместо своих, в том-то и дело! Дело в том, что жену товарища вот все осуждают, но когда в такой ситуации "между двух" оказывается мужчина, вроде как ничего зазорного в этом нет. Так жена в этой истории хотя бы определилась, кого она любит, кого нет; а если человек вообще не может решить, кого он любит и что хочет дальше делать?.. Вот это сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juls
Фрейлина
|
 |
« Ответ #12 : 14 Августа 2008, 01:08:43 » |
|
Да уж, Вам, kasper, не позавидуешь. Думаю, пока у вашей жены есть эта "любовь", Вы ничего не сможете сделать. В противном случае Вас всегда будет отталкивающе "много". Есть вариант работы "на будущее", когда (если) она одумается - увидит перед собой того мужчину, который ей нужен. "Осознает". Но подобные советы, как мне кажется, "вилами по воде"... На мой взгляд, самое верное-подумать о ребенке и о себе...Вам есть ради кого стараться. Да и забывать о себе не стоит. Жизнь идет, и мы не можем предугадать, что будет дальше. Живите и не зацикливайтесь на этой проблеме, не мучьте себя напрасно. Оглянуться не успеете, как поймете, что все сложилось гораздо лучше, чем Вы могли себе представить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #13 : 05 Октября 2008, 14:02:55 » |
|
очень странное поведение у женщины, если по залету женятся, то чаще всего разводятся через год или два(на дворе слава Богу не коммунизм), а так что десять лет прожила, да ещё и секс с тобой нравится...ну не знаю, зачем тогда любовник?....а он точно есть или это из цикла- ой меня не любит, сделаю так что б приревновал, в результате любовника завела не знаю зачем, пусть будет что б мой зараза ревновал, а то совсем забыл кто у нас тут самая красивая умная сексуальная и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #14 : 20 Октября 2008, 17:22:02 » |
|
kasper, ты описал почти мою историю. У моей жены тоже вс свое время был любовник. Это продолжалось пол года. А когда все стало известно, пошло дело на развод. Единственное, что не давало порвать полностью - это ребенок. Но, как оказалось, причина нашей несовместимости были сугубо в нас самих. Посоветовали люди, сходили мы на психологический тренинг. "Понимание себя и других". Ох там нас нас и разколбасило. Было, конечно, сложно. Столько всякой гадости в себе обнаружилось. Зато после тренинга любовник, в месте с потребностью в нем, исчез. Теперь мы живем мирно и счастливо. У все у меня с женой все ОК! И семья цела и супруги сыты.
Психика - это своеобразный орган. Часть тела. И расстройствам она подвержена так же, как скажем, кишечник или почки. Только в случае расстройства кишечника мы идем к врачу. А если межличностные отношения расстроились, то идем за советом к соседу. Обратитесь, kasper, с супругой к специалисту. Ведь Вы прожили 10 лет - значит друг другу Вы не случайные люди. Вот только есть между Вами какая-то проблемка и жить не дает.
Это как фурункул на заднице. Ну надулся прыщ, так его лечить надо, а не ж...у отрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|