Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Любовник  (Прочитано 15891 раз)
kasper
Паж
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 21 Июля 2008, 10:09:49 »

Здравствуйте дамы! Вот недавно узнал, что у моей второй половинки, есть возлюбленный...Да, уж! И уже давно! - несколько лет... (это она сама мне сказала). Дело в том, что я люблю свою женщину мы живем вместе уже более 10 лет, у нас ребенок..Она не хочет прекращать отношения с тем...любимым...Но вроде бы и не против оставить всё как есть - жить дальше.  Я согласился, не хочется её терять..хотя уже потерял... Она говорит, что стала жить со мной не по любви, а только из-за того, что ей нравится секс со мной...но и из-за того, что  когда-то залетела от меня! Интересно, мнение дам, на мой поступок - то что я не хлопнул дверью и не ушел, а закрыл глаза и остался...И практически на моих глазах..украдкой она продолжает отношения с ним в Аське и СМС...Одно радует он живет далеко..в другой стране...И они не имеют возможности встречаться чаще 1-2 раза в год. (я думал, что она ездит отдыхать на курот, а она ездила к нему).

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Июля 2008, 10:25:22 »

Ужасно цинично с ее стороны Грустный
Вы, конечно, можете завести и себе любовницу, но все же нельзя это делать только ради того, чтобы досадить ей.
Мне в этой ситуации больше всего жаль ребенка... Если она о нем не думает, то какая она мать?
Решать конечно Вам, но я бы с такой циничной особой сосуществовать не смогла...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
kasper
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июля 2008, 10:50:07 »

Не хочу любовницу...блин! Не хочется терять всего, ребенка, дом, общих друзей, мечты, общий бизнес! Всё так завязано туго...А она влюбилась....ей хочется любить! А тот товарищ тоже женатый - двое детей...И разводиться не собирается! Как по мне, то ему просто удобно так - иметь под рукой влюбленную женщину! Не нужно особо утруждаться, для достижения цели.

Jupsik
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июля 2008, 11:23:53 »

Покорите ее заново, влюбите в себя. .
Не хочется терять всего, ребенка, дом, общих друзей, мечты, общий бизнес! Всё так завязано туго...А она влюбилась....
А как насчет неё? Её вы любите или просто когда-то залетели, а теперь все туго завязано?
Что значит любимая женщина? Сделайте ее наконец-то своей женой, дайте почувствовать, что вам нужна именно она! Возможно любовник ей нужен чтоб ее любили. Не будьте лентяяем, стройте отношения каждый день, не расслабляйтесь. Удачи.

kasper
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля 2008, 11:32:39 »

Конечно, я её люблю! Это она мне недавно сказала, что оказывается никогда и не любила меня! Я же пытаюсь всячески проявлять свою любовь к ней! Не расслабляюсь...Просто мне потом говорят. что меня стало "слишком много"!

Загрузка...

alyona
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июля 2008, 12:22:07 »

наверное,каждый из нас,хоть раз в жизни,говорил себе,если узнаю про измену-никогда не прощу....
а я простила,но только потому,что была уверена в случайности поступка,и смогла забыть ....
при этом,я отдаю себе отчет в том,что человек поступивший так,один раз-обязательно это повторит....
а все потому, что в жизни срабатывает простой принцип " ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ И ВЕДУТ СЕБЯ С НАМИ ТАК,КАК МЫ САМИ ТОГО ХОТИМ И ПОЗВОЛЯЕМ"....так что вы молодец,что простили,но не живите с этим все время,меняйте что-то в ваших отношениях и удачи вам!!!!

Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июля 2008, 12:53:10 »

Наше мнение? Это неправильно. Это отвратительно и непростительно. Но каждый из нас делает ошибки. Нет, речь не о том, чтобы ее оправдать. Я о том, чтобы вы смогли взять себя в руки.
Мой совет - займитесь собой, ребенком. Посвятите себя чему-то полностью. Во-первых, это поможет вам успокоиться. Во-вторых, это позволит вам не терять время и не углубляться в омут депрессии. В-третих, ваша жена может вернуться к вам. Если она увидит, что вы живете на полную, то ревновать быть может начнет или просто поймет что вы - замечательный человек.

kasper
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июля 2008, 13:44:09 »

Спасибо, девченки! Очень замечательно, что я смог услышать действительно интересные замечания по моему жизненному случаю... Я постараюсь! Вернее я сделаю всё, чтобы она захотела вернуться ко мне!

Lanuella
Гость
« Ответ #8 : 11 Августа 2008, 11:41:19 »

я полностью согласна!возможно с тем у нее и есть любовь,но есть одно но: эта любось у не происходит 1-2 раза в год,а остальное время смс и все такое и она не видит этого человека рядом с собой,в данный момент жизни,а вас она видит каждый день и если она будет смотря на вас видеть любящего отца.у которого прекрасные взаимоотношения с ребенком,галантного мужчину(даже если вам в глаза говорят не люблюи это трудно стерпеть)успешного бизнесмена,и вообще если она почувствует вашу силу и потрясающий заряд энергии,который направлен на все ваши близких вам людей и все что вас окружает,она возможно поймет,кто действительно любит!удачи вам! Подмигивающий

Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Августа 2008, 12:02:36 »

Хочу ваши проблемы Грустный

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Настёна
Виконтесса
**

Уважение: 2

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Августа 2008, 12:03:58 »

Хочу ваши проблемы Грустный
зачем оно тебе, что своих проблем маловато.....

Если хочешь чтобы мир менялся - меняй его сам Ганди.
Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Августа 2008, 13:33:04 »

СмеющийсяТак вот я хочу вот те вот вместо своих, в том-то и дело!
Дело в том, что жену товарища вот все осуждают, но когда в такой ситуации "между двух" оказывается мужчина, вроде как ничего зазорного в этом нет. Так жена в этой истории хотя бы определилась, кого она любит, кого нет; а если человек вообще не может решить, кого он любит и что хочет дальше делать?.. Вот это сложновато.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Juls
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Августа 2008, 01:08:43 »

Да уж, Вам, kasper, не позавидуешь. Думаю, пока у вашей жены есть эта "любовь", Вы ничего не сможете сделать. В противном случае Вас всегда будет отталкивающе "много". Есть вариант работы "на будущее", когда (если) она одумается - увидит перед собой того мужчину, который ей нужен. "Осознает". Но подобные советы, как мне кажется, "вилами по воде"... На мой взгляд, самое верное-подумать о ребенке и о себе...Вам есть ради кого стараться. Да и забывать о себе не стоит. Жизнь идет, и мы не можем предугадать, что будет дальше. Живите и не зацикливайтесь на этой проблеме, не мучьте себя напрасно. Оглянуться не успеете, как поймете, что все сложилось гораздо лучше, чем Вы могли себе представить.. 

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Октября 2008, 14:02:55 »

очень странное поведение у женщины, если по залету женятся, то чаще всего разводятся через год или два(на дворе слава Богу не коммунизм), а так что десять лет прожила, да ещё и секс с тобой нравится...ну не знаю, зачем тогда любовник?....а он точно есть или это из цикла- ой меня не любит, сделаю так что б приревновал, в результате любовника завела не знаю зачем, пусть будет что б мой зараза ревновал, а то совсем забыл кто у нас тут самая красивая умная сексуальная и т.д и т.п

Афелия
deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Октября 2008, 17:22:02 »

kasper, ты описал почти мою историю. У моей жены тоже вс свое время был любовник. Это продолжалось пол года. А когда все стало известно, пошло дело на развод. Единственное, что не давало порвать полностью - это ребенок. Но, как оказалось, причина нашей несовместимости были сугубо в нас самих. Посоветовали люди, сходили мы на психологический тренинг. "Понимание себя и других". Ох там нас нас и разколбасило. Было, конечно, сложно. Столько всякой гадости в себе обнаружилось. Зато после тренинга любовник, в месте с потребностью в нем, исчез. Теперь мы живем мирно и счастливо. У все у меня с женой все ОК! И семья цела и супруги сыты.

Психика - это своеобразный орган. Часть тела. И расстройствам она подвержена так же, как скажем, кишечник или почки. Только в случае расстройства кишечника мы идем к врачу. А если межличностные отношения расстроились, то идем за советом к соседу. Обратитесь, kasper, с супругой к специалисту. Ведь Вы прожили 10 лет - значит друг другу Вы не случайные люди. Вот только есть между Вами какая-то проблемка и жить не дает.

Это как фурункул на заднице. Ну надулся прыщ, так его лечить надо, а не ж...у отрезать.

Теги:
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: