Серый Волк
Барон

Уважение: 0
Смит
|
 |
« Ответ #180 : 03 Марта 2010, 06:19:43 » |
|
О чем вы говорите-то? Если женщина симпатичная, то дружба - это дальний прицел снайпера на близкие отношения. А вот если девушка не привлекательная, то да, дружба возможна. Хотя, может быть это и однобокое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #181 : 04 Марта 2010, 20:12:11 » |
|
всё правильно как в той поговорке не бывает не красивых женщин! Бывает мало водки!Так само и дружба хотя в жизни всякое бывает может у кого то эта самая дружба и есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #182 : 05 Марта 2010, 11:19:25 » |
|
как в той поговорке не бывает не красивых женщин! Бывает мало водки!Так само и дружба
даже no comments. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый Волк
Барон

Смит
|
 |
« Ответ #183 : 07 Марта 2010, 07:14:37 » |
|
Насчет водки не знаю - не пью. Но помню из далекого прошлого, что когда был трезвый - симпатичных девушек в компании не было. А когда напился пива, стало мноооого привлекательных девчат. Откуда взялись - не пойму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalechka
Баронесса

Уважение: 2
Сова, открывай. Медведь пришел.
|
 |
« Ответ #184 : 07 Марта 2010, 10:49:38 » |
|
НЕ ВЕРЮ, Когда-нибудь все равно природа даст о себе знать. Не надо путать общение и дружбу. Общение возможно на дружеской ноте
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #185 : 07 Марта 2010, 17:10:49 » |
|
Общение Дружба это одно а вот Любовь это совсем другое ! На тему Любви споры не утихают уже не одно столетие и что воз и ныне там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banduristka
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #186 : 04 Апреля 2010, 17:31:31 » |
|
Якщо хлопець і лівчина дружать, то хтось із них обовязково зацікавлений в ближчих стосунках, ну я маю на увазі близьку дружбу, а не спілкування за інтересами)))))))))) Принаймні в моєму житті завжди було саме так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #187 : 05 Мая 2010, 23:04:37 » |
|
Бред какой то о опять этот ник ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miu/miu
Фрейлина
|
 |
« Ответ #188 : 08 Июня 2010, 12:28:16 » |
|
однозначно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAKIZE
Фрейлина
|
 |
« Ответ #189 : 08 Июня 2010, 13:56:14 » |
|
однозначно нет
А я верю в такую дружбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsifra
Леди

Мариса Миллер
|
 |
« Ответ #190 : 22 Июня 2010, 17:15:14 » |
|
Верю в честную, искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной. Так сложилдось, что я училась в техническом институте и очень подружилась с четырьмя своими одногруппниками. Никогда никаких "особо нежных" чувств к ним не испытывала. У каждого из них есть своя девушка. Могу с ними общаться на разные темы, вопросы. Они всегда надо мной подшучивают, но в то же время всегда помогают и заботятся))). Они, как старшие братья! Очень здорово, что ни с кем из них нет ничего большего, чем дружба!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JulyAnn
Фрейлина
|
 |
« Ответ #191 : 28 Июня 2010, 00:39:39 » |
|
у меня достаточно друзей мужчин) но то, что иногда наступает момент, когда трудно не перейти грань - правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчела
Фрейлина

|
 |
« Ответ #192 : 30 Июня 2010, 00:38:49 » |
|
Все зависит от, извините за банальность, ВОСПИТАНИЯ. Такая дружба есть, просто некоторые позволяют себе плохо думать об окружающих и переводить все в плоскость секса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna13
Фрейлина

|
 |
« Ответ #193 : 26 Июля 2010, 22:22:30 » |
|
Как дружбы между женщиной и мужчиной как таковой то и нет...но хорошо начинать именно с дружбы отношения))) Вот к примеру таки е слова напишу..."Давай будем друзьями?!"-эти три простых слова, которыми миллионы людей в мире стараются закончить отношения, хотя как раз ими-то и нужно начинать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainbow
Виконтесса

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #194 : 02 Августа 2010, 17:10:58 » |
|
Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда в таких отношениях существует подоплёка. Мужчина всегда начинает дружить с женщиной , в которой видит желаемый сексуальный объект.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|