Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Счастливые 9 месяцев!  (Прочитано 4453 раз)
Vihenka
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 06 Марта 2008, 15:35:23 »

Если на форуме есть беремчатые (бывшие, настоящие и будущие), предлагаю заходить сюда и делиться информацией, всякой-всякой! Смеющийся
сама планирую маленького завести через годика полтора. но информацию о беременности и родах уже сейчас собираю.

Ням!

Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Марта 2008, 13:06:38 »

А мы,уже прошедшие через это,чем сможем-поможем. Подмигивающий
За эти 9 месяцев столько информации было изучено,через столько уже прошли ,что стали достаточно компетентны во многих вопросах Улыбка Надеюсь,что-то сможем подсказать,с большим удовольствием. Так что обращайтесь,не стесняйтесь Подмигивающий

Kyzenk@
Графиня
**

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Марта 2008, 13:59:20 »

тогда я спрошу, как считаете, какую палату брать, платную, где одна буду, или двухместную, я имею ввиду для двоих мамочек.
фух, вроде понятно написала Непонимающий

'get rich or die trying'
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Марта 2008, 15:39:35 »

Неее,только не одной.
Ребятёнок первые дни своей жизни только спит с небольшими перерывами на перекусить. Поэтому можно с ума сойти ,если находиться в палате одной .Даже ведь поговорить будет не с кем.
Я тоже сначала хотела быть одна в палате,думала не до общения мне будет. К тому же я сама по себе люблю одиночество и помолчать иногда. Но как я благодарна моему врачу, который всё-таки поместил меня в двухместную палату. Столько мы с соседкой переговорили, и обедать вместе было веселее и чайку попить и т.п. И до сих пор поддерживаем очень дружеские отношения. Улыбка

Vihenka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Марта 2008, 19:29:30 »

ага, так-то оно так, а вот, если соседушка, не дай бог конечно, противная попадется, что тогда делать.
И такие случаи бывали. Смеющийся
а я бы хотела палату семейную с теликом и душем внутри, там где мать с ребенком и муж может жить, правда дорого это, но я думаю для такого жалко не будет. вот.
вот не знаю, хочу, чтоб муженек принимал активнейшее участие в первые дни после родов.

Ням!

Загрузка...

AnnA
Леди
**

Уважение: 0

Аннушка

477
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Мая 2008, 15:13:22 »

а муженёк что по этому поводу думает?

lu4ik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июня 2008, 14:31:07 »

все таки лучше вдвоем в палате , не так скучно

lu4ik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июня 2008, 14:32:21 »

А мой муженек не успел, я родила раньше срока, и очень быстро. Он пока доехал мы уже справились Смеющийся

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: