форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Наши сексуальные фантазии  (Прочитано 1883 раз)
Линда
Администратор
Княжна

Уважение: 11

Просмотр профиля WWW
« : 15 Июля 2008, 18:24:37 »

Так уж устроен человек, что ему свойственно мечтать. И не всегда наши мечты связаны с красивой кофточкой или сумочкой, поездкой на комфортабельном лайнере. Очень часто мы мечтаем о самом простом и жизненном, о сексе. Наши мечты не знают границ, тем более что за мечту денег платить не нужно. Большинство людей скрывают истинные мысли и хранят их в своей кладовой – в голове и сердце.

Сексуальные фантазии – нормальная часть нашей жизни. В своих фантастических представлениях нам ничего не страшно, мы ничего не боимся, и все трудности представляются нам пустяковым делом, которые мы преодолеваем без каких-либо проблем и трудностей. Нашим фантазиям подвластно все. Так о чем же мечтают наши прекрасные дамы?

Вторгнемся в их тайны и раскроем все секреты. 

Даже самые робкие девочки мечтают на какое-то время стать сексуальными и иметь много поклонников. Они все таят в своей душе и не умеют шокировать мужчин. И как гласит пословица: «Мечтать не вредно – вредно не мечтать». И наша робкая девочка мечтает о светлом и прекрасном. Она тайно влюблена в своего соседа или сокурсника. Она в панике, так как не знает, как заставить молодого человека отбратить взор на себя. Совета спросить у матери или подруги из-за своей застенчивости она не может и поэтому приходиться только мечтать. В мечтах робкая девушка представляет себя этакой «развратницей» способной увлечь за собой и покорить мужское сердце.

Секс - это физиологическая потребность, это удовольствие, и закомплексованая девочка тоже хочет осуществить свою мечту и быть счастливой. Кто ей запретит хотя бы в мечтах получить свою порцию счастья? Она живет этой мечтой и надеется, что наступит тот час,  когда её мечта превратиться в реальность. Увлекаясь мечтой и представлениями о любви,  тихоня в придуманном мире может прожить не год и не два.

Есть категория женщин мечтающих о сексе с двумя или тремя мужчинами. Рядом с такой женщиной в её мечтах в постели может быть два и больше представителя сильной половины человечества. Иногда она представляет, что встречается и занимается любовью в течение недели с нескольками мужчинами. В этом разработанном в мечтах сценарии она представляет себя этаким сексуальным идолом от когорого мужчины просто «тащаться». Ей хочется быть желанной, любимой, сексуальной. Она представляет, прижав подушку к своей груди и закрыв глаза, как обеспеченные мужчины восторгаются её талантом совратительницы.

Женщина может представить себе, как попала в лес и столкнулась с группой мужчин. После часового знакомства происходит секс, который женщине приносит душевную радость. Согласно проводимому в Европе опросу о групповой сексе мечтает более 60% женщин в возрасте от 18 до 45 лет. Участники сцен: одна женщина, героиня спектакля, и двое мужчин. В групповом сексе могут быть использованные различные игрушки: вибраторы и фаллоиметаторы.

Есть какой-то процент романтических женщин - любителей природы. Сексом они в своих фантазиях занимаются то на стогу сена с этаким «ковбем», то возле речки, то в лесу,  прижавшись к огромному стволу дерева. Для них главное – романтика. Их мечта - «дикий секс». Не осталась в стороне и фантазия с подругой или красивой женщиной. Женщины тоже не прочь заняться такой любовью. Британский психолог Бретт Кар выяснил, что слабая половина человечества имеет бисексуальные фантазии чаще, чем мужчины, так как испытывает элементарное сексуальное любопытство.

Скромницы в тайне мечтают, чтобы их связали или надели на руки наручники. В таком виде они готовы предаться необузданной страсти. Дальше больше: распространенная женская фантазия — секс с незнакомцем; здесь все должно быть красиво - красивое постельное белье, красавец незнакомец, красивые слова и нежные поцелуи, полумрак, свечи. А согласно проводимого в Гамбурге опроса 28% женщин мечтает, чтобы муж привел домой своего друга, и они втроем занялись любовью. Какая-то часть женщин хотела бы играть в театре в обнаженном виде, кто-то сниматься в эротических фильмах с обязательным использованием кнута, цепей, оков.

Применимо ли к фантазиям понятие верности? Согласно проводимому исследованию,  только 4% опрошенных в своих мечтах были верны партнеру. Секс со своей половинкой, по мнению большинства, не может принести желаемых ощущений.

-Лежа в постели со своим мужем, я постоянно представляю, как занимаюсь любовью с сильным, высоким, мужественным мужчиной. Мужчиной, который меня доводит до экстаза. Как жаль, что мне приходится об этом только мечтать. Если я бы встретила в жизни такого мужчину, которого «нарисовала» в своих мечтах, то окунулась бы в страсть с головой. Очень жаль, что жизнь проходит, и мечты так и остаются мечтами, — сказала 39-летняя британка.

Каждая четвертая женщина представляет себя в роли знаменитой певицы или актрисы. Данное явление психолог Бретт Кар назвал «общественными фантазиями». Между прочим, Дэвид Бэкхем появляется чаще в фантазиях мужчин (51%), чем в женских грезах (49%). Куда больше женщин не прочь провести ночь с гомосексуалистом Элтоном Джоном. 

Для одних людей фантазии — это неиссякаемый источник удовольствия, для других же — постоянное напоминание об упущенных жизненных возможностях.   
« Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 18:24:57 от Линда » Записан

Загрузка...

Sofiko
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Июля 2008, 09:08:25 »

Jupsik
Леди
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июля 2008, 10:40:44 »

Интересно, как в эту поборку попал Киркоров?
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 10

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2008, 11:50:37 »

Наверное, он тоже присутствует в чьих-то сексуальных фантазиях Подмигивающий

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 4

Good things come to those who wait

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Июля 2008, 12:31:04 »

интересно, в чьих?)))

Загрузка...

Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 10

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июля 2008, 13:08:57 »

Да, я бы тоже не отказалась узнать Подмигивающий

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июля 2008, 13:46:37 »

В женских фантазиях на вольную тему.
Рыся
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июля 2008, 18:16:16 »

Или вольных фантазиях на женскую тему?

Рысь - это не только мясо...
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июля 2008, 20:52:53 »

От перемены мест слов в этой ситуации ничего не изменится.
Белка
Принцесса

Уважение: 3

Белко!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июля 2008, 09:55:25 »

От перемены мест слов в этой ситуации ничего не изменится.

Мне кажется что даже смысл поменяется)

Jedem das Seine
Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 4

Good things come to those who wait

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 18 Июля 2008, 11:31:30 »

а никого не удивляет, что в этой теме все говорят только про Филиппа? Улыбка

Staya_Ame
Царица

Уважение: 7

495194295
Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 28 Июля 2008, 12:09:27 »

других личностей на картинках никто не знает...))

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак
Sofiko
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июля 2008, 13:08:23 »

Я лично не знаю.
Афелия
Герцогиня

осеннее настроение

391
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 05 Октября 2008, 18:26:33 »

Киркоров вообще интересная тема, я вообще удивляюсь, как из красавца мужчины он умудрился привратиться в подобие бабы.....Так что там про мечты? меня не возбуждает не кто кроме моего мальчика, во всех сексуальных фантазиях присутствует только он, я не знаю как кого....но в принципе есть же пары свингеры, есть и семьи где живет два мужчины и одна женщина, такие люди они обычно друг-друга находят....ну а про лес и изнасилование так это всегда пожалуйста, подходишь к любимому и говоришь, хочу что б ты меня изнасиловал, если он не соглашается, не разговариваешь с ним, дуешься на него и уходишь в игнор, он звереет, и хоп-хоп твои мечты реальность...а вообще лучше сразу признаваться что хочешь, что б он бедняжка голову не ломал как тебе королевешне угодить

Афелия
deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 15 Октября 2008, 19:16:47 »

Сексуальные фантазии тем и привлекательны, что это - только фантазии. Можно помечтать о Дженифер Лопес или Афелии с предыдущего поста. До реализации дело все равно не дойдет, а значит не будет и проблем: всяких там венерических или внебрачных. Да и вообще, представить можно многое, выходящее за пределы физиологии: удовлетворить гарем турецкого султана за одну ночь или занятся сексом м космосе. Но ведь мысли материальны. люди мечтайте, быть может, кое-что и сбудется.
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: