Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: Девушки и пиво.  (Прочитано 20704 раз)
Nadinka
Фрейлина
*

Уважение: 0

Леди

630318073
Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Февраля 2011, 20:30:33 »

я пиво люблю,и покурить могу,ничего против этого не имею,главное чтоб дите не видело

Мы любим,тех,кто нас не любит,и губим,тех,кто любит нас

Marsi_anka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Апреля 2011, 20:44:36 »

девушки и пиво - это идилия!)

Lubimaja
Гость
« Ответ #47 : 31 Мая 2011, 18:31:41 »

я считаю что девушки и пиво вовсе не совместимие вещи. Как посмотрю как на улице стоят девушки с пивом в руках аж противно становится

Polinaclio
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Июня 2011, 00:04:35 »

У меня подруга очень любит пиво! Ей 23 года. Она очень умный и чудесный человек, но каждый вечер ассоциируется у нее с потребностью выпить пивка с рыбкой... По-другом расслабиться ей порой не удается.
Так что пивной женский алкоголизм тем более неисправим...

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Июня 2011, 12:04:04 »

Не люблю пиво, вообще спиртные напитки не люблю, поэтому негативно отношусь к их употреблению в общественных местах (!тем более гуляя с ребенком или там где дети).

Могу иногда выпить пива, дома, ито это когда появляется желание, поскольку в пиве тоже есть полезные свойства)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис

Загрузка...

NASTEA
Гость
« Ответ #50 : 14 Июля 2011, 19:01:27 »

ну это как то несовместимо

ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Июля 2011, 21:44:19 »

Женщинам нельзя пить пиво. Оно влияет на роботу яичников: задерживает выход яйцеклеток, которые превращаються в бугорки, а з годами переростают в онко.

Люблю умных женщин
МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Июля 2011, 09:19:36 »

Пить или не пить женщинам мужской напиток – решать, конечно, вам. А вот по данным Всемирной организации здравоохранения, безопасной дозой для здоровья женщины считается полторы бутылки пива в день)))..Может для любителей ценного продукта -полезная информация..Я думаю наружное применение больше пойдет на пользу ежеле прием во внутрь)):нефильтрованное пиво способствует омоложению коже лица и волос. Пивные маски, ополаскивания и, даже, пивной пар, помогают стать вашей коже здоровой, а волосам придают шелковый блеск. Пивом лечат фурункулез. Для снятия жирного блеска, можно сделать маску из пива, меда и яйца.

aqa
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Августа 2011, 15:21:28 »

По-моему, это жуть. И не только девушки и пиво, но вообще люди и пиво. Нас спасивают, а мы ведемся. Пиво влияет самым негативным образом на репродуктивную систему человека, на оба пола. Страдает генофонд нации.
Но, кажеться, всем это до лампочки.

Alisa88
Маркиза

Уважение: 1

Мое солнышко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Августа 2011, 14:23:37 »

Я к девушкам, пьющим пиво, нормально отношусь (за исключением мам с ребенком и если это с утречка и много). Но не очень люблю, когда девушка именно по улице идет с бутылкой. Как-то не знаю...не очень смотрится.
Если это просто посиделки компании в пабе и девушка пьет пиво с бастурмой, допустим, то в этом не вижу ничего зазорного.
Я сама пиво не очень люблю (невкусное оно мне), но иногда (ооочень редко) по жаре очень может его захотеться. Тогда беру домой пару бутылочек и на диване ледяное с кальмарчиками или рыбкой мы с МЧ попиваем...мммм)))) кайф:)

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Октября 2011, 13:31:46 »

Слава богу, сейчас запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах.
Хотя, не сильно и следят за этим, но все же лучше, нежели ничего

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Olenushka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Декабря 2011, 21:23:40 »

Люблю - это брутально. Люблю брутальные большие машины, брутальных красивых мужиков и пиво.

Дочка_Неба
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Декабря 2011, 22:54:41 »

Я лично - не любитель пива)
Но иногда могу с любимым выпить) и то пол бутылочки) все-таки придерживаюсь что сей напиток больше к мужской части относиться) ведь пиво - под рыбалочку, футбол, баньку, или просто когда поговорить о своих мужских делах нужно да еще и с таранкой)

Не говори Богу,что у тебя есть проблема.Повернись к проблеме и скажи,что у тебя есть Бог.
Jastin
Баронесса
**

Даже в самом плохом есть что-то хорошее:)

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Февраля 2012, 14:37:22 »

Не красиво - девушка+пиво...

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения… А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку.
pinkpanther
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Февраля 2012, 22:16:37 »

можно только осторожно)
не на улице из горла
а в приличном заведении
из бокала 0,3

Теги:
Страниц: 1 2 3 [4] 5