|
Линда
|
 |
« : 09 Июля 2008, 14:55:15 » |
|
Один из достопримечательностей Кельна – его знаменитый собор. Тысячи туристов со всего мира приезжают посмотреть на творение немецких зодчих и восхититься их мастерством. В один из воскресных дней я решила поехать с приехавшими ко мне гостями в Кельн, чтобы показать им город. Выйдя из вокзала, любой турист поразиться величественным строением. Храм имеет 144 м в длину, 54 м в ширину с общей площадью 6160кв.м, высота здания до гребня крыши - около 60м. Он поражает своей монументальностью, величием и, одновременно, легкостью и изяществом, ажурностью устремленных ввысь форм. Это крупнейший собор Германии и один из самых больших соборов в Европе. В этом день возле собора кружили «туристы» совершено иного рода. Они сливались с толпою и осматривали любопытных людей с «высока». Туристы тоже с любопытством бросали свой взор то на величественное строение, то на «экзотических» людей. В это воскресенье Кельн отмечал день любви. Это была очередная открытая демонстрация права на свободу выбора человека в том, что касается сферы его личной жизни. Со свободы выбора сексуального партнера начинается свобода личности. Мы бродили в толпе туристов и с любопытством рассматривали людей, которые отличаются от нас предпочтениями в сексе. Разве кто из нас может осудить их за то, что они не такие как мы, и смотрят на мир другими глазами? И именно в этот день все было для них. Играла музыка, продавались «экзотические наряды», и они чувствовали себя свободно. Тысячи мужчин и женщин нетрадиционной ориентации со всей Европы в этот день стали полноправными хозяевами города. Сексуальная ориентация – одно из фундаментальных свойств человеческой личности. Сегодня уже никого не удивишь гей-парадом, или как его называют по-другому, парадом гордости. Во многих странах мира проводятся фестивали и шествия сексуальных меньшинств. Они традиционно проходят летом в память о Стоунволлских бунтах во многих городах матушки Европы и Америки. Красочное шоу собирает как представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, так и просто любителей весело провести время. В начале августа в Амстердаме проводится фестиваль геев. В столице Нидерландов, городе вседозволенности, греха и прибежища любителей легких наркотиков, сексуальные меньшинства оттягиваются по всей программе. По традиции, участники шествия кружат на кораблях и лодках по каналам в центре города. В нем принимает участие более чем полмиллиона человек. Выступают музыкальные коллективы гомосексуалов и трансвеститов, проводятся спектакли. Фестиваль заканчивается зажигательным шествием геев. 30.06.2008 в столице Индии, Дели, впервые состоялся гей-парад. Гей-парады также состоялись и в Калькутте. Гомосексуализм в Индии, согласно действующему уже 145 лет, с колониальных времен законодательству, является уголовно-наказуемым деянием. Тридцатого июня праздники любви прошли более чем в 20 городах Европы, а также в Израиле, Мексике, Канаде. Печально, но болгарские экстремисты забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью первый гей-парад в столице страны. Но в России, несмотря на отмену уголовного преследования за гомосексуализм, гей-сообществу ни одного парада еще провести не удалось. Наше общество ни как не может понять, что они такие же люди, и так же любят. Они отличаются от нас только лишь одним – другой ориентацией. Мыли об этом заставили меня создать тему одном форуме: "-Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам и гей-парадам?" Привожу ответы: - Это больные люди с мутированной психикой. Гей – парады разлагают общество. Много дали им в Америке и Европе свободы. У НИХ ЕСТЬ СВОИ ТУСОВКИ, СВОИ МЕСТА ОБЩЕНИЯ – вот пусть там и развлекаются. Все это идет с Запада и негативно влияет на нашу молодежь.
- Это извращенцы и им не место в нормальном обществе.
- Все имеют права на личную жизнь, но зачем из нее устраивать показуху?
- Пускай спят, с кем хотят, но парады, и шествия - это недопустимое явление в обществе!
- Считаю, что у всех людей должны быть права, независимо от того кто им больше нравиться и разрешить однополые браки. Они же не виноваты в том, что они не такие как мы...
- Ненавижу! И гей-парад надо разрешить в день ВДВ!
- В психушку их всех или на необитаемый остров, или на Калыму.
- Отрицательно ! Деградация общества ! К чему это все приведет?
Люди другой ориентации появились в обществе ни сегодня и не вчера. Среди них много знаменитостей: - Иван Грозный. В его времена на Руси практически перестали скрывать гомосексуальные отношения;
- Великий русский поэт Василий Андреевич Жуковский, слыл среди друзей под именем «Светлана»;
- Убийца Пушника Жорж Дантес был усыновлен своим любовником;
- Сергей Дягилев, открывший миру русский балет, которого так страстно любила Коко Шенель;
- Николай Васильевич Гоголь, Перт Ильич Чайковский, Петр Чаадаева, путешественники: Пржевальский и Миклухо-Маклай – все они отличались от нас;
- Гениальный итальянский скульптор, живописец, архитектор и поэт Микеланджело Буонаротти, гений Возрождения Леонардо да Винчи преклонялся перед мужской красотой;
- Жан Море знаменитый французский актер – любимец женщин, был олицетворением мужественности, смелости, красоты;
- Жюль Верн, чьими романами мы восторгались в детстве;
- Фредди Меркюри ("Queen"), из ныне живущих Клиф Ричард, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Майкл Джексон и многие другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Sofiko
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июля 2008, 19:56:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 10
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июля 2008, 13:54:53 » |
|
А вы не задумывались, почему гетеросексуалисты не проводят парадов и шествий только на том основании, что они являются представителям нормальной ориентации? Гомосексуализм сегодня - это модно, это гламур, ведь этим самым вы отличаетесь от мира, ставите себя выше всех этих обычных людишек, серой массы... Оттого и парады - ведь нужно не просто стать не таким как все, но и обязательно сделать так, чтобы это увидели все, иначе все труды напрасны, вы ведь делали это не для себя, я для того, чтобы было чем похвастаться перед друзьями и знакомыми.
На мой взгляд гомосексуализм - это одно из проявлений мутации общественной парадигмы человека. Ведь это не природно, а значит является всего лишь продуктом больного воображения. И в первую очередь лечить нужно не конкретных людей, а само общество - а это практически нереально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 10:50:50 от Jaheyra »
|
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям 
|
|
|
Sofiko
Герцогиня

|
 |
« Ответ #3 : 10 Июля 2008, 14:25:12 » |
|
Я с вами не согласна ни на 1%. Что это значит ГЛАМУРНО? Я считаю, что это болезнь. Если мать одиночка воспитывает мальчика, то вероятность того, что он будет другой ориентации очень велика. Просто сейчас дали им свободу. Каждый человек личность и имеет право на свободу. В моем подъезде живет гомик. К нему приезжает постояно такой же по выходным. Они общаются тихо, мирно... Никого своими проблемами не докучают (естествено, мы на них смотрим широко раскрыв глаза), и еще в подъезде живет семья. Они постояно дерутся, выясняют отношения. Не дают спокойно спать. Так кого мне больше уважать гомика или алкоголика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Администратор
Виконтесса

Уважение: 4
Принцесса
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июля 2008, 14:54:10 » |
|
Если мать одиночка воспитывает мальчика, то вероятность того, что он будет другой ориентации очень велика.
Вы уверены, что это социальная сторона, а не природная? У учёных до сих пор полемика по поводу "гена гомосексуальности"
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #5 : 10 Июля 2008, 15:03:43 » |
|
Ни на 1%? Тогда почему Вы повторяете мою мысль о том, что это является болезнью?  По поводу генов, я думаю, что природа не могла сама заложить такой механизм, потому что он запрограммирован, фактически, на самоуничтожение.
|
|
|
|
|
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям 
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 3
Белко!!
|
 |
« Ответ #6 : 10 Июля 2008, 15:13:06 » |
|
я негативно отношусь к проявлению различного рода нетрадиционной ориентации.... но известно также что в животном мире гомосексуализм очень широко распространен, так что утверждать что это не природно по крайней мере недальновидно
|
|
|
|
|
|
Jedem das Seine 
|
|
|
Падме Амидала
Администратор
Виконтесса

Уважение: 4
Принцесса
|
 |
« Ответ #7 : 10 Июля 2008, 15:29:18 » |
|
По поводу генов, я думаю, что природа не могла сама заложить такой механизм, потому что он запрограммирован, фактически, на самоуничтожение.
Это называется естественный отбор, моя дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #8 : 10 Июля 2008, 16:32:20 » |
|
Тогда тем более разумный человек должен с этим бороться, а не идти на поводу  Никто не хочет оказаться "самым слабым звеном" естественного отбора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofiko
Герцогиня

|
 |
« Ответ #9 : 10 Июля 2008, 17:55:00 » |
|
Я к ним отношусь даже очень спокойно. Среди них много выдающихся личностей. Лучше дружить с лесби, гомиком, чем с алкашом или дебилкой. Они не лезут в твою жизнь, не учат жить, не дают советов. Они отличаются от нас только тем, что любят свой пол. В этом все отличае. А их парады даже очень НИЧЕГО.... Куда интереснее, чем во времена советов первомайские и октябрьские демонстрации. Гей-парады - это шоу! Это зрелище, которое собирает сотни тысяч туристов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #10 : 11 Июля 2008, 11:46:46 » |
|
Я вас просто пытаюсь убедить в том, что не все люди, которые не являются гомосексуалами обязательно будут алкашами и дебилами. По вашему так выходит... Гей-парады это шоу, а каждого шоу есть цель - задумайтесь о ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silk
Леди
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июля 2008, 13:50:15 » |
|
Хм, а мне они даже нравятся  Я думаю, что парад может быть трех видов: 1. Просто ради шоу, как всякие карнавалы, для поднятия настроения 2. Акция "присоединяйся к нам" - нельзя упускать из виду такой вариант  3. Демонстрация "дайте нам свободу и смотрите на это нормально" По поводу третьего пункта - хоть и разрешено это все, тем не менее для нас это непривычно и, как говорили выше, мы смотрим на это все с широко раскрытыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
|
 |
« Ответ #12 : 14 Июля 2008, 11:00:40 » |
|
Для начала стоило разобраться, почему их "движение" имеет столь негативный резонанс в общественности. Может мы просто забываем, что не все люди столь похожи на нас. У многих совсем другие нравы. И это нас пугает. Но если касаться непосредственно гомосексуализма, то стоило бы понять, что приводит людей к подобному... гм... мировозрению. Я не вижу природных, естественных причин, которые могли бы вызвать подобное изменение в природе человека. И, да. Это против природы. Гомосексуализм не позволяет продолжать жизнь. Это противоестественно.
Дорогие мои, все дело в том, что я считаю более важным воспитывать детей, чем позволить им жить свободно в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 3
Белко!!
|
 |
« Ответ #13 : 14 Июля 2008, 11:25:26 » |
|
по поводу продолжения рода: на выходных в разговоре с товарищем у него выскочила реплика о том, что в библии сказано что в идеале человек если хочет попасть в рай должен оставаться "чистым" с момента рождения и до самой смерти, не рожая детей... за достоверность не ручаюсь т.к не читала библию.... может оффтоп, но все же...
|
|
|
|
|
|
Jedem das Seine 
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #14 : 14 Июля 2008, 11:40:56 » |
|
Видимо, Ваш товарищ неправильно понял написанное в Библии  Там говорится, что до пришествия Иисуса Христа на землю все люди рождались уже грешными, так как наследовали первородный грех Адама и Евы. Естественно, это было несправедливо и сын божий решил исправить такую несправедливость. Для этого он должен был пожертвовать своей земной жизнью во искупление первородного греха всех уже родившихся к тому моменту и тех, кто родится до конца дней. Собственно в 33 г н.э. первородный грех был искуплен и все рождаются "чистыми". Вот только даже среди самых благочестивых не найдется того, кто ни разу в жизни не согрешил. Ведь грехом является не только действенное нарушение библейских постулатов, но мысленное. Т.е. если Вы подумали что-то вроде: "Вот убила бы за это..." - то это уже грех. Такова библейская легенда - наиболее признанная большинством на сегодняшний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|