Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Нашла браслет, затем цепочку... Что делать - носить или нет?  (Прочитано 12273 раз)
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Июля 2008, 08:26:01 »

Люди, сколько можно эту цепочку обсуждать. Что тут такого инетресного.

Тут дело принципа, а точнее расхождения принципов Подмигивающий

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

AppleJuice
Маркиза

Уважение: 1

494768344
Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Января 2009, 17:28:57 »

Вы знаете, самый умный, а главное, самый подходящий к этой ситуации, дала Jane Austin. Вы так зациклились на этой проблеме, что аж смешно стала. Во-первых, найти золото на улице - страшная удача. И вовсе не надо задумываться, кто, зачем и почему. Воспринимайте это как везение. Носить бы я не стала, хотя бы из соображений гигиены. А просто сдала бы в ломбард. Но все-таки перед этим постаралась бы найти хозяина. С помощью тех же объявлений. И никакие чужие проблемы, горе, слезы и тому подобное здесь не играют никакой роли. Люди и документы теряют, и детей в транспорте, и дискеты с информацией из ЦРУ, и протезы. Почему про них ничего не придумали?))))

- Мы стали жить лучше, - сказало правительство
- Мы за вас рады, - подумал народ...
Ice_A
Паж
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Июня 2009, 01:59:43 »

Недавно нашла на улице серебрянный браслет, через несколько дней -  золотую цепочку.

Подержала их около суток в воде - говорят, вода снимает негативную иноформацию и энергию.

Вот не знаю, что бы эти находки значили и стоит ли мне их носить? Говорят, что крестик чужой носить плохо - это как "чужой крест по жизни нести". А как насчет других вещей?

Серебро очищать ненужно, золото- обязательно.
Проще всего замочив на некоторое время в перенасыщенном растворе пищевой соли, или прокалив на сковородке в тойже соли.

Совет: снимайте на ночь цепочки и браслеты из любого металла. Металл нарушает естественное течение энергии.

Теги:
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: