форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Девственность  (Прочитано 762 раз)
Линда
Администратор
Герцогиня

Уважение: 8

Просмотр профиля WWW
« : 25 Июнь 2008, 13:38:51 »

Сейчас в нашем обществе распространены самые различные взгляды на секс и его роль в человеческой жизни. Пропагандируется что-угодно. Один из вопросов, волнующих многих молодых людей: в каком возрасте можно начинать заниматься сексом, и в каком возрасте нужно лишаться девственности?

Девственность – это важная характеристика женщины. Женщины остаются девственными до начала сексуальной жизни. И эта категория играет важную роль именно в женской жизни. Для мужчин, как правило, девственность такой важной роли не играет.

В традиционных обществах считалось необходимым хранить девственность до свадьбы. Это общества, в которых царили религиозные устои. Потеря девственности до свадьбы считалась грехом. Христианство вообще отрицательно относилось к добрачному сексу и проповедовало аскетический образ жизни. Ислам строго запрещает половые отношения до брака. Иудаизм тоже относится к девственности как к необходимой характеристике невесты до брака.

Сейчас многое изменилось. Но по-прежнему девственность является одной из важной характеристик женщины. Так, Бритни Спирс строила свой имидж именно с помощью этой своей особенности. Бритни была девой и умиляла этим публику. Другие известные личности наоборот бравируют тем, что лишились девственности в раннем возрасте.

Вообще девственность для женщины весьма полезна. До 18-19 лет девственная плева выполняет у женщины защитную функцию, защищает ее организм от инфекций. Так что с началом половой жизни лучше подождать. А вот в каком возрасте ее начинать? Мнение о том, что в старшем возрасте девственность терять трудно, не соответствует действительности. Девственная плева эластична и ее строение индивидуально у каждой женщины.

Отношение к девственности отличается в нашем обществе от западного. Так, у нас многие убеждены, что девственность сейчас никакой роли не играет. А вот Америка, пережившая сексуальную революцию, стремится вернуть своим гражданам понятие о девственности (о том, что ее нужно хранить до брака). На Западе общество пытается привить молодежи нравственные ценности. То ли дело у нас, где пропаганда свободного секса льется отовсюду.

Можно сделать выводы: девственность – это не то, от чего нужно поскорее избавиться. Это подарок, который вы преподнесете любимому человеку. И спешить расстаться с ней необязательно.

Загрузка...

Sofiko
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Июнь 2008, 14:08:12 »

Как известно, монета имеет две стороны. Есть не только орел, но и решка.
Возможно, в какой-то момент парень оценит твою преданность и верность. А может случиться все наоборот. Девственность можно оценить, не только как приподнесенный мужчине подарок, но и как тот факт, что женщина до того как встретить своего единственного и неповторимого НЕГО НИКОМУ НУЖНА НЕ была. И таких случаев в жизни придостаточно. Попробуй докажи, что ты ждала свою любовь и хотела отдаться имено ему, если кругом столько соблазна.
За бугром на этот факт никто не обращает внимание, так как спать начинают уже в 14 лет, и в школах уже в 3 классе детям понятно и внятно объяснят, что детей не находят в капусте и их не приносит аист.
Та, что девственность - это всего лишь разменная монета. 
Jane Austin
Маркиза

Уважение: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Июнь 2008, 14:36:14 »

В природе ничего даром не бывает, и если такое у женщины появилось, значит для чего то это было нужно. А отношение мужчины к женщине отнюдь не зависит от того, девственница она или нет. Масса других факторов.
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июнь 2008, 14:41:28 »

У каждого поколения есть свои изъяны. То, что еще 20 лет назад считалось позором,  сегодня стало нормой жизни.
Раньше дочь в присутствии матери боялась вести разговор на интимную тему. Сегодня мать покупает дочери презарвативы и тихо кладет ей в сумочку. 
Selly
Баронесса
*

Уважение: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Август 2008, 17:13:17 »

Моей сестре почти 17 и я очень рада, что она еще девственница.

Загрузка...

Олька
Маркиза

Уважение: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 28 Август 2008, 12:58:01 »

Религиозный аспект сохранения девственности часто влечет за собой неприятные последствия. Моя подруга уже 10 лет живёт на ближнем востоке. Там с потерей девственности до свадьбы строго. Она рассказала, как местные девочки-подростки решают эту проблему - практикуют оральный и анальный секс. Это уже не ново и многие это знают. Так скажите пожалуйста - ценится физическая девственность или же моральное целомудрие?!
Будь я мужчиной, я бы ТАКОЙ девственности не оценила.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: