Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Астрология и гороскопы.  (Прочитано 5412 раз)
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 05 Марта 2008, 15:28:49 »

Заметила,что отношение к астрологии и гороскопам у людей весьма не однозначное. Мало кто верит гороскопам и серьёзно относиться к предсказаниям на день,неделю,год и т.д. Однако все знают свой знак зодиака и частенько почитывают свои гороскопы,может с улыбкой, а может и серьёзно. И обязательно проверяют на соответствие знаку зодиака своих возлюбленных Смеющийся
Интересно узнать ваше мнение к гороскопам
Кто вы по гороскопу?Типичный ли его представитель? Ну и т.п. Подмигивающий

Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта 2008, 12:29:16 »

я дева по гороскопу, хмм...насчет яркого представителя, во мне стоко всякого и гадкого и хорошего одновременно  Смеющийся, куда там той астрологии.
а вот проверять на соотвествие М  и Ж по гороскопу это просто глупо. так, иногда, для развлечения... Смеющийся

'get rich or die trying'
Анна 80
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта 2008, 20:39:10 »

Астрология - что то в этом есть. Всегда читаю с инетресом все, что там написано. Правда, то, что там написано, подходит почти всем, но все равно интересно.

Самое синее в мире - Черное море мое
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апреля 2008, 11:13:26 »

Да уж, просто смешно иногда читать:
"В будние дни уделите особое внимание работе, в выходные проведите время с семьей"
И так каждую неделю, только другими словами Улыбка

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
МасянЬ
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2009, 23:53:23 »

описание близнеца и меня очень сходится. Правда гороскопы читаю для интереса, но очень внимательно... мало ли

Загрузка...

Бубяшка
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Мая 2009, 01:33:22 »

А я вот недавно сходила к астрологу, это был подарок мамы мне на день рождения. Гороскоп мне составляла женщина, похожая на ведьму. Она поведала мне о моем предназначении, о том что вскоре я уеду за границу и также о том что я совершенно не совместима с моим нынешнем избранником. Детей мне заводить нельзя. Если выйду замуж,то  буду вдовой. Я не правильно по ее мнению отношусь к браку( САМА ОНА НЕ ЗАМУЖЕМ), умрет скоро мой отец. Ну и куча еще всего не приятного. Сам гороскоп она составляла на компьютерной программе. Девочки, я программист по образования и знаю точно что машина-дура. Подобные программы пишутся с помощью датчика псевдослучайных чисел. Есть конечно какие-то основные принципы астрологического прогноза, которые учитывались при написании программы,но всего учесть не сможет даже самый опытный программист. Кроме того программа которую она использовала можно бесплатно скачать в интернете. Если бы существовала реально программа ,которая может предсказывать будущее, она бы стоила денег.   Может мне конечно не повезло и  я попала ни к тому человеку, но это был мой первый и последний поход к астрологу. Нужно верить в себя и свои силы. человек сам творец своего счастья.     

NatiFirst
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Марта 2010, 10:13:57 »

а я верю в знаки зодиака, много чего сходиться...тем более, если не знаешь человека, можно узнать его приблизительные повадки по знаку зодиака

Chantrapa
Граф
**

Уважение: 2

Совесть форума.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Августа 2010, 08:32:18 »

Мнение мужчины по данному вопросу:

kristal_82
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Октября 2010, 15:54:03 »

Шарлатанов везде хватает:)
Но я верю и знаю, что хорошие астрологи есть, лично мне с этим повезло. Правда когда-то заказывала гороскоп в АКВИЛОНЕ, вот это был бред за мои 150 дол., полная компьютерная распечатка.

ge_lana
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Января 2011, 11:39:02 »

гороскопы,напечатанные в газетах - это полная чушь, а вот астрология достаточно точная наука. Очень многое можно сказать о человеке,зная его дату рождения (какой у него характер, что он любит, как работает, какие у него способности ,даже можно видеть какие мужчины или женщины нравятся и каких выбирают в мужья или жены и т.д.) ,кто не верит могу продемонстрировать.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 15:33:15 от ge_lana » Записан

marirak
Фрейлина
**

MAGIYA

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Января 2011, 16:28:07 »

Я считаю что гороскопы очень интерестная вешь и до конца еще не изучены... Скажу только что мне приходилось пользоваться услугами астролога, так у меня все сбылось как мне расписали...

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Июня 2011, 11:41:27 »

Я Овен, да и большинству описаний я подхожу.
Так же, по многим гороскопам, мне не подходит знак Рак, и так и есть, ни с одним представителем данного знака не сложились ни на каплю хорошие отношения...

К сожалению, на данный момент у моего мужчины тоже этот знак зодиака.. пока все хорошо, я стараюсь не придавать этому никакого значения, но иногда эти опасения выскакивают в памяти, и немного страшно..

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: