Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ваше хобби  (Прочитано 6511 раз)
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 05 Марта 2008, 13:49:29 »

Любой человек на свете имеет какое-то хобби или увлечение. Кто-то верен ему всю жизнь, кто-то меняет свои хобби как перчатки. Зная хобби человека,очень много можно сказать о характере и особенностях каждого человека.

Лично я очень непостоянна в этом вопросе. По жизни легко увлекаюсь,поэтому и хобби уменя были самые разные в разные периоды моей жизни.
Собирала марки,фантики,открытки в детстве как и многие.
Потом долго смыслом моей жизни были танцы.
А сейчас на глобальные хобби просто нет времени и поэтому занялась мелочью Смеющийся Собираю железные 10-ти рублёвки с разными городами,областями,министерствами и прочими. Уже более 50 штук. Потом соберу в сундук и закапаю под дубом клад для потомков Смеющийся

Поделитесь, какое хобби есть у вас? Я думаю,это хороший способ нам всем познакомиться поближе и узнать кое-что друг о друге. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Марта 2008, 13:51:44 от Алёна » Записан

Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Марта 2008, 15:47:24 »

Я уже долгое время занимаюсь танцем живота. Первоначально целью было лишь животик укрепить, но сейчас это для меня часть жизни. Люблю танцевать, просто обожаю, особенно на сцене - это эйфория! а выступления на корпаративках люблю за то, что там еще и платят! Смеющийся и покушать на халяву можно! гы))))

'get rich or die trying'
ТИНЕТ
Графиня
**

Hate You

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Марта 2008, 15:52:19 »

Еще в детстве перепробовала практически все... Музыкальная школа сделала свое дело: 10 лет я как та самая стрекоза пропела, а потом еще два годика протанцевала... А потом уехала в Финляндию, где моего счастья просто нет...

Вот танцы остались моей любовью...

Чтобы что-то собирать, терпения никогда не хватало... Как появился Интернет, стала собирать сообщения на форуме  Смеющийся И еще одним постоянным хобби стали Интернети компьютер... Знакомые до сих пор удивляются: редко встретишь девушку, хорошо разбирающуюся в компьютере  Целующий

Хотелось бы послушать людей, чье хобби - животные... Всегда было интересно, но возможности заниматься домашними или не совсем домашними любимцами не было...  Рот на замке

Kyzenk@, а животик и правда укрепляется?

~An angel in a Devil's dress~
Бусинка
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Марта 2008, 16:08:33 »

Ой, я смотрю танцами многие увлекаются.
Я тоже танцевала больше 10 лет в ансамбле русского народного танца. С 6ти лет ничего больше мне не нужно было, только танцы. Потом была перспектива профессионально связать свою жизнь с танцами,карьеру в этом плане сделать,если можно так сказать Улыбка Но в результате глупой,просто невероятно глупой ситуации я завязала с танцами,о чём сейчас постоянно жалею. Грустный

А сейчас я  фотошопом увлеклась. Изучаю его возможности УлыбкаЗатянуло, как болото Улыбка

Kyzenk@
Графиня
**

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Марта 2008, 21:21:41 »

ТИНЕТ, правда. Главное тренировки не пропускать, выкладываться на 200%, самой заниматься, ну и исссесвенно не кушать после треньки, желательно Смеющийся.

'get rich or die trying'

Загрузка...

BaGiRa
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Марта 2008, 14:54:59 »

Одни творческие личности Улыбка
Я в детстве чем только не занималась : плаванье, гимнастикой, бальными танцами, хореографией, на шахматы ходила ))
Уже постарше закончила музыкальную школу по классу фортепиано, пою )) Современными танцами прозанималась 5 лет..
Работала PJ в ночных клубах.
Сейчас ооочень не хватает! Грустный Очень жалею, что бросила, т.к. получалось уже довольно таки не плохо, а сейчас уже все забылось.. но хочу опять пойти на какие-то танцы - вспомнить былое  Улыбка

Алёна
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Марта 2008, 19:25:36 »

А фотографией никто не увлекается?
У меня прям идея фикс,научиться хорошо снимать. :Улыбка Щёлкаю,щелкаю без конца, а теоретических знаний никаких.
Муж подарил фотоаппарат с ручными настройками, а у меня всё руки никак не доходят их изучить.
Может кто мастер-класс проведёт,знаниями поделится Улыбка

Angel
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апреля 2008, 23:41:21 »

У меня хобби простое коллекционирую цветы.. а точнее кактусы уже 150 видов.. самое интересное что мне кажеться они никогда не кочаться)))

Tasya
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2010, 00:50:56 »

А мое хобби-это фотография.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 11:32:29 от Tasya » Записан

zoomusicgirl
Баронесса
**

I Dreamed I Dream

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Февраля 2010, 11:11:55 »

моё хобби - коллажи!  Смеющийся

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраля 2010, 11:15:17 »

Фенечки плету... и шарфики всякие-разные вяжу)))

и пишу время от времени)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Zabawa
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Марта 2010, 22:53:54 »

Интересуюсь блоггингом(созданием блогов). Это сейчас популярно. Неплохой вариант заявить о себе любимой. Нашла курс, созданый специально для прекрасной половины, на доступном женском языке- "Блог для блондинки" Всем интересующимсяhttp://www.www2you.ru/kurs.html?id=1&refid=roca

richkomersant
Паж
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апреля 2010, 11:58:38 »

Я не классный, я бомба! Улыбка

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: