Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Уважаемые женщины, подскажите...  (Прочитано 358 раз)
C@twom@n
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 22 Февраля 2012, 17:42:22 »

С парнем работаем вместе, больше полгода где-то начали друг-другу нравиться, недавно признались в этом)) В общем первое свидание было, на котором мы поняли, что хотим друг друга, после долгого времени воздержания в обеих по личным обстоятельствам. Мужчине за 30ть, вижу, что он меня хочет, да чего таить,  и я его)) Но пока воздержались по моей просьбе.

Меня теперь интересует вопрос, когда нам стоит начам заниматься этим? какой выдержать срок, чтобы наши отношения развивались в правильном направлении, ну тоесть серьезно и все такое? )
Искренне жду ваших советов, поделитесь своим опытом, так сказать, успешных в отношениях мудрых женщин.

Заранее спасибо.  Улыбка

Amel
Маркиза

Уважение: 1

мир и любовь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Февраля 2012, 23:04:51 »

знаете - это все фигня, про воздержание и правила сколькито первых свиданий, если чувства настоящие и если у вас уже полгода глаза друг на друга бегают, то секс мог быть и на первом свидании, ничего тут такого зазорного нет, вы ведь фактически давно знакомы, у меня вот подруга переспала со своим будущим мужем на первом свидании, а в итоге свадьба и три года уже совет да любовь.

Полина Виардо
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2012, 11:44:23 »

Нет правил и норма, есть только внутренний голос и интуиция! Как подсказывает - так и делайте, а то еще убежит от вас))))))

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Марта 2012, 10:02:58 »

Таке враження, що ви будете перед широкою аудиторією стареньких бабць звітувати про хід розвитку стосунків, а вони в свою чергу будуть кричати: "Безсоромниця".
Займайтесь сексом із своїм МЧ тоді, коли захотіли.  Подмигивающий

З другом і говорити, і мовчати легко.
Теги: секс  отношения  первое свидание 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: