форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Голивуд - защитник природы  (Прочитано 786 раз)
Сталкер
Администратор
Паж

Уважение: 5

116808
Просмотр профиля WWW
« : 20 Июнь 2008, 16:18:59 »

Природа – это таинственный мир, который вымирает на глазах человечества не без помощи наших рук, наших идей. Гибнут растения, вымирают редкие животные. Природа гибнет и просит у нас защиты. Многие растения и животные стали редкими, они вымерли по нашей халатности. Вслед за дикой природой гибнет и само человечество, живущее в этих условиях.

Мир Голливуда и защита окружающей среды. Что между ними общего? Многие актеры и режиссеры знамениты не только своими кинофильмами, но и внесенным вкладом в защиту окружающей среды. Активными защитниками природа являются и многие знаменитые актеры, которые вносят свой посильный вклад в спасение природы от пагубного влияния человека.  

Харрисон Форд знаменитый американский актер. Роль Хана Соло в "Звездные войны: Новая надежда" (Star Wars: New Hope) стала его первой крупной главной ролью в кино, принеся актеру небывалую популярность во всем мире. С выходом первого "Индиана Джонса" на экраны в 1981 году, дальнейшая актерская судьба Форда была решена. Популярность этой приключенческой саги превзошла все возможные ожидания - фильм мгновенно стал культовым для целого поколения, принеся его создателям баснословные прибыли.

Имя его сегодня известно не только по Голливуду. Актер является вице-президентом Американского сообщества защиты природы. Новый вид муравьев из рода феидолия (Pheidole), обнаруженный в лесах Центральной Америки, назван в честь суперзвезды Голливуда Харрисона Форда (Harrison Ford). Форд не только прославленный актер, сыгравший, в частности, блестящего расхитителя археологических и библейских артефактов Индиану Джонса, но и активный защитник окружающей среды. Харрисон Форд увековечил свое имя в названии биологического вида.  

На Лазурном Берегу чрезвычайно популярна тема защиты окружающей среды. После показа документальной ленты, cпродюсированной Леонардо Ди Каприо, гринписовцы пришли в восторг. Свой экологический фильм “Китовые мечты” Леонардо Ди Каприо  презентовал  в закрытом клубе “Барон”. В качестве гостей были приглашены Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джордж Клуни, Роберт Дауни-мл., Пол Окенфолд, Хью Хефнер и даже сам Джонни Депп.  Ди Каприо стал страстным защитником окружающей среды после съемок фильма "Пляж". У знаменитости две цели глобального масштаба — защитить окружающую среду и побороть бедность.

Любимец женщин Брэд Питт не только снимается в кино и воспитывает детей. Он еще находит время, чтобы выступить  на Конференции Clinton Global Initiative посвященной таким глобvальным проблемам, как потепление и бедность. Брэд Питт рассказал о своей программе "Make it right", которую он разработал совместно с миллиардером Стивом Бингом. В ней предусмотрено строительство 150 доступных и экологически чистых домов в одном из районов пострадавшего от торнадо Нового Орлеана. Брэд Питт и Стив Бинг пообещали выделить на это 5 миллионов долларов.  

Если вы вдруг тоже изъявите желание выступить с трибуны или участвовать в дискуссиях на Конференции Clinton Global Initiative, то вам придется заплатить 15 тыс. дол. Как вы видите удовольствие совсем не из дешевых. Но зато о вас узнает весь мир.

Good things vome to tjose, who wait

Загрузка...

Sofiko
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Июнь 2008, 19:23:08 »

Я вот одного понять не могу, американские знаменитости, например актеры, режиссеры и прочая публика с большой охотой усыновляют детей, перечисляют деньги в различные фонды. Короче,  думают не только о себе, но и о других. В России все же наоборот. Только и читаешь,  что Абрамович купил яхту,  подарил своей подружке картину.
Например,  ШРЕДЕР усыновил двоих детей из Питера. Что-то я не припомню чтобы кто-то из российских алигархоа или бизнесменов усыновил ребенка,  выделил деньги... В России они в основном, деньги то НАВОРОВОННЫЕ, а за бугром заработанные. 
Jane Austin
Маркиза

Уважение: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Июнь 2008, 20:47:20 »

А чего такое деление на русских и за бугром? Все дело в везении кому повезло тот и заработал деньги. И в мозгах. Опять же, мы всего не знаем. ТИпа там все святые, а в России одни разбойники. Такого не бывает.
Sofiko
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июнь 2008, 23:22:09 »

И за границей не святые, и в России не все разбойники. Но факт остается фактом.
Jaheyra
Модератор
Царица

Уважение: 10

солнышко

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июнь 2008, 15:36:45 »

Факт чего? Так и не поняла...
А вы действительно верите, что все, что делают голливудские звезды делается исключительно с целью помочь страждущим и униженным, бедным и сирым... Выходит, эпоха рыцарства переживает ренессанс?
Как бы мне ни хотелось верить в сказку, но все же у звезд отнюдь не бескорыстные мотивы. Это делается в первую очередь для рекламы, для поднятия своего рейтинга - ведь после таких действий о них будут говорить, будут обсуждать, будут создавать подобные статьи на миллионах сайтов с миллионами пользователей...
Вобщем, альтруизм как явление - миф. И это факт. Никто и никогда не делает чего-то исключительно для других. В лучшем случае люди убеждают себя в этом и совершают подобные поступки ради успокоения совести.

Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше одиноким быть чем с кем попало жить.

Омар Хайям

Загрузка...

Линда
Администратор
Герцогиня

Уважение: 7

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 23 Июнь 2008, 16:32:06 »

Ну-ну. Подождите. Ничего не мешает человеку сделать добро другому человеку в пользу свои комплексов/совести? Тут все вопрос в том, с какой стороны на это все посмотреть.

Sofiko
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июнь 2008, 22:56:24 »

У меня к вам вопрос: ПОЧЕМУ наши правители или  артисты не усыновляют детей?  У нас другая реклама : сиски,  письки, и ковалеры.
Почему не сделать благородное дело, хотя бы ради рекламы?
Белка
Герцогиня

Уважение: 3

Белко!!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2008, 09:14:01 »

а зачем? у них и так все хорошо.. у них более скандальная реклама, их и так все знают .. зачем себя растрачивать еще и на что-то благородное??

Jedem das Seine
Germany
Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июнь 2008, 09:25:29 »

Когда человек сыт Целующий, одет, обут ему хочется, чтобы окружающие его люди тоже имели все - это не касается наших правителей, парламентариев - эта особая каста, которая делит народное добро и бьется за сытую миску.
Только бедные люди,  хотят чтобы кругом была беднота. Они ужасно ненавидят богатых и винят их во всех смертных грехах Грустный.
Jaheyra
Модератор
Царица

солнышко

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июнь 2008, 12:11:03 »

У меня к вам вопрос: ПОЧЕМУ наши правители или  артисты не усыновляют детей?  У нас другая реклама : сиски,  письки, и ковалеры.
Почему не сделать благородное дело, хотя бы ради рекламы?

Наверное потому, что понимают насколько это отвратительно - превращать благую цель в рекламу. Поэтому если и усыновляют, то об этом не обязательно знать всему миру.

Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше одиноким быть чем с кем попало жить.

Омар Хайям

Germany
Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июнь 2008, 15:18:04 »

Совсем не важно кто, где и когда взял черного ребенка. Весь факт в другом!
Мы к людям другой рассы и другого цвета кожи относимся как к изгоям.  Это совсем не реклама - это минталетет.
Пусть бы Ющенко или Тимошенко взяли на воспитание ребенка ради рекламы? А Лукашенко... Тот вообще скрывал, что у него есть сын.   
ПРАВИЛЬНО поется в песне:
"Хорошими делами прославиться нельзя"
Почему мы всегда и со всем видим подвох?
Почему вы думаете, что знаменитости бесдушные, и им все это нужно ради рекламы?
Линда
Администратор
Герцогиня

Уважение: 7

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 24 Июнь 2008, 16:47:12 »

Дорогие мои,
Мой вам совет - не стоит винить во всем правительство. Все, что говорят на улице, ТВ, в газетах, Интернете,  сказано с умыслом. Т. е. самый простой способ забыть о проблеме - поговорить о ней. Стадное чувство, скука и "мода" - то, на чем играет мировая политика и экономика.

Jaheyra
Модератор
Царица

солнышко

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июнь 2008, 17:32:33 »

Почему мы всегда и со всем видим подвох?
Почему вы думаете, что знаменитости бесдушные, и им все это нужно ради рекламы?
У них такой образ мышления, все что они делают - делается для рекламы. С другим типом мышления они не стали бы звездами и не оставались бы ими.
Позвольте Вам задать встречный вопрос: за что Вы так не любите тех, с кем живете бок о бок и боготворите иностранцев, мол, у них все так прекрасно, они просто образец для подражания во всем?

Омар Хайям

Germany
Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Июнь 2008, 19:24:37 »

Кто вам сказал, что я не люблю тех,  кто живет со мною бок о бок. Я просто очень хорошо знаю менталитет буржуев и нашего брата. И могу сказать,  что больше у нас делается для рекламы, чем у них. 
Кто из ваших знакомых усыновил ребенка из Африки, Азии или Латинской Америки? А они это делают, и притом очень часто.
Даже в республике Беларусь нет бездомных детей. а в России их пруд-пруди.
Это, что для рекламы постояно собирают гуманитарную помощь для детских домов Украины, Белоруссии и России?
Одного понять не могу , почему российскому государству, где нефтедоллары прут прямо из задницы  должны европейские рабочине собирать гуманитарку?   
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: