Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 05 Марта 2008, 07:19:33 » |
|
Нет такого ребёнка,который не любил бы смотреть мультики. А мы все были детьми и у нас наверняка из детства остались самые любимые мультяшки. А может и сейчас ,уже будучи взрослыми мы оценили какой-нибудь мультфильм,который в детстве и не замечали. А какие мультики у вас самые любимые? Наверное наши старые советские мультики? Или может быть что-то современное? А может быть даже и иностранные? Поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

Уважение: 1
красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #1 : 05 Марта 2008, 11:46:52 » |
|
Я обожаю мультик про домовенка Кузю, "Мама для мамонтенка" и "Крылья, ноги и хвост" А вообще, все мультики советского периода - это бесценный клад.
А из зарубежных - "Унесенные призраками",
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #2 : 05 Марта 2008, 12:06:48 » |
|
Наших мультиков достойных очень много. Очень нравятся пластилиновые мультики - "И падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона" Ещё"Следствие ведут колобки"- столько перлов незабываемых  Вообще наши мультики они добрые,позитивные. Например,сравнить если"Ну погоди" и "Том и Джери". В последнем так над котом глумятся,что волку нашему даже и не снилось. Ну вообщем можно продолжатьи продолжать список, очень люблю старые наши мультики. И детям буду стараться их почаще показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #3 : 05 Марта 2008, 12:40:27 » |
|
А я в детстве обожала романтические мультики - "Летучий корабль" и "Бременские музыканты" Даже во дворе играли в принцесс и царевн по мотивам мультиков  И песни из них очень нравились и до сих пор нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2008, 18:24:31 » |
|
Самый любимый - "Простоквашино"))) Другие с ним даже не сравниваю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #5 : 06 Марта 2008, 19:16:53 » |
|
Девочки,а как вы относитесь к современным,нашим мультикам, например,к лунтику или смешарикам? А ещё повадились наши на манер Уолта Диснея снимать про всяких там былинных богатырей,да ещё с претензией на юмор. Не нравятся они мне. А вот про Лунтика очень хороший и добрый мультик.Я думаю,деткам он очень полезен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #6 : 06 Марта 2008, 20:03:31 » |
|
Алёна, это, например, "Князь Владимир"? Мне так очень понравился... Очень грамотный мультик со стороны истории и исторической реконструкции  Лунтик и Смешарики туповаты чуть-чуть... Но для совсем маленьких деток самое то. А вообще я бы ребенка на советских мультиках воспитывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #7 : 07 Марта 2008, 16:36:19 » |
|
Одной мне Шрек нравится?
Конечно, юмор глупый в американских мультиках, но чем-то они меня захватывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaGiRa
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 09 Марта 2008, 11:35:50 » |
|
И мне нрвится Шрек ))) Ослика обажаю оттуда  Из наших - Простоквашино.. а так даже больше не вспомню, редко смотрю мультики. Ещё Мадагаскар говорят оч классный мультик, но я его так до конца и не досмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусичка
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #9 : 10 Марта 2008, 11:27:20 » |
|
Абажаю пингвинов из Мадаскара!!! и Шрека люблю - класный мульт воот... а еще мне тоже нра мульты о поповиче и муромце - лошадки там класные  а совецкий не нра - они никаки ваще!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #10 : 10 Марта 2008, 21:44:49 » |
|
Падме Амидала, что-то я про него и забыла! Ослик там просто прелесть!))) Только не люблю, когда в мультиках грустно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #11 : 18 Марта 2008, 10:13:29 » |
|
"Падал прошлогодний снег" - лучший мультик всех времен и народов!  Еще обожаю Винни-Пуха. Самый потешный медвежонок из всех  Кстати, последние полнометражные мультики Диснея, такие как "Шрек", "Рататуй" и другие - тоже не плохие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся
Виконтесса

|
 |
« Ответ #12 : 18 Марта 2008, 10:44:21 » |
|
Я наверное буду в аутсайде, но мне нравится старый мультфильм "Кошмар перед рождеством". Это того же продюсера, что и "труп невесты", они даже похожи по исполнению, и в обоих много музыки. Но первый мне нравится больше, он такой добрый, хотя и для детей младшего возраста, по-моему, не очень годится - там сплошные монстры хелловинские, иногда даже мне не по себе.. Но музыка очень красивая - всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Фрейлина

я мечтаю
|
 |
« Ответ #13 : 26 Марта 2008, 19:12:20 » |
|
Я очень обожаю нашу советский "Союз мультфильм"  Мне бы очень хотелось чтоб мои детки( когда они будут) росли на добрых, поучительных история В свое время мне нравились мультяшки про "Винни пуха", про очаровательного домовенка Кузю, и "Простоквашино" и "Летучий голландец"...славное детство  И сейчас порой сядешь, посмотришь... аж настроение поднимиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika200
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 20 Июня 2008, 21:10:08 » |
|
Алёна, это, например, "Князь Владимир"? Мне так очень понравился... Очень грамотный мультик со стороны истории и исторической реконструкции  Лунтик и Смешарики туповаты чуть-чуть... Но для совсем маленьких деток самое то. А вообще я бы ребенка на советских мультиках воспитывала  а моей маське смешарики вообще не нравятся Самый первый любимый мультфильм- Твои первые животные (кстати обучающий) Потом на этом же сайте накачала ей старые мульт Смотрит ребенок с удовольствием А себе скачала Похождения императора Панда кунг фу и Дон Кихот - смотрели с мужем - очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|