Девочки, нужен совет в моей непростой ситуации. 4 года назад рассталась с МЧ (по его инициативе), ну точнее не рассталась, а меня бросили. Любовь у меня была очень сильная, долго переживала и страдала. Но ни одной минуты не держала зла на него, одно душу грело - что он там счастлив. Уходя он настоял общаться дальше, как друзья. Ведь я близкий для него человек и тд. Не знаю почему, но согласилась. Периодически слышала рассказы про то, как он счастлив с Катей (ну я ж типа друг приходилось слушать). Время шло, раны заживали. Я встретила МЧ, вместе мы уже давно и очень счастливы, через пару месяцев свадьба. И вот нежданно негаданно, бывший рассказывает, что расстался с Катей из-за меня, что любил все это время и жить не может. Я попыталась объяснить, что ничего не будет, что он сам когда-то ушел, что я люблю другого и мы с ним можем быть ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ. Свыклась я за эти годы, что он друг. Мы друг друга выручаем в сложных ситуациях, помогаем если какие-то проблемы. Поэтому послать его и прекратить общение я считаю неправильным. Ведь он столько раз помогал, да и как друг он хороший. Как быть, как донести до него, что ничего не будет. У него депрессия сейчас - не ест, и не пьет (ну по крайней мере так говорит). И честно непонятно откуда взялась эта любовь, которая у него никогда не проходила, зачем было уходить тогда.