Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как объяснить парню, что ничего в будущем не будет?  (Прочитано 126 раз)
Karamelka
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 06 Февраля 2012, 19:54:28 »

Девочки, нужен совет в моей непростой ситуации. 4 года назад рассталась с МЧ (по его инициативе), ну точнее не рассталась, а меня бросили. Любовь у меня была очень сильная, долго переживала и страдала. Но ни одной минуты не держала зла на него, одно душу грело - что он там счастлив. Уходя он настоял общаться дальше, как друзья. Ведь я близкий для него человек и тд. Не знаю почему, но согласилась. Периодически слышала рассказы про то, как он счастлив с Катей (ну я ж типа друг приходилось слушать). Время шло, раны заживали. Я встретила МЧ, вместе мы уже давно и очень счастливы, через пару месяцев свадьба. И вот нежданно негаданно, бывший рассказывает, что расстался с Катей из-за меня, что любил все это время и жить не может. Я попыталась объяснить, что ничего не будет, что он сам когда-то ушел, что я люблю другого и мы с ним можем быть ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ. Свыклась я за эти годы, что он друг. Мы друг друга выручаем в сложных ситуациях, помогаем если какие-то проблемы. Поэтому послать его и прекратить общение я считаю неправильным. Ведь он столько раз помогал, да и как друг он хороший. Как быть, как донести до него, что ничего не будет. У него депрессия сейчас - не ест, и не пьет (ну по крайней мере так говорит). И честно непонятно откуда взялась эта любовь, которая у него никогда не проходила, зачем было уходить тогда.  Непонимающий

Мэгарон
Императрица

Уважение: 8

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраля 2012, 10:40:54 »

Не слушайте его Карамелька). Он ушел, он сделал выбор в свое время, променял вас на какуюто-то Катю, и что расстался он из-за Вас слабо верится, разве что Кате ваша дружба и постоянные звонки с ее молодым человеком настохренела и она заревновала и бросила его в конце концов. Вообще я такой дружбы между бывшими не понимаю, и не одобряю, две мои подруги чрезвычайно ревнуют и страдаюи из-за этой дружбы их парней со своей "бывшей". Вашему МЧ врятли это тоже по душе. Честно просто в лоб ему так и скажите, что спасибо ему большое, что дружбу Вы прекращать не хотите, но тем не менее он должен понять что Вашему человеку врятли эта дружба нравится, что он должен понять что у вас семья, ЛЮБИМЫЙ жених. ПРЯМО, ИСКРЕННЕ ПОГОВОРИТЕ, он же с вами когда-то обошелся так, да еще и связи не оборвал с вами, по-моему это слабость с его стороны, так будьте вы сильной и потихоньку прекратите общение, не сразу, все равно постепенно так оно и будет. У всех появятся свои семьи, и никакая дружба дороже семьи и отношений не будет. Все равно рано или поздо она закончится. Пусть понимает.

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 09:21:13 »

Он просто очень эгоистичен! Ему тяжело принять то, что его вдруг разлюбили! Его нужно поставить на место! Хотя бы для того, чтобы он не разрушил ваше будущее! Если не поймет по нормальному, значит нужно будет грубо послать! Я даже сомневаюсь, что он согласится просто уйти.

InnoChka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Марта 2012, 12:31:40 »

Он просто очень эгоистичен! Ему тяжело принять то, что его вдруг разлюбили! Его нужно поставить на место! Хотя бы для того, чтобы он не разрушил ваше будущее! Если не поймет по нормальному, значит нужно будет грубо послать! Я даже сомневаюсь, что он согласится просто уйти.
Полностью согласна!!!
Добавлю еще от себя... Он не желает тебе счастья и его просто задавила жаба, что ты выйдешь замуж и он не сможет больше тобой крутить.
Он манипулятор!!!
Специально разыгрывает эту ситуацию с Катей, чтоб тебя разлучить с твоим молодым человеком и не дать тебе быть с ним счастливой.
Как только ты бросишь своего молодого человека, и типа вернешься к нему, он тут-же вернется к Кате или найдет себе другую!!!
Это не друг, а враг!!!
Он желает тебе зла!!!
Гони его от себя, если хочешь быть счастливой!!!

Анюта21
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Мая 2012, 15:15:44 »

Если вы пришли к тому что пора узаконить отношения, и любите друг друга, тогда знаешь тебе надо прекратить с ним общаться!!!! Он давит на тебя жалостью! Ну его к черту, поздно понял.... Не верь его словам, человек просто понял, что теряет тебя, и конечно сейчас будет тебе там трусить что и любит и туфельки новые тебя уже ждут!! Не верь... Ну его к черту... Прекрати общаться вообще... Немного подастаёт, и потеряеться!!!! И лутчше будь счаслива!!!!!! Удачки!!!!

Загрузка...

Анюта21
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Мая 2012, 15:17:47 »

Он просто бональный к...л =)) Думай о себеееееее!!!!! Они о нас никогда недумают!!!!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: