Amel
Маркиза

Уважение: 1
мир и любовь
|
 |
« : 04 Февраля 2012, 16:31:57 » |
|
Милые девушки, нужен Ваш совет. Пару недель назад я познакомилась с парнем, ухаживал, цветы, кино, кафе, конфеты все дела и т. д и т. п. У меня уже в голове зародилось чувство, мол, мой парень, ураааа, говорю ему, может нам устроить романтический ужин, только ты и я, он согласился. Приходит ко мне домой, мы ужинаем, потом вмести моем посуду, я лезу к нему целоваться и все отличное, а потом он мне выдает эту фигню про свободные отношения. Я в бешенстве, что это значит? С одной стороны секса не было, а с другой ..... чувствую себя все равно обманутой почему-то... Что делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраля 2012, 15:48:17 » |
|
Смотря что он подразумевает про свободные отношения! Вы его не спрашивали? Может он предполагает иметь несколько подруг со свободными отношениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраля 2012, 10:53:25 » |
|
спрашивала, он имеет в виду секс без обязательств и не претендовать на него "жизненное пространство"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраля 2012, 15:36:08 » |
|
Если сразу не решили его на себе женить, то может и да... в смысле можно согласится.  А там видно будет! Только не увлекаться им(я имею ввиду мужчину), а то потом будет больно! А так и секс есть и обязательств нет, самой можно находится в поиске! Если, конечно Вам это приемлемо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраля 2012, 20:44:28 » |
|
ну пока приемлимо, просто я боюсь не прошлепать тот момент, когда это уже станит для меня не приемлимо и захочится, чтоб он был только моим, а может, такого времени вообще не будет, так что поживем и увидем). спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля 2012, 15:59:44 » |
|
Значит, определилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля 2012, 21:17:59 » |
|
пока точно да:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля 2012, 12:34:13 » |
|
Я собі навіть таке не можу уявити.Навіщо спати з чоловіком,який: а)прямо сказав,що Ви йому тільки для сексу; б)перед Вами займався цим з іншою,а то й двома; в)який Вас може "нагородити" болячками (є такі,які й презерватив пропускає.Поцікавтесь),небажаною вагітністю; г)який не дивиться на Вас,як на кохану людину; д)до якого Ви рано чи пізно звикнете(так ми вже створені-любимо тих,хто цього не вартий;немає нічого постійнішого,ніж тимчасове) е)використовує той Ваш час,який Ви могли б провести з чоловіком,у якого більш-менш правильні моральні принципи і з яким у Вас може скластись гарне майбутнє. Це Ваші справи,звичайно.Висловила тільки свій погляд на цю ситуацію 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля 2012, 21:03:20 » |
|
Я с вами полностью согласна, меня радует, что он мне это сказал до секса, а не тогда, когда бы я его застукала в обнимку с кем-то. он был честен. сейчас я пытаюсь брать от наших отношей только приятные вещи: общение, романтику (несмотря на все, она у нас есть:)) ну и секс, который у нас защещенный и относится он к этому очень серьёзно, я о контрацепции). Как долго я смогу так жить и мне будет этого хватать, пока не знаю, но уверена, что если я выдвину какие-то требования, а он откажется их выполнять, то врядли я смогу и дальше жить на свободных отношениях. Но пока меня эта ситуация, вроде, устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля 2012, 21:05:17 » |
|
раз устраивает, то какие проблемы?
хотя мне кажется что это наивная иллюзия. у меня подруга так тоже начинала. теперь вон поуши влюбилась.
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля 2012, 21:14:09 » |
|
проблемы бывают накатами, вот я забуду, что у нас все без правил, думаю что по правилам и мне хорошо, а потом вспомню и как-то неуютно. но даже если это иллюзия отношений, то пока я их разрывать не буду, если будет что разрывать:\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраля 2012, 21:23:41 » |
|
то есть в этом случае секс стоит на первом месте. ибо такие отношения в основном для этого и создаются. хоть я могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #12 : 11 Февраля 2012, 21:29:26 » |
|
вы не поверите, но за все это время секс у нас был только два раза, он больше меня приглашает гулять, в кино, ужинать, кататься на санках с горок и все такое. вот жду дня Св Валентина, может он что-то прояснит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #13 : 11 Февраля 2012, 21:31:27 » |
|
с таким отношением еще сложнее помнить об "свободе"=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

мир и любовь
|
 |
« Ответ #14 : 11 Февраля 2012, 21:37:14 » |
|
ага))) а еще мне кажется, что я для него милый ребетонок, друг, а потом он идет по бабам хахаха таким, реальным, на шпильках, расфуфиреных и все дела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|