Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как вы относитесь к тантризму?  (Прочитано 5101 раз)
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 17 Июня 2008, 16:53:32 »

В Индии появился тантризм — со всей его сложностью йоговских позиций и высоким духовным значением. Это направление индийской культуры культивировало эротическое искусство и музыку, пробуждающие сексуальную энергию и чувства. Изображение божественного влагалища, божественные пары в сексуальных контактах...
Как вы относитесь к тантризму
?

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Июня 2008, 17:50:50 »

никогда толком не понимала что это такое..))

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Eromantik
Паж
**

Уважение: 0

607118161
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2008, 17:27:30 »

никогда толком не понимала что это такое..))

Тантра (санскр. तन्त्र, тантра, букв. «непрерывность», «связь», «нить») - система телесных и психических техник, предназначенная для развития осознанности человека и, как следствие, преодоления им барьера восприятия реальности лишь на основе интерпретации информации, поступающей в ум от органов восприятия (чувств).

В индийской терминологии тантризм — учение о двуединой природе мира, в котором представлены мужское и женское начала, о нераздельном союзе блаженства и пустоты как мужского так и женского начал.

В тибетской и бонской терминологии тантра определяется как система практик для достижения высшей реализации, и является особенностью буддизма Ваджраяны (или тантрического буддизма), который включает в себя Тибетский буддизм и японскую школу Сингон, тантра является третьей и высшей колесницей учения.

В течениях Нью-Эйдж тантра ассоциируется с магическими и сексуальными ритуалами, при этом представители разных эзотерических групп апеллируют к их индийскому или псевдобуддийскому происхождению.

Тантрой иногда называют сеансы сексуальной терапии или массовой содомии, организуемые с целью расслабления, снятия комплексов или развлечения.

Разнообразные толкования слова тантра различными школами и группировками часто приводит к недоразумениям. Поскольку даже в Индии и в Тибете термином тантра обозначают совершенно разные понятия, от обычной магии до пути к просветлению. 

deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабря 2008, 19:13:48 »

Да, Germany, проясни, что ты сама понимаешь под этим словом и как к нему относишься?

cherri
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря 2008, 13:03:42 »

Че то я нихрена не поняла.  НепонимающийЭто типа йоги-секси? На нормальном человеческом языке объясните че это такое? В замешательстве

Если проливаешь слезы о том, что нет солнца,- в это время не увидишь звезд!

Загрузка...

Eromantik
Паж
**

607118161
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабря 2008, 13:35:49 »

Можно назвать и так, хотя на самом деле к йоге тантра не имеет никакого отношения. Сначала осваивается теория, потом выполняются упражнения (в т.ч. и дыхательные - наверно поэтому называют йогой), потом теоретические знания и практические умения объединяются в экспериментальную практику, которую и называют - тантрический секс. Для занятий тантрическим сексом (я надеюсь, что вы догадываетесь) нужен партнер (желательно противоположного пола Улыбка ). Часть техник можно (да и нужно) осваивать самостоятельно. Результат не заставляет себя долго ждать - впечатления просто потрясающие. Очень рекомендую поискать информацию в инете, не пожалеете. Даже если серьезно заниматься не будете - просто попробовать (побаловаться) стоит.

cherri
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Декабря 2008, 02:04:50 »

Можно назвать и так, хотя на самом деле к йоге тантра не имеет никакого отношения. Сначала осваивается теория, потом выполняются упражнения (в т.ч. и дыхательные - наверно поэтому называют йогой), потом теоретические знания и практические умения объединяются в экспериментальную практику, которую и называют - тантрический секс. Для занятий тантрическим сексом (я надеюсь, что вы догадываетесь) нужен партнер (желательно противоположного пола Улыбка ). Часть техник можно (да и нужно) осваивать самостоятельно. Результат не заставляет себя долго ждать - впечатления просто потрясающие. Очень рекомендую поискать информацию в инете, не пожалеете. Даже если серьезно заниматься не будете - просто попробовать (побаловаться) стоит.
ЗАИНТРИГОВАЛИ ВЫ МЕНЯ. Подмигивающий БУДУ ПРОБОВАТЬ. НАПИШУ ПОТОМ ЧАВО ПОЛУЧИЛОСЬ Смеющийся

Если проливаешь слезы о том, что нет солнца,- в это время не увидишь звезд!
Eromantik
Паж
**

607118161
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабря 2008, 12:33:12 »

ЗАИНТРИГОВАЛИ ВЫ МЕНЯ. Подмигивающий БУДУ ПРОБОВАТЬ. НАПИШУ ПОТОМ ЧАВО ПОЛУЧИЛОСЬ Смеющийся
Очень за Вас рад, если возникнут вопросы - обращайтесь без стеснений. Контакты в моем профиле.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: