Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: СРОЧНО!!!  (Прочитано 329 раз)
Мэгарон
Императрица

Уважение: 8

Просмотр профиля
« : 03 Февраля 2012, 15:18:16 »

Улыбка спасибо за советы. Вопрос снят
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 09:45:54 от Мэгарон » Записан

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Февраля 2012, 16:15:56 »

Непонимающий
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 09:44:27 от Мэгарон » Записан

Бусина
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2012, 21:12:36 »

Если вы готовы ради любви терпеть такое отношение тогда - выходите. Знайте, после свадьбы ничего лучше не станет. Не перестанет он с друзьями таскаться и хамить и отношения ваши после штампа в паспорте никак в лучшую сторону не изменятся.  Быт только все усугубляет. Посмотрите, как он относится к своей маме, может это и банально, но через пару лет брака вы  получите практически такое же отношение к себе.

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2012, 09:18:01 »

спасибо

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраля 2012, 10:41:02 »

не очень люблю что-то советовать в таких делах, только вы сами должны принимать такие решения и обдумывать их тоже только вам..
но скажу такую вещь - муж обязательно должен быть другом.
если вы боитесь что-то сказать ему, вызвать агрессию, если он вас не слышит и делает только так, как удобно ему, в браке будет очень тяжело. может, стоит не торопиться, а может ,все не так плохо, как вы описали Улыбка просто вы такие и вам удобно быть такими друг с другом.

в любом случае, помните, что живем мы один раз и вряд ли стоит заставлять себя делать то, что не делает вас счастливой. все же вам только 23, будьте счастливы, любимый мужчина должен помогать в  этом, но никак иначе Подмигивающий

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Загрузка...

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2012, 10:50:49 »

Большое спасибо, Вам. Два месяца на раздумья осталось. Может все не так и плохо, может нет. Есть время. Очень дельные мысли в обоих сообщениях. Очень полезно узнать мнение об этом всем. Вроде и хотелось определенности, и растерялась. Никак непритираемся, ну посмотрим.

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Марта 2012, 12:45:35 »

Ну как ваши дела? Улыбка

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Марта 2012, 13:04:17 »

Ну как ваши дела? Улыбка

Добрый день. Спасибо. Дела стали налаживаться, пока он рядом - со временем стало намного меньше скандалов, ревностей и оскорблений,гуляя берет меня с собой, я с ним тоже всегда теперь, к нам ходят общие друзья,  иногда неделями-просто идиллия, думаю оба устали и раз решили связать свою судьбу вместе, то и он старается, это видно. Есть большая надежда что ад закончился, не без конфликтов конечно будет, понимаю(знаю его - не ангельский характер мягко говоря, но с хамством намного реже сталкиваюсь, хотя это у него не изменится, понятно, стараюсь не так остро реагировать или делаю в ответ то же, после чего он первый идет на примирение - что ВЕСЬМА радует), но раз вроде он любит и говорит об этом, раз я верю ему, он верит мне, так как обоим так хочется, то будем надеяться и любить, оба этого хотим и к этому стремимся. Готовлюсь к свадьбе.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 13:09:40 от Мэгарон » Записан

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Марта 2012, 17:22:44 »

Мэгарон, желаю счастья! Подмигивающий

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Марта 2012, 17:33:42 »