Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как я мирилась со свекровью  (Прочитано 83 раз)
EOW
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 30 Января 2012, 11:04:43 »

Поссорились мы как то со свекровью. Так как я моложе и умнее))) решила что инициатива помириться будет от меня. Долго не могла придумать как. Вот что придумала - попросила мужа пофоткать  на телефон у свекрови ее горшки с цветами. Нашла такие же в интернете, скачала отсюда программку для создания фотокниг и заказала фотокнигу с фотографиями ее цветов и их описанием. Она сначала не могла въехать, как это вышло что в книжке как раз все ее домашние цветы)))  Потом когда мы рассказали, целый вечер мне в тарелку салатики подкладывала)))

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Января 2012, 18:00:33 »

У меня со свекровью ровные отношения! Я к ней в душу не лезу, она ко мне!

Стервочка
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 21:08:48 »

А у меня свекровь далеко далеко живет Улыбка я ее один раз только и видела)) как муж с родственниками знакомил

Пока только стервочка, но жду повышения!
Isabel
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2012, 23:20:59 »

Счастливые...

Улыбка Дружба між особами двох статей неможлива. Може бути пристрасть, ворожнеча, обожнення, кохання, але не дружба (Оскар Вайлд)
Стервочка
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраля 2012, 22:39:11 »

EOW спасибо за идею с фотокнигой  Подмигивающий шефа книгой задабривали)) Но мне рекомендуемая вами программа не очень понравилась, так и не установила ее, постоянно что-то требовало и требовало дополнительно установить. Взяла из поисковика другую, http://finebook.com.ua/, установилось все без проблем! И очень удобно было книгу эту создавать. И книга суперская получилась.

и вообще фотокниги прикольная штука Улыбка себе хочу сделать.

Пока только стервочка, но жду повышения!

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: