Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: больно ли рожать... расскажите пожалуйста какие ошущения при родах.....  (Прочитано 18021 раз)
Маргарита22101989
Фрейлина
**

Уважение: 0

я

379682203
Просмотр профиля
« : 16 Июня 2008, 12:43:52 »

пожалуйста поделитесь опытом ,разкажите больно ли рожать ну и какие нибудь советы дайте по поводу родов!!!!!

УлыбкаЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.

lu4ik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Июня 2008, 14:19:01 »

Я бы все таки сказала, что это у каждого по разному происходит, мне было очень легко рожать

Milla
Баронесса
**

401691311
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2008, 12:35:46 »

У моей подруги тоже все было почти без болей и легко, а у меня такие схватки были что чуть на стены не лезла. Это индивидуально для каждой роженицы.

Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго.
Nataly
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2008, 19:09:58 »

роды-это непосильный труд.для одних легко,для других тяжело-ноша у каждого своя.многое зависит от порога болевой чувствительности.у одних он низкий,у других-высокий.и еще зависит от того-какой это ребенок-если первый-больнее,а последующие-легче намного.
главное -психологический настрой.и не паниковать.ведь эти сутки страданий стоят того,чтоб потом радоваться всю жизнь.не бойтесь!

медицинский консультант форума, акушер-гинеколог
AppleJuice
Маркиза

494768344
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Января 2009, 23:47:34 »

А у Вас мужья присутствовали при родах?

- Мы стали жить лучше, - сказало правительство
- Мы за вас рады, - подумал народ...

Загрузка...

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Января 2009, 11:31:02 »

Я думаю не стоить травмировать нежную мужскую психику... Не каждый человек выдержит присутствовать  при  мучениях близкого и родного тебе человека....

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
Манюнька
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраля 2009, 22:45:43 »

Ну по первому вопросу, больно ли рожать - соглашусь с вышевысказавшимися: это все сугубо индивидуально. И, конечно, важен позитивный настрой. А по второму вопросу (рожать ли с мужем) немного есть и в статье. Но скажу - я рожала с мужем и счастлива :Улыбка
Во-первых, никто не заменит любимого в момент, когда нужна поддержка. Он делал массаж, помогают расслабиться поцелуи Подмигивающий.
Во-вторых, брехня и бред, что типа не будет секса: еле дождался месяца после родов... Стал более чуткий что ли... Показывает язык
А с дочуркой какой контакт - ничего не боится, разве что грудь дать не может.
НО!!!! Самое главное - обоюдное желание!!! Мой с первых дней хотел в этом учавствовать. Потом пошли на курсы (в санатории "Жовтень"). В общем, мужчина четко должен знать: в чем и как он может тебе помочь! Именно помочЬ! Ну еще, конечно, важно где рожать... Но это не по теме Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 12:41:06 от meaou » Записан

Nice_Ania
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апреля 2009, 12:36:52 »

Мне было ужасно больно. Даже незнаю вроде и таз не узкий но мучалась страшно.
Была без мужа, его там ещё не хватало

оксана13
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апреля 2009, 14:29:49 »

Я рожала стремительно и оссобой боли не чувствовала но потом разывы и разрезы заживали долго и мучительнно.

krasotylka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апреля 2009, 17:04:17 »

Больно или нет, зависит от того, кто как переносит боль. Я, например, палец порежу и готова умереть от боли -)
Роды вспоминаю с содроганием (хотя уже прошло 3 года), рожать было не больно, там уже просто надо тужиться правильно, а вот СХВАТКИ, это что-то страшное. Я так кричала и была жуткая боль, думала не перенесу этого. Сейчас думаем о втором ребенке и мне уже страшно.
А вообще это все индивидуально.

Влюбляться - не значит любить... Влюбляться можно и ненавидя.
Ф.М. Достоевский
icelife
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Мая 2009, 21:27:41 »

Надо слушать,что тебе говорит акушерка и помагать самой себе.

Ольчик_Маляфчик
Виконтесса
**

я такая как есть.. и не буду другой..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июля 2009, 10:48:35 »

у меня были стремительные роды.. три часа схваток и полное раскрытие.. приезжаем в больницу, думаю еще несколько часов мучатся а нам говорят хорошо что не родили в машине.. отвели в родовую палату и через 15 мин родился сыночек..

было ли больно - да.. но терпимо.. выхода нет.. просто нужно сказать себе чем сильнее постаратся тем быстрее это закончится.. никто кроме меня это не сделает..

роды были не настолько болезнены, у меня просто настолько болело все тело что я почти ничего не чувствовала.. зато потом месяц не могла сидеть, послеродовой период переживала болезнено..

Daska
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Октября 2009, 21:56:00 »

ужасно больно, но зато когда видишь впервый раз свое чудо, мгновенно забываешь всё, что с тобой происходило до этого и думаешь только о нем, о твоем ребеночке Улыбка Не бойтесь рожать, это как на работе, надо чуть-чуть потрудиться, зато потом будете радоваться результатам своего труда Подмигивающий

Хотите купить навес ? ждем Вас.
Marinka-Mandarinka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабря 2009, 13:19:48 »

сами роды - ерунда по сравнению со схватками...((

Маняша
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабря 2009, 14:54:26 »

сами роды - ерунда по сравнению со схватками...((
полностью согласна. И самое самое главное  НЕ ПАНИКОВАТЬ ( уже советовали), так как не одной Вам плохо, Вашему малышу ещё страшней.
Так что на время такой работы, как роды, надо думать о результате, а не о процессе.
Всё будет супер!  Подмигивающий Удачи Вам!!! 

Поверь мне – Счастье только там,
Где любят нас, где верят нам!
Теги:
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: