Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: больно ли рожать... расскажите пожалуйста какие ошущения при родах.....  (Прочитано 18019 раз)
Tapochka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Июля 2010, 16:27:00 »

у меня уже от этого слова отвращение тоже)) ну блин, каждый выбирает сам как рожать и если кому-то нужно будет, нарою методы подходящие для них, а не тупое навязывание уже надоевшего слова)

Даша:30
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Июля 2010, 23:32:45 »

Посмотри завтра  (суббота) передачу инфо-шок на Новом канале в 12.20  (повтор от 18.07) и не будь такой категоричной. Знания никому не вредят. Показывает язык

Даша:30
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Июля 2010, 23:37:25 »

Завтра (суббота) на Новом канале в 12.20 в программе Инфо-шок будет повтор программы от 18.07.   Сюжет об имбилдинге показан  в самом конце со множеством анонсов,т.к. в программе самый крутой.

koli
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Июля 2010, 19:23:04 »

у меня уже от этого слова отвращение тоже)) ну блин, каждый выбирает сам как рожать и если кому-то нужно будет, нарою методы подходящие для них, а не тупое навязывание уже надоевшего слова)

++++1000000

Marianna13
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Июля 2010, 21:33:23 »

Мне было больно...но справилась за пол часа...и рожала с мужем...но только я легла на кресло он и начала рожать как он упал в обморок...так что поддержки я не ощутила его...но за то его сменила моя мама и я етому рада))

Загрузка...

Tapochka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июля 2010, 17:14:48 »

отлично поддержал)))

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июля 2010, 14:41:39 »

Мне через 4 месяца рожать, так как это первый раз, то не очень страшно... Хочу чтобы муж был на родах, а он боится... говорит, что большенство мужчин после увиденного больше не хотят секса.

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Dafny
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Июля 2010, 10:58:54 »

Мне через 4 месяца рожать, так как это первый раз, то не очень страшно... Хочу чтобы муж был на родах, а он боится... говорит, что большенство мужчин после увиденного больше не хотят секса.
Моя подруга рожала вместе с мужем. Так у них действительно появилась проблема с сексом. Их отвернуло друг от друга полностью. Страдают теперь очень. По этому я не хочу с мужем рожать. Это все таки тяжело для их психики. Пусть сидит и ждет где-то не подалеку.)))

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Июля 2010, 13:08:33 »

Может и правда не надо его травмировать... И после етого, мы женщины - слабый пол... :-)

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Июля 2010, 13:26:23 »

Может и правда не надо его травмировать... И после етого, мы женщины - слабый пол... :-)

какая то фигня.... я был на родах сотни раз, и моя жена со мной рожала... и что? что должно случиться? больная фантазия должна привести к импотенции? или он Вас увидит в неглиже и с другой стороны?
А вот поддержка сильная... и детей больше любить будет, это точно.

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Tapochka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Августа 2010, 15:15:04 »

на родах сотни раз был?))хм, это сколько у тебя детей,простите))

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Августа 2010, 13:42:29 »

на родах сотни раз был?))хм, это сколько у тебя детей,простите))
-это у меня профессиональный опыт... а детей у меня трое.

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Августа 2011, 22:04:52 »

Моя подруга рожала вместе с мужем. Так у них действительно появилась проблема с сексом. Их отвернуло друг от друга полностью. Страдают теперь очень. По этому я не хочу с мужем рожать. Это все таки тяжело для их психики. Пусть сидит и ждет где-то не подалеку.)))
Можно же с мужем схватки пережить, а во время самих родов выставить его за дверь.

Люблю умных женщин
Ален
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Октября 2011, 17:06:41 »

Настраивайтесь на жуткую боль, так легче будет рожать, а то со мной первый раз рожала девушка начиталась непонятно чего и пришла как на праздник так ей в три раза было тяжелее чем мне я была психологически готова к тому, что это будет больно, причем очень больно.У меня все как по книге врач сказала идеальные роды. Я читала в энциклопедии для беременных что при первых родах схватки это самое болезненное, а рожать вообще не больно, так вот у меня так все и было и никаких разрывов даже маленьких. Через два часа после родов я готова была прыгать и бегать у меня такой прилив сил был и такое классное самочувствие.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Октября 2011, 17:45:21 »

После совмесных родов,мой мужчина ни капли не начал брезговать мной...Может мне кажется но помоему его внимание и любовь увеличились вдвойне или втройне)))..Секс после родой более чувственный,и муж с большей жадностю берет меня,ежели это происходила до беременности...Стал более нежными я бы сказала!!!А в первое время после родов я даже не вставала ночью к малышу,кроме как покормить...Все хлопоты взял на себя он,пел песни Арии ему,малой засыпал))).

Теги:
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: