Stuardes_a
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #15 : 26 Апреля 2010, 10:51:24 » |
|
боже, девчоночки....какие же вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша:30
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #16 : 18 Июня 2010, 00:35:01 » |
|
Боль во время родов - это не обязательно. Кто-то слышал об оргазмических родах? Для этого нужно иметь сильные мышцы тазового дна и вагинального канала, нужно уметь расслаблять эти мышцы во время родов. А ведь что происходит? Схватки, тужение, а мышцы входа зажаты. Вот и режут в лучшем случае, а в худшем ткани мышечные рвутся. Есть новое направление развития интимных мышц для их использования в сексе, при вынашивании и рождении ребенка, для восстановления мышц после родов - тренажерная методика "Имбилдинг". Пишу на форуме, т.к. фанат этого направления и хочу, чтобы женщины наконец поняли, что в нашем теле есть мышцы, о которых мы ничего не знаем, но от состояния которых зависит наше здоровье, секс, молодость. ИМБИЛДИНГ - запомните это название, зайдиет в поисковик и узнаете многое интересное об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogaly
Фрейлина

|
 |
« Ответ #17 : 21 Июня 2010, 09:16:55 » |
|
Физподготовка мышц это конечно, замечательно, однако для женщины зачастую гораздо большую роль играет психологический настрой, особенно в такой момент как роды. Сам процесс родов в сравнении с предшествующими ему схватками неболзненный, главное правильно выполнять инструкции акушера. У меня схватки длились 7 часов, а сами роды прошли за 15минут. Сейчас рождение своего первенца я вспоминаю с радостью, гордостью и благодарностью, потому что рожала с мужем. Всё это враки про то, что потом у мужчин снижается потенция, что в обмороки чуть ли не каждый второй падает, что убить его хочется во время всего этого действа....ничего подобного, а даже наоборот. Вместе зачали своё чадо и вместе его родили и это самое прекраснейшее чудо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 12:04:48 от Staff »
|
|
|
|
|
Леди

|
 |
« Ответ #18 : 21 Июня 2010, 12:41:50 » |
|
Страшно рожать в первый раз, когда боишься неизвестности, страшно во второй раз, когда знаешь что было больно в первый раз. Да, действительно психологическая подготовка очень важна и нужна. Но я хочу писать именно о состоянии интимных мышц и их участии во время родов, т.к. профессионально занимаюсь этим направлением. Слабые мышцы не помощник во время родов, поэтому мышцы нужно тренировать. Во-первых эти мышцы вынашивают беременную матку и от их состояния зависит не будет ли опущение, смещение органов после. Во-вторых, эти мышцы принимают непосредственное участие и в самих родах. Кстати речь идет не только о силе мышц, но и о таком важном аспекте, как умение расслаблять эти мышцы во время родов. А процесс восстановления после и подавно требует укрепления мышц. Пример Франция, где в обязательном порядке дают 10 сеансов упражнений на укрепления мышц тазового дна. У нас появилось такое направление, как Имбилдинг, целью которого и есть укрепление интимных мышц с помощью апробированных методик и тренажеров. Если не заниматься интимными мышцами, то последствия могут быть: опущение органов малого таза (матка, стенки, мочевой пузырь), недержание мочи, геморрой, воспалительные процессы от застойных явлений в органах малого таза, полипы, кисты, нарушение гормонального фона и многое другое. Если интересно, то могу написать и много другой полезной информации об Имбилдинге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapochka
Леди

|
 |
« Ответ #19 : 07 Июля 2010, 11:08:47 » |
|
да, согласна, что присутствие мужа вов ремя родов индивидуально для каждого, я бы не хотела, чтобы мой муж видел как я корчусь от боли и тем более вид с другой стороны)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Леди

|
 |
« Ответ #20 : 07 Июля 2010, 12:33:39 » |
|
да, согласна, что присутствие мужа вов ремя родов индивидуально для каждого, я бы не хотела, чтобы мой муж видел как я корчусь от боли и тем более вид с другой стороны)
Все очень индивидуально. Это зависит от желания обоих партнеров. Но не надо забывать, что успешные роды зависят от ряда факторов, среди которых не последнее место занимает состояние мышц тазового дна и вагинальных, умение расслабляться. Этому учат на ИМБИЛДИНГЕ. обратите внимание на это новое слово. Не нужно также забывать, что после родов мы все хотим оставаться такими же привлекательными и желанными. И в этом случае Имбилдинг лучший помощник. У меня сейчас в жизни появился Имбилдинг, чему я очень рада и хочу поделиться со всем миром, как это здорово!!!! У меня двое взрослых сыновей и еще после первых родов появился геморрой,а пару лет назад и опущение стенок вагинального канала. Благодаря Имбилдингу у меня через 3 месяца уже не диагностировали опущение, месячные стали проходить безболезненно и регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stuardes_a
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #21 : 13 Июля 2010, 10:36:24 » |
|
Даша,,, такое ощущение, что вы просто занимаетесь рекламой Имбилдинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди

|
 |
« Ответ #22 : 13 Июля 2010, 11:02:47 » |
|
Если кто-то пишет о йоге, музыке, политике, то это значит, что рекламирует йогу, музыку, политику? Если Новый канал снял передачу об Имбилдинге и показал ее 11.07.2010 в передаче "Спросите у доктора", то по-вашему канал рекламирует Имбилдинг. Правильно, рекламирует именно Имбилдинг, а не центр, школу, какое-то частное лицо. И это направление достойно рекламы.т.к. чем больше людей будут знать об этом и хотя бы что-то желать, то у нас будет меньше больных, больше крепких семей да и больше детей будут жить в полноценных семьях. Если бы это направление было чем-то надуманным или вредным, то им бы не заинтересовалась наша наука. В частности Институт сексологии и андрологии, ведущие гинекологи. Разве плохо уметь "правильно рожать"? Разве плохо восстановиться после родов? Разве плохо получать удовольствие от секса самой и доставлять удовольствие любимому? Разве плохо, иметь безболезненные месячные? Разве плохо продлить молодость и отодвинуть климакс? Разве плохо избежать опущение органов малого таза или поднять уже опустившиеся? Если Вы знаете что такое имбилдинг и готовы привести веские аргументы (не огульные) о том, что имбилдинг это плохо, выкладывайте, буду рада такому оппоненту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koli
Фрейлина

|
 |
« Ответ #23 : 14 Июля 2010, 21:27:50 » |
|
Схватки были такие.что сознание теряла...думала умру.а рожала за 5 мин(может мне так показалось.после24час муки).когда поняла.что там все трещит.сама сказала им .чтобы резали.потому.что разрывы сложней заживают.чем разрез Хотелось.чтобы муж там был.но он зеленеет при виде шприца.а там бы просто в отключке бы лежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди

|
 |
« Ответ #24 : 14 Июля 2010, 23:12:15 » |
|
Да, такое случается, и тогда лучше сделать эпизио, чем рваться. Причины могут быть разные: очень стремительные роды и неумение контролировать себя и расслабит мышцы тазового дна из-за боли, анатомическое строение мышц, большой плод. Также имеет значение для эластичности мышц наличие солей в организме. Вот почему народная медицина рекомендует за месяц, полтора до родов прекратить есть соль. И все-же я за то, чтобы учиться рожать не во время родов, а заранее. А вот тут -то и может помочь Имбилдинг., который предполагает нетолько накачивание мышц, но и умение их расслаблять, растягивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koli
Фрейлина

|
 |
« Ответ #25 : 14 Июля 2010, 23:38:12 » |
|
Не какой Имбилдинг.тут помощь не может.мне еще при сроке 4 месяса сказали.что будут резать.т.к очень узкий таз Рожали все у нас в роду так же.только остальным зашивали розочки.а меня мама предупредила.что бы сказала врачам.ели могла сдержать роды.когда разрезали-ребенка ели успели поймать-просто вылетала.а вес был-3.800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди

|
 |
« Ответ #26 : 14 Июля 2010, 23:57:08 » |
|
Но я же прописываю панацею "ИМБИЛДИНГ " и не говорю, что у каждой женщины 100% гарантия, при условии занятий Имбилдингом, безболезненных, не травматических, и более того оргазмических родов. Имбилдинг это всего лишь тренажерная методика, которая способна облегчить, научить, а возможно кому- то удастся и получить оргазмические роды. Я думаю, что если Вы знали о своей наследственной проблеме, то наверное предпринимали что-то для облегчения родов. А теперь, когда у Вас разрезаны мышцы промежности, Вас тем более нужно подумать об их восстановлении. А вот тут-то Вам и может помочь именно Имбилдинг. Кстати, во Франции послеродовой восстановительный курс включает 10 сеансов по сокращению мышц тазового дна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koli
Фрейлина

|
 |
« Ответ #27 : 15 Июля 2010, 00:27:59 » |
|
Боже.здесь я думала тема просто о том как кто рожал.может помочь просто своим опытом.а мне честно уже тошнит от одного слова "ИМБИЛДИНГ "-не советую его ни кому применять.раз тут такая панацея Девочки!Не забывайте о том .что ваши мамы и бабушки рожали более здоровых детей .чем мы .просто больше двигайтесь.кушайте пищу с колхозного рынка и меньше пейте лекарств
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 00:29:39 от koli »
|
|
|
|
|
Леди

|
 |
« Ответ #28 : 15 Июля 2010, 09:23:10 » |
|
Мамы и бабушки рожали действительно легче и потому, что больше двигались. А бабушки вообще не знали что такое домашний туалет, они ходили "по- нужде" в туалет на улице и при этом не садились на унитаз как мы , а приседали на корточки. А это естественное укрепление тазовых мышц. Наши тазовые мышцы работают лишь во время секса и когда мы ходим в туалет. Этого недостаточно. Ведь тазовые мышцы это такие же мышцы,как и на руках, ногах, животе. Мы постоянно работаем ими сознательно и подсознательно, кроме этого еще ходим и в тренажерные залы, занимаемся фитнесов. А о тазовых мышцах мы почти ничего не знаем, поэтому и не занимаемся ими. А эти мышцы самые важные в теле женщины,т.к. участвуют непосредственно в вынашивании и рождении ребенка, в сексе, в поддержании органов малого таза в правильном анатомическом положении (в обратном случае органы опускаются и происходит недержание мочи, опускаются стенки вагины, а затем и матка с придатками), в регулировании гормонального фона и продление молодости за счет отсрочки климакса, месячные также становятся регулярными и менее болезненными. Это то, что касается тазового дна. Но есть еще и мышцы вагинального канала и связочный аппара в брюшине, который поддерживает внутренние органы. Все это также нужно тренировать вместе с мышцами тазового дна. Вам koli , особенно после таких родов нужно задуматься о том, что если Вы не будете восстанавливать функции мышечного аппарата, то могут возникнуть проблемы и со здоровьем и с сексом, но если Вас тошнит от занятий собственным телом, то по крайней мере занимайтесь почаще сексом. Это будет естественная тренировка вашего вагинального канала и мышц тазового дна. Не примите это за обиду, т.к. интимная близость с любимым человеком это высшей апогей отношений. А рассказывать о том как больно рожать это действительно кому-то нужно. Но лучше рассказывать о позитивном опыте и делиться, как этого достичь. Те, кто не рожали, почитав ужасы, которые описывают при родах, уже заранее подсознательно программируются на то, что будет больно, страшно и ужасно. Удачи Вам koli. Я сама рожала 3 раза и могу написать много об ужасах первых родов, но думаю, что этого делать не стоит. Наибольший ужас состоял в неизвестности и страхах, которые я начиталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapochka
Леди

|
 |
« Ответ #29 : 23 Июля 2010, 16:27:00 » |
|
у меня уже от этого слова отвращение тоже)) ну блин, каждый выбирает сам как рожать и если кому-то нужно будет, нарою методы подходящие для них, а не тупое навязывание уже надоевшего слова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|