Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю на эксперимент.  (Прочитано 162 раз)
Ньюшинька
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 21 Января 2012, 21:21:17 »

Подмигивающий[/colo
Доброго времени суток !! Интерсеные темы на форуме затрагиваються вот почитала и подумала: возможно мне кто то и поможет.  Моя ситуация если вкратце : жили с парнем вместе 3 года , потом стали вместе работать, через полгода  как стали вместе работать он сказал что нам лучше не встречаться, так как жениться он не хочет и смысла дальше  жить он не видит. Прошло с тех пор полтора года - мы продолжаем вместе работать - он мой начальник. Он встречаетьсяи знакомиться с разными барышнями а я думаю только о нем. Понимаю что именно он мой мужчина, в нем есть все что я хочу видеть в том человеке  с которым хочу прожить свою жизнь.  Разговаривали с ним но  он не хочет почему то ничего начинать заново. Я вот что думаю - мудрость и хитрость женщины известна  испокон веков -  давайте мы Женщины, сообща  придумаем и испробуем как вернуть любимого. Я готова проводить этот эксперимент. Буду делать все что мы тут решим - результаты буду здесь описывать. Возможно эти способы в дальнейшем  принесут кому то пользу. Так что жду ваших советов  и вопросов - как заставить парня захотеть снова быть вместе , как сделать так что бы он понял что я его единственная и неповторимая. Жду ваши письма.

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Января 2012, 13:47:15 »

Боюсь, что ничего не нужно делать!
Не зацикливайтесь на нем! Какие наши годы?!
Я понимаю, тяжело быть отвергнутой! Но посмотрите на это с другой стороны! Может хорошо, что это произошло сейчас...может Бог предостерег вас от чего-то плохого! Больно! Знаю, но это нужно пережить!
И вообще, может когда вы от него отвернетесь, он захочет вас вернуть. Тогда решите, что делать!

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2012, 13:49:54 »

Как говорится насильно мил не будешь (((

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
zhyhan
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2012, 12:55:27 »

Не надо за ним бегать. Есть много парней  и может надо просто посмотреть вокруг.

Мэгарон
Императрица

Уважение: 8

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраля 2012, 09:55:49 »

А я вот что Вам скажу. Действительно, перестаньте его замечать как мужчину, єто его заденет - раз. Два - перестаньте с ним разговаривать на ту тему, что Вы его любите и он Вам нужен - заденет еще сильнее. Три - общайтесь с мужчинами, он это естественно рано или поздно узнает, все опять-таки ударит по самолюбию. Может это и приведет к мысли о Вас, как о женщине, которую он зря потерял. Пообщайтесь, пофлиртуйте, но лучше всего - заведите серьезные отношения с парнем, с которым в принципе они возможны, с тем , кто нравится, с кем действительно могли бы сойтись. Отдайтесь целиком и полностью в руки другому, НО ТОЛЬКО НЕ ХИТРИТЕ! Старайтесь честно ценить того человека, который рядом, говорите что счастливы. Вашего начальника точно заставит задуматься это. И как следствие, он офигеет от того что Вы от него отвернулись и захочет вернуть, или Вы сами , начав новую ступень своей жизни, пересмотрите свое отношение к нему, что в любом случае выгодно  ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ВАС САМОЙ. По своему опыту знаю, чтобы викинуть человека из головы, надо перестать в этой своей голове превозносить его достоинства, а перестать о нем думать, зациклится на его недостатках, и общение с другими мужчинами, а особенно, если такой, как говорится - запасной аэродром, с которым вроде могло бы получится - то в такой патовой , тупиковой ситуации, когда не можешь забыть бывшего, а он еще и тобой пренебрегает - следует немедленно завести отношения - серьезные - с другим. Послушайтесь совета, в любом случае Вам  станет легче, или бывшего закоробит по сердцу и он Вас вернет.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 09:58:29 от Мэгарон » Записан

Загрузка...

Ньюшинька
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраля 2012, 19:30:49 »

мне лично кажеться что такой способ малодейственнен. Тем более в наше время когда мужчин мало и за них надо бороться, ведь в нашей стране очень большой процент одиноких женщин именно потому что все полагаються на судьбу. Я полагаюсь только на сво

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 15

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраля 2012, 21:38:06 »

Вам что, лет 40-50? Эти поколения и старше испытывают острый дефицит мужчин, особенно нормальных.
А еще у мужчин некое стадное чувство: понравитесь одному, всем резко понадобитесь. Проверено!

You're in for surprise
You're in for a shock
Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраля 2012, 09:16:32 »

Ньюшинька, тут Вы не правы на 100% - и про дефицит мужчин, и про то, что за них нужно бороться. Это и есть Ваша главная ошибка! Спросите ЛЮБОГО мужчину, парня - он вам ответит, что та девушка, которая сама набивается и которая сама бегает мкжчинам не интересна впринципе, так как ее не надо завоевывать (а мужики-охотники по натуре), так как они считают таких девушек легкой добычей, не стоящей внимания. Даже по своему опыту - парень год за мной бегал, добился, дорожил, ругались, бросала я, сам бежал за мной, а вот однажды я сама показала после расставания что он мне нужен - и что - ОНО ЗАВЫДЕЛЫВАЛОСЬ И НАЧАЛО НАБИВАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ, пока я не плюнула и не забила, вот тогда-то и опомнился, говорит что всегда знал что любит, что дорога ему, просто  - дословно- "выебывался". Решайте Вы, но дешевкой быть не нужно, мужчины любят девушек, которые знают себе цену, а не волочатся за ними!

Грубовато, но ведь на себе проверено!

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Февраля 2012, 09:17:53 »

Вот и проэкспериментируйте, раз позвали форумчан на эксперимент, не верите - так проверьте. Эксперименты для этого и существуют.

марина111
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Марта 2012, 12:50:24 »

если есть возможность смените место работы или возьмите отпуск и время расставит всё по своим местам а то вы так часто друг у друга перед глазами что и соскучиться ему некогда

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Марта 2012, 14:14:25 »

Вот и проэкспериментируйте, раз позвали форумчан на эксперимент, не верите - так проверьте. Эксперименты для этого и существуют.
Ну, что?! Согласны на эксперимент?!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: