|
Igel
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 11 Апреля 2009, 00:36:16 » |
|
Да, в детстве Беверли Хилз и Элен и ребята смотела без пропусков  Сейчас для меня идеал сериала - "Друзья", так обидно было когда десятый сезон закончился  Даже чего-то уже не хватает. Еще от сих до сих посмотрела Секс и город. Всё, больше достойных не наблюдаю. Российские сериалы не воспринимаю вообще, не нравится мне этот тип съемки. То ли дело в юности "Новая жертва" с детективным сюжетом (даже книгу купила) или Твин Пикс. Ой, вспомнила, еще смотрела "Дикий ангел" - глупый сериальчик, но серий не пропускала : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланьер
Виконтесса

Уважение: 1
Ланьер
|
 |
« Ответ #46 : 11 Апреля 2009, 12:56:09 » |
|
для меня самый лучший сериал это Анатомия страсти,про врачей,и Лост,из новых очень даже ничего сериал ШЕСТЕРО от создателей лоста,такой же загадочный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatti
Виконтесса

|
 |
« Ответ #47 : 12 Апреля 2009, 13:41:33 » |
|
А мне нравится и очень сериал Секс и город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gran
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #48 : 19 Апреля 2009, 08:31:37 » |
|
Мне нравились "Район Мелроуз", "Династия",сейчас смотрю "Отчаянные домохозяйки", "Секс и город", "Маргоша", а больше для себя ничего интересного не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perchinka
Графиня

|
 |
« Ответ #49 : 17 Июня 2009, 21:26:26 » |
|
С удовольствием смотрю Отчаянные домохозяйки и Доктор Хаус. И вообще я любительница сериалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
pupsoid
Леди

|
 |
« Ответ #50 : 18 Октября 2009, 18:22:35 » |
|
Я смотрю Доктора Хауса и Маргошу но без фанатизма, когда попадаю на них тогда и смотрю. Сюжет всегда понятен )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #51 : 18 Октября 2009, 23:19:35 » |
|
Ой, а я наверное как все девчонки тривиальна. Я накупила все 4-ри сезона сверхестественного. Мне так нравится. Все серии пересмотрела. Там тааааааакой Ден  , с ума схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imbirka
Леди

|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября 2009, 12:19:08 » |
|
Мне нравятся "Папины дочки" - позитивненький такой, девченки такие молодцы. Отчаянные домохозяйки смотрела с удовольствием, Букиных тоже иногда посматриваю. Вот из стареньких -"Друзья", "Твин Пикс", "Клон". Самое замечательное - смотри хоть с любой серии - все будет понятно, и даже если пропустишь не старшно. Главное, сериаломанией не заболеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисонька
Фрейлина
|
 |
« Ответ #53 : 08 Декабря 2009, 21:50:05 » |
|
Ооооо,Татьянин день  Скажу по секрету, у меня муж смотрел. Как же он злился и ругался, что и напридумывали и что за дуры и зачем всё это и когда же он кончится, но исправно серию за серией смотрел.  Правда это был первый и последний просмотренный им сериал, ну не считая Лоста.  А я вот мужа подсадила на Хауса. Так он тоже поначалу плевался, а потом даже в интернете новости просматривал  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #54 : 31 Мая 2011, 23:13:51 » |
|
Я просмотрела 3 сезона Просто добавь воды, отличный сериал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #55 : 21 Июня 2011, 08:27:26 » |
|
Не очень люблю телевизор, мне как-то проще на компе смотреть все то, что я хочу и без рекламных пауз "Лост" очень нравился, "Сваты"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #56 : 25 Октября 2011, 17:07:26 » |
|
сейчас вот параллельно смотрю три сериала "Грань" "Дневники вампира" и "Дети Анархии". смотрю в онлайне) а то по телевизору долго ждать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #57 : 25 Октября 2011, 17:13:50 » |
|
"Сверхъестественное","Хаус","Анатомия грей". Как хорошо,что можно смотреть по компе.С ужасом вспоминаю времена,когда приходилось ждать определённое время,чтобы посмотреть фильм или очередную серию  Да и все новинки кинематографа всегда под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #58 : 25 Октября 2011, 17:37:21 » |
|
Хаус, Анатомия Грэй, Грань, Декстер, Морская полиция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pearl
Леди

|
 |
« Ответ #59 : 01 Декабря 2011, 12:30:42 » |
|
Двойник, Игра в ложь, Отчаянные домохозяйки и т.д. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|