Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 04 Марта 2008, 14:18:47 » |
|
Сколько же сейчас по телевизору сериалов показывают  Мама дорогая. Штампует их наш кинопром как блины. Вот раньше показывали какой-нибудь мексиканский или бразильский сериал вечером, так все смотрели и были довольны. А сейчас только и ругают, и злятся, а всё равно смотрят  А как вы относитесь к такому засилью сериалов на нашем ТВ? Какие смотрите ?Может даже какие-то и нравятся? Расскажите,интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Susi
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 04 Марта 2008, 14:50:09 » |
|
Я в последнее время подсела на различные американские сериалы. Хоть они еще и не до конца сняты, но тем интереснее их смотреть. так как основное время провожу за компьютером, то и смотрю тут же. Просмотрела все серии "Отчаянных Домохозяек" и "Побег из тюрьмы" (там главный герой такой милашка  ) А парень сейчас подсадил на "Лост", смотрю каждый вечер вместе с ним. Сериалы интересные и качественные, не то что наши отечственные, которые без слез и не посмотришь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #2 : 04 Марта 2008, 15:51:15 » |
|
Лост -это да. Так накрутили, так накрутили, что без бутылки,как говориться не разберёшься.  Но тут если первые 2 части смотрелись на одном дыхании, то дальше никак не могу отделаться от ощущения, что снимая первые 10 минут, режиссёр даже не представляет, что будет в следующие 10 минут. Уж слишком всё завёрнуто. А про наши сериалы, согласна. Жалкое зрелище. Да ещё и актёры одни и те же мелькают, как только люди не запутываются - кто,где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Susi
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 04 Марта 2008, 16:54:39 » |
|
Согласна  С Лостом - после каждой серии минут пятнадцать сидим и вдвоем пытаемся клубок распутать, из сюжетных линий спутанный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #4 : 04 Марта 2008, 17:04:11 » |
|
А ещё вспомнились сериалы детства "Элен и ребята" и "Беверли Хиллс". Как же после них замечательно мечталось о принце на белом коне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
BaGiRa
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #5 : 04 Марта 2008, 17:14:27 » |
|
То, что сюжет запутаный наоборот интересней! Ни то, что Татьянин день или Огонь любви У меня бабушка смотрит их, я иногда с ней смотрю, когда прихожу в гости.. так я 10 серий не видела, но понимаю о чем идет речь и что произошло, т.к. мусолят одно и тоже :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #6 : 04 Марта 2008, 17:21:37 » |
|
Ооооо,Татьянин день  Скажу по секрету, у меня муж смотрел. Как же он злился и ругался, что и напридумывали и что за дуры и зачем всё это и когда же он кончится, но исправно серию за серией смотрел.  Правда это был первый и последний просмотренный им сериал, ну не считая Лоста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #7 : 05 Марта 2008, 12:10:47 » |
|
Девочки, а кто какие латиноамериканские сериалы помнит? Помните, было время,когда каждый уважающий себя канал, обязательно какой-нибудь показывал. Хоть я и маленькая ещё была , а очень любила сериалы смотреть. Помню "Никто кроме тебя","Кассандра","Моя вторая мама" - это мои самые любимые были. Ещё помню был сериал"Санта -Барбара". Многих героев помню, а вот ни одного момента не осталось в памяти. Он был просто бесконечным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #8 : 05 Марта 2008, 12:16:49 » |
|
Точно,точно. Были такие.Смотрела все подряд,если нечем заняться было. Только вот мне очень не нравились сериалы с Вероникой Кастро. Ни один её сериал до конца не досмотрела. Её улыбка ,мимика меня просто раздражали.  А самый мой любимый был сериал"Все реки текут". Он совсем короткий, но зато каааакой там главный герой был :  . Это просто герой моих школьных грёз  Но наверное,если сейчас его посмотреть, то скорее всего он мне совсем не понравится. Мы растём и вкусы наши тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #9 : 05 Марта 2008, 12:18:29 » |
|
Не дай Бог увидеть еще раз хоть одну серию Барба- Сантары  ))) Акстись! Мои любимые сериалы - Пси Фактор, Твин Пикс, Медиум, Полтергейст - обожаю фантастику! Российскую лабуду не воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #10 : 05 Марта 2008, 12:30:14 » |
|
Твин Пикс я помню. В то время ещё не показывали подобного рода сериалов. Он был первым. Смотрела затая дыхание. Даже страшно иногда было и многое не понятно,но жутко интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #11 : 05 Марта 2008, 12:47:14 » |
|
Ага! Согласна полностью! Раньше все казалось страшней! Вспомнить к примеру улицу Вязов! Жуть!!!! А недавно смотрела - ухохоталась!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaGiRa
Баронесса

|
 |
« Ответ #12 : 05 Марта 2008, 19:47:35 » |
|
а я помню "Дикую Розу", "Рут и Ракел" ))) Естественно Элен и ребята, Беверли Хилз - сериалы моего детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Susi
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 06 Марта 2008, 14:14:39 » |
|
а еще помню - "Новая Жертва" страшно интересный был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vihenka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 06 Марта 2008, 15:30:22 » |
|
О!!! Новая жертва, там чувак оказался убийцей, я помню - классно! прям как в детстве побывала от воспоминания! P.S. мой любимый сериал - Детективное агентство 'лунный свет' с Брюсом Уиллисом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|