Порядок выходного денька Порядок на выходные

0
1

Французские диетологи держатся представления, который главная много излишних кг оседает для нашем теле непосредственно в week-end. Так как в последствии тяжелой рабочей недели представительницы слабого пола проводят кучу времени для кухне, балуя членов собственных семей различными яствами. А в таком случае вконец трудно сдержаться и не разрешить для себя съесть что-нибудь вкусненькое.

И непосредственно чтобы, дабы совладать с задачей избыточного веса, кто скапливается ради week-end, и предназначена —диета выходного дня. При соблюдении этого данного режима питания вы будете употреблять максимум Одна тысяча триста ккал в сутки.

Положительными особенностямиэкспресс-диеты выходного дня являются следующие:

1. При данном режиме питания вы будете питаться дробно, что позволит не ощущать чувства голода. Кроме того, рацион питания данной диеты весьма разнообразен, малокалориен, но, в то же время, богат всеми необходимыми минералами и витаминами.

2. Большое количество употребляемых в пищу свежих фруктов и овощей отлично нормализуют работу почек и кишечника.

3. Основу рациона питания при соблюдении диеты выходного дня составляют «быстрые» блюда. Благодаря этому у вас появится масса свободного времени, которое можно будет провести со своей семьей.

На завтрак выходной диеты можно выбрать один из 4-х вариантов меню:

1. Двадцать пять гр. несладких хлопьев, залитых молоком с нулевой жирностью, Один банан,

2. Сваренное вкрутую яйцо, Один ст. теплого молока и Два хлебца (с отрубями),

3. Салат из груши, яблока и нескольких виноградинок, в качестве заправки — стаканчик натурального йогурта. Запить все можно чашкой кофе с добавлением молока,

4. Небольшой тост с ломтиками запеченных помидоров, Двадцать гр. твердого сыра и Один ст. чая с ложечкой меда.

Сделайте небольшой перекус между завтраком и обедом, выбрав один из вариантов:

1. Небольшое яблоко и чашка кофе с добавлением молока (можно подсластить напиток заменителем сахара),

2. Два огурца, Пятьдесят гр. сыра (домашнего), 1/2 ст. свежеприготовленного морковного сока,

3. Апельсин среднего размера и небольшая кисть винограда,

• Сто гр. белого куриного мяса (отварного), салат из белокочанной капусты с заправкой из растительного масла (оливкового, подсолнечного, льняного или кукурузного) и Один хрустящий хлебец,• Сто гр. отваренных и очищенных креветок, Два небольшие картофелины, сваренные в мундире, Один ст.л. майонеза, небольшой кусочек хлеба с отрубями,• Сто гр. зеленого горошка или Сто пятьдесят гр. тушеной моркови, Сто гр. отварной рыбы (семги, лосося или форели), политого небольшим количеством лимонного сока и низкокалорийная булочка.

Первые блюда:

• Чашка куриного бульона,

Чашка нежирного говяжьего бульона.

Вторые блюда диеты выходного дня:

4. Груша и. грейпфрута.На обед приготовьте на выбор:

Из напитков выберите любой овощной (например, томатный или морковный) или фруктовый сок (апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, сливовый, черносмородиновый или гранатовый).

Между обедом и полдником снова сделайте небольшой перекус (на выбор):

• Любой фруктовый йогурт,

•. грейпфрута и Два небольшие кусочка консервированного или свежего ананаса,

• Сто гр. малины, клубники, ежевики или черники (свежей/замороженной) с добавлением заменителя сахара,

• Сто гр. персиков (свежих/консервированных).

Придерживаясь диеты выходного дня, на полдник выберите один из предложенных вариантов меню:

• Пятьдесят гр. тушеной моркови, Один сухой хлебец, Один ст. кефира с нулевой жирностью,

• Семьдесят пять гр. мягкого домашнего сыра, Пятьдесят гр. цветной капусты (отварной или приготовленной на пару), чашка кофе с добавлением молока и заменителя сахара,

• Сухой хлебец, намазанный медом, банан и Один ст. чая,

• Булочка из муки грубого помола, начиненная зеленым или овощным салатом, Один ст. томатного сока.

Меню ужина (на выбор):

• Сто гр. нежирного окорока с кусочком ананаса, Сто гр. консервированной или тушеной красной фасоли, салат из овощей с заправкой из растительного масла, небольшой кусочек хлеба с отрубями. В качестве десерта – Один груша,

• Сто гр. куриного филе (отварного) с тертым твердым сыром (25 гр.), сваренная в мундире картофелина, помидор, низкокалорийная булочка и Один ст. чая с добавлением молока и заменителя сахара,

• Омлет из 2-х яиц, Пятьдесят гр. нежирной ветчины, по Двадцать пять гр. зеленого горошка и кукурузы (консервированных). На десерт — стаканчик йогурта без наполнителей,

• Сто пятьдесят гр. отварной трески под молочным соусом, Пятьдесят гр. отварного риса, Пятьдесят гр. тушеной свеклы и небольшой кусочек хлеба с отрубями. Десерт – Один апельсин.

Худейте с удовольствием!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here