Я мыслю означает я худею (порядок врача Артура Агатстона)

0
1

В начинать ведомо, якобы тяжело идти по стопам совету: пытаешься сбросить лишний вес — должно меньше есть. 1-ое период мы чистосердечно постараемся снедать меньше, преодолевая щемящее эмоция голода, только в какой-то момент срываемся, и утраченные килограммы ворачиваются наподобие миленькие! Жалость к человечьим беспомощностям наткнуло врача Артура Агатпона для изделие здравой системы питания, итоги коей (утрату 3-6 кг) у вас появится возможность почувствовать всего лишь через 2 недели. В переводе с медицинского это значит, что вам самим не захочется сладкого, и вы отодвинете тарелку с недоеденным пломбиром!И наконец-то, достигнув желаемых результатов, можете не отказывать себе ни в нем: списки рекомендованных и запрещенных продуктов вас больше не касаются! Отныне вы сами будете регулировать свои рацион. По мнению Артура Агатстона, к этому моменту у вас сформируется четкое понимание того, как питаться рационально, а самое главное, появится ощущение собственных гастрономических потребностей. Автор не исключает, что по прошествии некоторого времени (года, двух или трех) человек может набрать несколько килограммов.

Тогда и уже весь сознательно облюбовать, собственно что и сколь употреблять! В собственной книжке, не так давно вышедшей и для российском языке, врач Агатстон приводит основательный тест молочной, животной и растительной еды. Мы же предлагаем для вас короткие выводы из его доктрине:

1. Исключительно основная первопричина возникновения чрезмерного веса — ‘резвые’ углеводы: тонкий сахар, выпечка из пшеничной муки высочайшего вида, а еще различные тортики, пирожные, печенье, сгущенка, мороженое, джемы, сиропы, вкусные напитки, покупные фруктовые соки и кетчуп. Безвыездно эти продукты в нашем организме быстро преобразуются не столько в энергию, нужную мускулам, да и в неприятные жировые отложения!

2. Вовсе отрешиться через углеводов невозможно — только вкушать идет по стопам лишь только эти продукты, коие кроме глюкозы содержат растительную клетчатку: злаки, крупы и пища из цельного зерна, новые фрукты и овощи. Силы, коие расходует устройство для переваривание растительных волокон, съедают вдосталь избыток энергии, приобретенной из данных товаров, и потолстеть через их нереально!

3. Воеже замедлить понимание сахара из овощей и фруктов, прошедших термообработку, нужно соединять их с животными жирами — следовательно к мясу, рыбе и птице идет по стопам предлагать овощные гарниры, а к вкусным фруктам — творог, естественный йогурт alias кефир. Врач Агатстон рекомендует передаваться для ‘верную’ еду малопомалу, следовательно предлагает своим последователям на протяжении пятнадцати дней держаться достаточно жестких ограничений в питании, гарантируя, собственно что потом курса вожделение завтракать ‘некорректные’ продукты видно снизится, а может быть пропадет весь! Процесс нет никаких сомнений в том, собственно что следовать 2 недели выше устройство пристращается брать небольшую дозу углеводов в последующем самоуправно устанавливает человеку, сколь и который нужной и сладкой еды ему идет по стопам подавать. И, который тем более хорошо, отродясь не делает ошибки.

»Хороший ученый не столько тщательно расписывает, собственно что нам с вами идет по стопам трапезничать (либо не затрапезничать), да и предлагает рецепты смачных и калорийных яств, коие посодействуют для вас выдержать полмесяца без сладенького и других ‘плохих излишеств’!

Во-1-х, ни при каких обстоятельствах не стоит сокращать размер потребляемой каждый день еды! За это время вы не будете страдать через неизменного чувства голода, избавитесь через психического дискомфорта. Постарайтесь блюсти бывший порядок питания: со размеренной совестью обедайте завтрак, пир, пир и непременно организовывайте нетяжелые перекусы в перерывах меж пищей, дабы не переедать в период ведущих способов еды.

Во-2-х, не надо уменьшать себя и в числе воды! В обилии пейте зеленоватый и темный чай, квашеный квас, минеральную воду и овощные соки. Но имейте в виду: в течение первых двух недель вам придется отказаться от всех сладких напитков, включая фруктовые соки, а также от алкоголя и пива! Дело в том, что эти напитки содержат большое количество легкоусвояемого сахара, а это не что иное, как лишние сантиметры на талии. К счастью, ‘сухой закон’ будет действовать недолго, уже через две недели вы сможете позволить себе пропустить стаканчик.

Кроме того, в качестве ‘утешительного приза’ сообщаем, что в отличие от других диетологов доктор Агатстон не запрещает своим последователям пить кофе! Несмотря на то что этот напиток стимулирует аппетит, можете сохранить в дневном рационе 1-2 чашки бодрящего напитка.

Кстати, уже на третьей неделе можете позволить себе раз в день бокал (100-150 г) сухого красного вина. но с одним условием!

В-третьих, в течение двух недель вы не будете есть хлеб и прочую выпечку (особенно печенье, торты и пирожные), рис, макаронные изделия, крупы, сахар, кетчуп, жирные молочные продукты и даже фрукты. Но не пугайтесь, этот запрет будет действовать только две недели, а потом эти продукты снова вернутся на ваш стол — конечно, лишь в том случае, если вы сами этого захотите.

Что же тогда есть, спросите вы? Спешим вас обрадовать — доктор Агатстон позаботился и об этом! В-четвертых, ешьте без ограничений любые овощи, кроме моркови, свеклы, картофеля и кукурузы. Не отказывайтесь и от мяса — только выбирайте нежирные филе, вырезку, край, куриную грудку. Хоть каждый день можете баловать себя нежирными сырами, творогом, бобами, орехами и соевым сыром тофу.

И запомните: доктор Агатстон рекомендует готовить пищу только на оливковом масле!

Соблюдая эти заповеди, вы за Пятнадцать дней легко расстанетесь со своими первыми шестью килограммами. Через две недели можете постепенно включать в рацион больше углеводов. В первую очередь это относится к кашам, коричневому и нешлифованному рису, хлебу из цельного зерна и отрубей, молоку, натуральному йогурту без добавок и фруктам. Но не увлекайтесь, ‘за бортом’, пока вы не достигли желаемого веса, по-прежнему остаются бананы, ананас, дыня, виноград, ‘запрещенные’ овощи, сладости и мучное. Если будете придерживаться этих рекомендаций, вы продолжите худеть, правда, куда менее стремительно — до килограмма в месяц. Вот и считайте, сколько времени вам потребуется, чтобы достичь заветных параметров! Кстати, доктор милосердно заявляет, что на этом этапе вы изредка можете баловать себя порцией мороженого или кусочком шоколада (хотя, конечно же, лучше обойтись без нарушений), а на снижении веса это не отразится, так как в результате изменения углеводного обмена организма резко снизится ваша индивидуальная потребность в сладком. А далее, как принято говорить, отбор ради вами: желаете — ограничьтесь данным, желаете — держитесь диеты Агатстона хотя всю житьебытье, с полезностью ради фигуры и самочувствия!Понимаете, чем выделяется способ Агатстона через большого колличества иных диет? Ученый не настятельно просит через собственных последователей агрессивно уменьшить число поглощаемой изза денек еды. Он не более чем предлагает подумать над что, сколько мы обедаем, и осознать, ровно данная харчи оказывает влияние для нашу вид и фигуру.

Однако он убежден: достаточно слегка изменить свой рацион, и вы без труда вернетесь к оптимальному весу. И все потому, что к тому времени будете отлично понимать свой организм, не говоря уж о положительном опыте борьбы с лишними килограммами.

Сергей Михайлов

Источник: ‘На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here